ID работы: 3663032

More l...

Слэш
R
Завершён
583
автор
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 110 Отзывы 61 В сборник Скачать

Cold War (Heavy/Solly)

Настройки текста
Синие Хеви и Солдат были самой странной парой, которую, наверно, когда-либо видел мир. Но, тем не менее, были. Просыпались в одной комнате, одевались, подкалывая друг друга и громко смеясь при этом, шли до кухни, сцепив пальцы, чтобы потом, перед самыми дверями, отстраниться друг от друга и зайти поодиночке. Команда, конечно, знала, но… Они оба никогда не желали друг другу «Будь осторожен», потому что прекрасно знали, что осторожничать не будут – ни вояка-американец, прыгающий на собственных ракетах, ни двухметровый русский с пулеметом наперевес. Они могли позволить себе быть неосторожными и даже изредка пользовались этим, потому что для команды RED не было ничего страшнее, чем неуправляемый Хеви, увидевший смерть Солдата, или безумный Солдат, увидевший смерть Хеви. Больше – никакого проявления чувств, во всяком случае, на людях. Потому что это было бы слишком, для двух людей, созданных только убивать и побеждать. Поэтому, когда Хеви не вернулся с Респауна в один прекрасный день, Солдат ничего не сказал. Только самолично перерезал всю вражескую команду, заработав девять превосходств за один бой. Пулеметчика искали. Вызванивали в Манн.Ко, залезали в глубь Респауна, выпрашивали у Инженера данные о всех наемниках, забитых в эту машину. Ничего не помогало. Данные в машине были, но при попытке вытащить их, выдавали ошибку, а Манн.Ко молчало, словно игнорируя команду. И все эти дни, почти целую неделю, Красные просто боялись выходить со своего Респауна, потому что стоило им только начать отстраиваться, выбежать вперед, просто открыть дверь, как их сносила и размазывала по стене синяя молния с безумным взглядом из-под каски. – Солли, тебе следует отдохнуть, – заметил как-то раз Инженер Синих после еще одной слишком легкой победы, – иначе RED просто толпой подадут на увольнение из-за страха. – Я в порядке, – буркнул вояка, снимая куртку и вешая ее в шкаф. Не в свой – в тот, в котором еще лежала лента пуль для пулемета и стояла его же фотография. – Я просто хотел сказать, что мы все волнуемся за тебя… – Я в порядке! – …и раз уж мы не можем вернуть Хеви, так хотя бы тебя… – Я В ПОРЯДКЕ, ТЫ, КАНАДСКИЙ КОРОВОВОД! – рявкнул Солдат, хватая то, что попалось под руку и бросая это в сокомандника. Потом заперся в своей комнате – хотя бы в своей – и просто лежал на кровати, раскинув руки в сторону и смотря в потолок. Они оба никогда не говорили друг другу «Будь осторожен». Никогда, потому что это было бы слишком странным для двух людей, созданных только убивать и побеждать. Видимо, не только для этого. Хеви вернулся через десять дней после своего исчезновения. Просто ввалился на базу, протопал на кухню к холодильнику, не обращая внимания на дикие возгласы удивления и радости, а потом, наевшись так, что следующие пару дней Синие точно будут питаться только хлебом и водой, рассказал, в чем дело. Респаун дал сбой. Перепутал координаты, и русского перекинуло на соседнюю базу BLU вместо этой. Когда Хеви понял это, он дошел до города за три сотни миль от территории Манн.Ко и позвонил им по телефону. Руководство приказало подождать, а спустя какое-то время прислало за ним машину. И вот он опять здесь. Веселье в честь возвращения Хеви продолжалось ровно до тех пор, пока остальные не увидели Солдата, вышедшего из своей комнаты из-за шума. Тогда все замолкли, отступили – а американец остолбенел, приоткрыв рот. Потом подошел и со всей дури врезал пулеметчику в челюсть. А потом схватил его за рубашку и ткнулся носом в ключицы. – Ты, гребанная красная угроза! И, дернув плечами, мелко затрясся, стараясь, чтобы это было не так заметно. Хеви поднял руки, обнял американца и посмотрел на остальных таким взглядом, что оставшаяся команда вдруг решила, что ей абсолютно нечего делать на кухне. И уже на следующий день, стоя перед дверями Респауна и ожидая, пока они откроются, Солдат фыркнул и произнес совсем хмуро: – Ты. Будь осторожен. Хеви, стоящий рядом, удивленно посмотрел на него. – Что? – Будь осторожен, – раздраженно пояснил вояка, отворачиваясь и поправляя воротник куртки. А потом дверь открылась, и Хеви с Солдатом – а за ними и вся команда – ринулись вперед с боевым кличем, собираясь размазать по стене жалкую команду RED. Они оба прекрасно знали, что осторожничать не будут – ни вояка-американец, взлетающий на ракетах до самого, казалось, солнца, ни двухметровый русский, несущийся, словно скала, на врагов. Не будут осторожничать, нисколько. Просто с этого дня не дадут друг другу умереть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.