ID работы: 3658879

Покер

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Тёмное помещение, ничего не освещено, вокруг камни. Похоже на подвал в замке, а нет, умащённая дверь, решётка, железная. Сам он лежит на столе. Стол тоже каменный. Руки и ноги привязаны расставленными к ножкам стола. Поза напоминает, ту, когда они с Касом играли в раба и хозяина. Со стороны слышится звук копошения. Там кто-то перебирает какие-то железки и что-то ещё. -Кто там? – прохрипел Дин. Неужели это его голос? Сколько он не пил? -О! А я-то уже расстроился – произнёс «человек», приближаясь с каким-то острым предметом в руке, к парню. -Кто ты? Где я? – не отрываясь от существа, произнёс Дин. -В аду. – спокойно, словно они говорили об обыденных вещах произнёс незнакомец – А я между прочим изучил твою биографию, искал человека, которого ты бы боялся, как смерти. Старался. А ты вот как! – прокричал неизвестный, выходя из тени. -Аластер? – дрожащим от страха голосом спросил Дин. -Ну, вот, хоть труды напрасно не пропали – устало-наиграно вздохнул мужчина – Ну, ладно, нет у меня времени тут беседы светские с тобой вести. Приступим. -К чему? – запоздало опомнился Дин, над ним уже стоял Аластер и аккуратно касался кожи, ножом. – Нет! Стой! Пожалуйста, не надо! Аааа! – закричал Дин, когда Аластер разрезал грудную клетку и распорол живот. – Зачем? Почему? -А ты думал, в аду будет легко – усмехнулся худший кошмар Дина – Хорошо, что ты здесь один. -Что значит один? -Ну, без своего возлюбленного. А то бы держался тут до последнего, а так у меня есть шанс. -Значит Кас не здесь? – с огромным облегчением спросил Дин. «Значит Кас в раю». -Нет. Что-то я разболтался – и опять что-то разорвало Дина, насквозь. Этот демон работал над ним, как над статуей – очень аккуратно вырезал рисунок, стирал лишнюю кровь. Дин не знает, сколько это длилось. Час? Два? День? Он потерял счёт времени. Понял, что всё закончилось, только, когда Аластер спросил его. -Твои пытки прекратятся, только если ты сам станешь палачом. Ты согласен? -Также пытать людей? – еле шевеля губами, переспросил Дин. -Да. -Пошёл к чёрту – прошипел Дин, чувствуя как что-то, сильно приложилось к его щеке, и она загорелась. - Я буду пытать тебя так ежедневно, что бы ты умолял о пощаде. А я не стану. У тебя была попытка, теперь жалей. – прошипел Аластер, хватая Винчестера за ворот рубашки. -И пусть. -Посмотрим, как ты запоёшь через месяц-другой – проговорил мужчина и прикоснулся пальцами к виску парня. Раны зажили в тоже мгновение. Так прошёл месяц, а может больше. Дин уже сбился со счёта этих предложений о палачестве, этой невыносимой боли, страданиях, криках. -Ну, что, малыш? Да или нет? Может сегодня, ты захочешь меня расстроить и не дашь разогреться? – спросил Аластер, только зайдя в помещение, ставшее для Дина в последнее время домом. -Нет. И даже не надейся. И опять эта невыносимая боль, крик и радость палача. Снова провал в забытие, и вырывание оттуда с желанием сказать «да». Согласиться, на всё, только пусть это прекратиться. Но опять он вспоминает Каса. Эти его яркие голубые глаза, каждое утро вечно растопорщенные во все стороны волосы. Эта улыбка, мягкая как облако, морщинки вокруг глаз, крупный лоб. Эта доброта и его любовь к Дину. Нет, он не разочарует Каса! Он продержится! Выдержит! Сколько бы ему это не стоило. -Что всё ещё нет? – ухмыльнулся Аластер. -Нет – твёрдо, осевшим голосом сказал Дин. Аластер на это лишь хмыкнул. Как всегда. Дин уже начал проваливать в спасительный сон, как вдруг в «камере» появился яркий свет. Чуть позже он сформировался человека. Кас! Это был он! Даже в темноте Дин мог распознать, что это он. -Дин? – фигура стремительно приближалась. Она занесла руку прямо над головой и коснулась виска – раны ушли. Опять. Нет! Кас! Ты не… - Я так долго ждал этого – сознавался Кас, развязывая руки любимого. – Наконец-то. – и он поцеловал Дина, своим хозяйски поцелуем. Орудуя в его рту языком. Послышались шаги. Дин заморожено замер. Это был Аластер! Он идёт сюда! Нужно спрятать Кас! Нет надо, что бы улетал! Точно! -Кас, уходи – взмолился Дин, прикладывая все усилия воли, то бы оттолкнуть это тело от себя. Кастиэль непонимающе уставился на него. -Почему? – спросил Кастиил, складывая брови домиком. -Кас, уходи! Тебе нельзя здесь быть! Ты в раю! Не знаю, как ты попал сюда, но тебе нужно уходить. Он схватит Кас, и начнёт пытать. – пытался вразумить его Дин, хоть и видел, что все попытки окончатся провалом. -Я не боюсь его. А вот он меня боится. Он мне ничего не сделает. Фигура показалась в дверях и взревела старшим голосом. Дин от страха замер на месте, а Кастиэль шагнул вперёд, выставил перед собой руку и, коснувшись лба противника, излучил свет. Аластер пал замертво. -Дин – Кас подал ему руку – я за тобой пришёл. Ты идёшь со мной. В рай. -Иду – ответил Дин, хватаясь мёртвой хваткой за руку любимого человека, и чувствуя как к его плечу, притрагивается рука. Яркий свет разорвал всё вокруг, Дину даже пришлось закрыть глаза, но открыть он их даже во время ощущения того что он куда-то летит не смог. Яркий свет как будто преследовал их, он был везде, снизу вверху, по бокам. Дин чувствовал полёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.