ID работы: 3662778

Просто 7 дней в Париже

Джен
G
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 114 Отзывы 21 В сборник Скачать

День 7.Часть 3

Настройки текста
Я вышел за дверь, и думая про то, что рассказал отец пошёл в свою комнату. Говорить Маринет или не стоит её беспокоить? Я должен сказать, нельзя от неё это утаивать. Но. Но я не буду её в это впутывать, я сам справлюсь. Мне нужны серёжки, вечером будет осенний бал-маскарад. Думаю тогда я смогу всё сделать. Зайдя в комнату, я подумал, что мне нужно найти костюм. Кот. Я улыбнулся а почему и нет, меня и так все уже знают. Что-же, мне пора к Маринет. Я улыбнулся и побежал к двери ,а потом по улице к дому своей девушки. От имени Маринет: Что-то Андриан запаздывает, что же случилось. Кстати, я должна подготовить наряд на бал, он должен бить великолепен. -Маринет, про что ты думаешь?- Тикки как-то подозрительно поглядела на меня.Я же, скрыв своё беспокойство, придумала что-то по быстрому. -Мне надо сделать себе платье, и я не знаю какое делать. -Ну же ,подумай, ты — Ледибаг, потому ты должна выглядеть великолепно. -Я — Ледибаг, вот оно,- я побежала к шкафу и вытянула красную с крапинками ткань, рулон упал на пол, но ткань полетела за мной к столу. Около полу часа я стояла возле стола и творила что-то невероятное. Эскизы, которые я делала в парке мне очень помогли . Что же, когда я закончила платье я упала на кровать ,думая про что-то важное. Блин, я забила, про что я думала. -Маринет, ты какая-то не спокойная, - почему Тикки такая наблюдательная. От ответа меня спас Андриан запрыгнувший в моё открытое окно. Он был красный, от долгого бега и дышал очень бистро. Я подбежала к нему, и обняла, похоже ему стало лучше. Он обнял меня, и сел на кровать вместе со мной. -С тобой все в порядке?-спросила я. -Конечно,- он улыбнулся,- что будем делать до бала? -Я собиралась доделать платье, по дизайну, который рисовала в парке. -А я понаблюдаю. Пока я работала, Андриан следил за мной,мне стало как то неловко. Я поглядывала на него, он обеспокоен. -С тобой точно всё в порядке?- я не выдержала. -Да, конечно,- почему он притворяется. Я всё равно узнаю. Как только я закончила наряд и переоделась, мы сразу понеслись в школу. Слава Богу мы не опоздали.Все выглядело просто невероятно: Школа преобразилась до неузнаваемости, дети тоже пришли в очень красивых костюмах и платьях. Ми с Андрианом прошли через всю школу к спортивному залу .Все было выдержано в приятных голубых тонах. На сцене уже ставили колонки и настраивали микрофоны. Я отошла к Але и начала с ней болтать, Андриан стоял тихо возле меня. Я косо поглядывала на него, что-то не так. Заиграла музыка и директор начал говорить речь. От имени Андриана: Директор начал говорить речь. Что-же, Маринет отвлеклась, пришла пора.Я подошёл к ней и буд-то поправляя прядь её непослушных волос, снял одну из серёжек. Она не заметила .Так я снял и другую. -Маринет, мне надо отойти не надолго. -Да конечно, -она на меня посмотрела и улыбнулась, улыбка согревала мне душу. Так, не отвлекайся. Я вышел из зала, перевоплотится, и побежал к своему дому, смотря на Париж.Такая красивая ночь, а я не с любимой. Болван я конечно, но так нужно. Я её в это не ввяжу. Я наконец-то добегаю к своему дому и запрыгиваю в открытое окно. Отец смотреть на меня, и за меня. -Я её не втяну в это дело. -Если ты не вытянешь, я сама втянусь, - я услышал за спиной голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.