ID работы: 3662778

Просто 7 дней в Париже

Джен
G
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 114 Отзывы 21 В сборник Скачать

День 7.Часть 4

Настройки текста
Я обернулся. Какого было моё удивление когда я увидел Ледибаг за собой. В костюме, и с камнем чудес. Я посмотрел на серёжки в моих руках, точно такие же. Не понял… Я поднял голову обратно на неё. Она улыбнулась, и подняла руку с коробкой костюма, костюма Ледибаг. Конечно выглядел я ошарашенным до жути. -Я вас слушаю, -похоже она обращалась к нам двоим, ко мне и моему отцу. -Прошу прощение за столь неприятную ситуацию, но я говорил сыну что-бы он вам всё рассказал, но, как видите, он решил действовать одиночкой, -Отец поклонился, и посмотрел на меня. -Я не позволю тебе рисковать из-за моей мамы, я сам должен её найти, -я злился, не понимая почему, и на кого. Я говорю правду. Маринет молча стояла и смотрела на меня.Голубые глаза пронизали к самой середине, к самому сердцу. Я снова посмотрел на серёжки в руках, и просто отпустил их падать на пол. Пауза в нашем разговоре была долгая, будто мы не умели говорить. Я просто смотрел на Леди, она на меня, а отец поглядывал на нас обоих. -Что же, времени мало, Ледибаг, прошу вас дать серёжки для очень важного дела. -Я не понимаю, что случилось? -Маринет познакомься, это мой отец, -наконец сказал Андриан. -Ты меня знаешь по другому имени, меня так же зовут Моль, -Маринет пошатнулась, и стала в боевую стойку. Я заметив это, и стал перед своим отцом, защищая его от нападения. Я оскалился, она тоже. Буд-то мы даже не друзья. Про себя я улыбнулся, начинаем знакомство с родителями. -Ты на стороне врага, -рявкнула она, глаза светились не хорошим светом -Ты ничего не понимаешь, -рявкнул я в ответ. К моему удивлению мой отец вышел вперёд меня. -Можешь нападать, если хочешь, на то есть причины, но я могу всё объяснить. Если ты дашь мне шанс, -сказал он. Я увидел в её глазах проблеск, голубой огонек, я прекрасно знаю этот момент, момент надежды. Я просто стал, уже не защищая, а просто смотря на своего отца и на Леди. -Я слушаю, -она была насторожена, и не выходила из боевой готовности. -Видишь ли, я насилал акум на город, пытаясь таким образом освободить свою жену Аврору (имя придумано мной, т.к её не упоминали), она спасла нас при приходе злых сил. Никто из носителей квами не смог остановить ту силу, кроме моей жены. Она заточила её в шкатулку. Я и еще пару людей, включая твою бабушку, пытались её спасти от туда, но ничего не вышло. Мы решили закрыть шкатулку ещё и своими камнями. Спустя много лет у меня появилась надежда найти её, но открыть шкатулку не получалось, -он подошёл к столу и показал на шкатулку, -все камни открыли шкатулку давно, кроме вас двоих. На шкатулке красовались отверстия в форме круга с маленькими кружочками, и квадрата с лапой. -По этому, я сказал Андриану что-бы он попросил тебя о помощи, но…Любовь слепа, даже когда любимому человеку защита не нужна, -он посмотрел на меня и на девушку. Она кивнула, поняла в чём дело. Маринет подошла ко мне, и обняла меня за шею. Я почувствовал что моя спина становиться мокрой, она плачет. -Усади её на диван, пускай переварит информацию, знаю, нелегко это всё понять, -я подошёл к дивану, усадил Леди и сам сел возле неё. Она успокоилась быстро, но глаза до сих пор были красными.Она улыбнулась, я её поцеловал, и прикоснулся к её лбу своим. Я улыбнулся. Трудно было заметить что мой отец наблюдал за нами с улыбкой. -Он нашёл своё лекарство, что его спасает. -Что же, теперь я понимаю что произошло, но скрывать не надо было, -сказала Маринет Андриану. -Прости. -Мы должны поторопиться, -сказал мистер Агрест, -значит, поставьте камни к шкатулке. Мы подошли и приложили камни к шкатулке. Места соприкосновения засветились зелёным и красным светом. Потом по очереди засветились другие места, где должны были быть камни. Шкатулка открылась. Яркий фиолетовый свет вырвался из неё, и в комнате возникла арка. Всё готово. -Ребята, я желаю вам удачи. Я бы сам пошёл, но от меня толку будет мало. Маринет, спасибо за помощь, -сказал мистер Агрест. Мы кивнули. Я подошёл к арке, что там нас ждёт. Маринет подошла сзади и взяла меня за руку.Мы посмотрели друг на друга и ступили в яркий туман…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.