ID работы: 3658879

Покер

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Так всё-таки, как вы познакомились? – спросила девушка, сидящая напротив Дина. Прошло уже лет 30. Дин и Кастиэль давно покрылись сединой и заработали импотенцию, но страсть и любовь между ними никак не утихала. Через пять лет совместной жизни они взяли из приюта двоих детей: брата и сестру, Джима и Кети. Родители детей погибли в автокатастрофе, а отправились в приют. Вообще завести детей была полная инициатива Дина, ему даже пришлось пожертвовать нервными клетками, потому что такой концерт, который он закатил, надо было не только отыграть, но и стерпеть. Спустя неделю они уже забирали мальчика 3-х лет и годовалую девочку. Поначалу дети боялись, но быстро привыкли к тому, что здесь им плохого ничего не сделаю, и братик уже начал потихонечку отпускать сестру от себя. А Кас себя ещё недели три ругал, зато, что сразу же не согласился на идею завести детей, ведь они такие милые и маленькие за ними глаз да глаз нужен. А вот сейчас перед Дином сидит невеста их сына. Добрая, любопытная и милая девушка. -Нуууу, это был отличный июльский день… - нал было Дин, но Кас тут же его перебил. -Во-первых, это был октябрь, во-вторых, тогда дождь с градом падали на землю не жалея людей… -Ты дослушай, а потом перебивай! В общем, я пришёл на работу… вот весь настрой сбил! -Они такие милые, особенно когда ругаются – шепнула на ушко Кэндис, пока старички продолжали спорить. -Знаю – ответил ей Джим. -Не перебивай меня больше – лаского попросил Дин, ложа свою руку на руку любимого. А в груди поселилось не приятное чувство. -Ладно. -На работе мой друг предложил сходить в бар, ну а мне 20, думаешь, я отказался? Нет. И сильно перебрав с алкоголем, проиграл большую сумму в покер. Ну и решил работать на двух работах. Так вот и получилось, что попал к Касу как горничная, повар и прачка – Кас в это момент аж чаем подавился. - А однажды когда убирался, нашёл совместную фотографию двух классов и вспомнил, кто Кас такой и кем мне приходиться. -Он ваша школьная любовь – попала в точку девушка. -Да. А я его. -А с долгом что? -Этот, которому Дин проиграл, человек был мне должен, и я ему прозрачно намекнул, что будет, если он не снимет с моего любимого долг – вмешался в разговор Кастиил. Вечер проходил превосходно. Многие факты из биографии наших героев были приукрашены или заменены. После Джим и Кэндис уехали домой, а мальчики остались одни. Убирали и мыли посуду, обсуждали девчонку и как же правильно они воспитали детей. Вскоре Кас пожаловался на сердечные боли и, выпив таблетки, отправился в душ, а потом в постель. Дин же домыв, посуду, проделал тот же путь, и вот они уже под одеялом и Кас жмётся сильнее к Дину. -Может скорую вызвать? – обеспокоено спросил Дин, слегка приподнимаясь, когда услышал, как Кастиэль поскуливал, нажимая в районе сердца, что бы унять боль. -Н-не надо – проговорил Кас, тряся нижней губой. -Нет, Кас, я всё-таки позвоню – заторопился Дин, выскакивая из постели. – Алло. Скорая? -Да. Что у вас? -Мужчина жалуется на боли в сердце. -Назовите, пожалуйста, адрес. -Улица Франклина, дом 15. -Ждите, скоро будем. -Спасибо. – Дин повесил трубку и отправился в спальню, откуда доносился тихий протяжный стон. – Ну вот, Кас, они скоро будут – лаского сказал, Дин гладя любимого по волосам, и сдерживая слёзы. -Дин, не успеют – глаза Кастиэля увлажнились и по щекам побежали предательские слёзы. Дин, опасаясь снова потерять любимого, не смог удержать слёз. – Я просто хочу, что бы ты знал, я люблю тебя Дин Новак – и Кас потянулся с поцелуем к губам возлюбленного. -Я тоже тебя люблю Кастиэль. – на выдохе произнёс Дин, впечатывая губы в губы напротив. Поцелуй был долгий и нежный, в нём передавалось столько ласки и воспоминаний, столько боли от утраты, вспоминались самые важные моменты из жизни: радость и боль, того дня в больнице, когда они ещё очень долго обсуждали прошлое, все не удачи и выигрыши, все невзгоды и счастье. Кас улыбнулся и оторвался от губ Дина, и по злой шутки гравитации просто упал на подушки, не шевелясь. -Нет! Кас! Кас! Кас, смотри на меня, я здесь. К-к-к-кас? Кастиэль не смей! – кричал Дин, подхватив безжизненное тело на руки. В дверь позвонили. Дин оставил лежать Каса на кровати, а сам побежал открывать дверь, имея хоть слабую надежду, что его ещё можно вернуть. Врачи поставили заключительный диагноз: остановка сердца, и увезли труп в морг. Дин, не помня себя, просто опустился на зальный диван, за которым ещё несколько минут назад они с Касом просто сидели, улыбались, весело проводили время. Из глаз потекли слёзы, захотелось кричать, рвать и метать, лишь бы вернуть, лишь бы рядом, лишь бы навсегда. Абсолютно не следя за тем, что он делает, Дин достал телефон и отправил сыну сообщение: «Отец умер». Ответ пришёл через несколько секунд он получил ответ: «Что? Пап, пусть это будет шутка». «Как бы я хотел сейчас пошутить(» «Когда? Что врачи сказали? Я сейчас буду у тебя» «Не надо сегодня, мне бардак убрать нужно. Остановка сердца» - за этим «бардак» Дин имел ввиду, просто не нужно сейчас приезжать. «Хорошо. Я завтра заеду?» «Конечно» Дин не мог уснуть – не был выполнен ни один из перечней: рядом не было Каса – раз, больше его и не будет – два, стало как-то одиноко – три. И Дин понял, что без Каса он не хочет существовать. Давно ещё он смотрел видео уроки по порезки вен, и сейчас взяв нож, и фотографию мужа дин отправился в ванную. Он сжал её в руке и сделал первый надрез. Потекла кровь. Много. Вена была порезана вдоль. Дин поменял предметы местами – теперь в левой руке он держал фотографию, а в правой – нож. Он надавил на кожу – потекла струйка крови – тогда продлил порез. И с довольной улыбкой опустился на пол, прижимаясь к стене. На глаза напала пелена. Её очень трудно было сдержать, и Дин поддался просто крыл глаза и прошептал «Я люблю тебя Кас». Темнота приятно окутала всё вокруг, и Дин просто провалился в неё, укутываясь её одеялом, понимая, что это будет долгий сон. Наследующий день в ванной нашли труп мужчины. Он улыбался, никто из детей не смел и слёз проронить. Просто они знали, что теперь папа счастлив и переживает смерть мужа. Хоронили их в одном гробу, ни могильную плиту не разделили, никак не отдалили их друг от друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.