ID работы: 3662778

Просто 7 дней в Париже

Джен
G
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 114 Отзывы 21 В сборник Скачать

День 7.Часть 2

Настройки текста
Вдруг Андриану на телефон пришло смс: "Приходи к своему дому, срочно." . -Мне нужно идти,-сказал мальчик. -Что, так скоро?-Маринет стала печальной. -Это от отца, хочет что-бы я пришёл домой. Притом срочно,-Андриан явно был встревоженный, он поцеловал девушку и крича на последок: -Пока, я тебя люблю,-убежал в сторону своего дома. -Жаль, не долго все было хорошо,-Маринет посмотрела на небо, начал моросить маленький дождь. От имени Андриана: Зачем отцу вызывать меня, в субботу. Жаль, Маринет была так расстроена тем, что я ухожу, как только завершу дела сразу побегу к ней. С такими мыслями я наконец добрался к своему дому. Нажал на кнопку, Натали открыла ворота, я сразу побежал к папе. Пробежась по всему дому, я увидел его в кабинете. Как только я зашёл он поставил рамку с фотографией на стол. Я знал что на той фотографии...наша семья. Я, папа, и мама. -Андриан, спасибо, что так бистро пришёл. -Я был неподалёку . -Я хотел бы сразу перейти к делу, видишь ли, весь Париж знает, что ты— Черный Кот и я не исключение.Я хотел бы рассказать тебе одну историю: " Когда-то был мужчина, который очень любил одну женщину, она тоже его любила. И у них родился ребёнок,все было хорошо, но один раз завязался разговор про силу этого ребёнка. Мать перепугалась и хотела защитить его, материнский инстинкт. Отец же только беспокоился за жену, а за ребёнка...нет. Мать беспокоилась за то, что случиться с их сыном, если пройдёт тьма. И она пришла, что-бы защитить семью отец бился как мог, но был повержен. И мать решила защитить мужа и сына своими силами, она запечатала всю злую силу в одну маску и сказала, что только один человек сможет управлять этой силой- её муж. Но сила в маске была очень мощной и женщине пришлось заточить себя в неё, что-бы закрыть проход сил зла.Мужчина потрясений силой и смелостью своей жени ,всю свою жизнь выпонял ее просьбу,заботился о их сине",- я слушал, понимая про что идёт разговор,- Акуми, которых ты вместе с Ледибаг ловил- это маленькие частички силы, что находятся в этой маске. Я сидел и просто смотрел своему отцу в глаза, и что он хочет от меня? — Я хочу, что-бы ты принёс мне камень чудес Ледибаг, только он сумеет открыть маску и выпустить мою жену,- отец поднялся со стула, подошёл к шкафу и вытянул пару книг, а за ними лежал сундук, Агрест взял его и поставил перед сыном. — Видишь этот знак? Чёрная бабочка - это мой знак. — Моль,-я вскочил будто меня кто-то ударил,и оскалился. — Не злись ,пойми, почему я пытался украсть камни чудес, почему я помогал Ледибаг спасти тебя от своего же детища, почему я так поступаю. — Ты хочешь вернуть Аврору, вернуть мою маму. — Именно, и я надеюсь ты мне поможешь? — Хоть я и Чёрный Кот, но воровать не буду. — Я понимаю, почему,- он улыбнулся,- она всегда мне нравилась, Маринет. Милая, добрая, а теперь ещё и ты знаешь кто она. Да, я и про это знаю. Наверно он это сказал из-за того, что моё лицо изменилось, я сделал удивлённую гримасу. — Я помню её бабушку, мы с ней сражались против сил зла, пока не передали своих талисманов,- у отца по щеке покатилась слеза,- и я рад, что вы прекрасно поладили с её внучкой. Так, я отошёл от темы. У меня есть предложение - Ты можешь рассказать Маринет всё, что услышал и попросить помощь. Думаю она не откажется. — Почему ты направлял на город Акуми? — Я надеялся, что смогу вытащить Аврору таким способом. — Понятно,- я встал и направился к двери,- я подумаю над этим. Агрест стоял посередине кабинета с рамкой в руках. — Не волнуйся, скоро ты будешь с нами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.