ID работы: 3663032

More l...

Слэш
R
Завершён
583
автор
Размер:
74 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 110 Отзывы 61 В сборник Скачать

Fireworks (Solly/Pyro)

Настройки текста
– А потом этот, мать его, Братец Опоссум скакнул в костер, но не перелетел его, а упал и поджарился до мяса и костей, а эти чертовы сопляки Кролик и Лис решили, что именно он украл масло, И ЗАПИНАЛИ ЕГО САПОГАМИ, ЧТОБЫ ОН НЕ СМОГ ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ЭТОГО ЧЕРТОВОГО КОСТРА, и этим все кончилось. Все. Пиро захлопал в ладоши так громко, что Солдат шикнул на него. – Тише, рядовой. А то придет костоправ и опять скажет, что я рассказываю тебе ужасы на ночь. Поджигатель замотал головой, а затем, стянув противогаз, хрипло произнес: – Еще! – Нет уж, – покачал головой Солдат. – Пора на боковую. – Еще! – Исполняй приказ! Пиро крепче сжал Надувнорога, выпятил вперед нижнюю губу и сделал жалостливое выражение лица. – Ну, черт побери, хорошо, – вздохнув, сдался Солдат и приподнял руки, чтобы поджигатель залез на его колени. Тот так и сделал, уткнувшись носом в чужую куртку и подняв на американца серые глаза. – Хорошо. Слушай внимательно, рядовой: именно под эту сказку мой отец заставлял меня засыпать. Значит, так… так. Идет как-то домой со службы Братец Лис и видит перед собой на земле мину. Большую такую. Ну, сначала он решил, что это мина, а уже потом это оказался Братец Черепаха… – Я слышал эту сказку, – заметил Пиро, зевнув. – Там никто не умер. Солдат приподнял каску и почесал затылок. – Ну, а про корову? – Там тоже никто не умер. – Да чтоб тебя, рядовой! – разозлился Солдат. – О чем тебе рассказывать? Ну… хорошо. Значит, так: бегу я вчера за чемоданчиком с разведданными, потому что этот сопляк Скаут подцепил где-то занозу и хныкал и звал свою мамочку где-то у Респауна. Бегу я, а на меня несется вражеский Солдат. Но у него этот тупой ракетомет, который нужно сначала перезарядить, а потом выстрелить, поэтому только он затормозил, я тут же разнес его на кусочки! Пиро слушал раскрыв рот. Хотя, может, просто зевал, кто знает. – Кровищи было море, – продолжал американец, – она даже забрызгала чужого костоправа, и тот начал орать как девчонка. А я взял и разнес ему голову из дробовика, представляешь? Мозги так и прыснули во все стороны. – А глаза? – Глаза? Ну, глаза тоже прыснули. Все. Потом я бегу уже по зданию, и тут мне на встречу наш Медик. Орет, что документы мы не захватим, потому что там эта стреляющая железка. А я его слушаю и понимаю, что наш-то фриц давно уже на Респауне. Ну, а этому я всадил лопатой в кишки, он там так и издох с моей лопатой, потому что она застряла. А никаких стреляющих железок там и в помине не было, поэтому я забрал этот чертов чемоданчик и отнес его к нам на базу. Конец. Теперь иди спать. Пиро отрицательно помотал головой. Солдат поднялся, подхватил его за ноги и так и понес до кровати, не слушая смех и не обращая внимания на то, что пироман пытается стянуть с него ремень. Донес, немного потряс, чтобы вытащить из огнеупорного костюма и, пробормотав «Да ты там застрял, что ли, как обычно?» перевернул и отпустил, дав Пиро возможность самостоятельно снять одежду. – Ты завтра расскажешь мне еще сказку? – спросил тот, выпутываясь из костюма. – Расскажу. Но если фриц опять скажет, что ты ночью не спишь, сказок больше не получишь, – Солдат вернулся к креслу, забрал оттуда Надувнорога и кинул его на кровать. – На, держи свою лошадь. – Это единорог! – Хорошо, свою рогатую лошадь. Закрывай глаза и засыпай на счет «три». И чтобы завтра в восемь утра как штык был на кухне, потому что я буду объяснять план нападения, и без тебя мне будет скучно. Понял меня? Пиро улыбнулся во все тридцать два, натягивая одеяло на себя так, чтобы были видны только глаза. – Раз… Вздохнул, закрыл глаза и развернулся носом к стенке. Солдат потрепал его по короткому ежику волос. – Как ребенок, честное слово, – вполголоса заметил он. – Спокойной ночи, рядовой. А потом вышел, выключив свет и закрыв за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.