ID работы: 3658879

Покер

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Гейб, что случилось? Где он? Если это твой брат постарался, я клянусь, я ему… – жёстким тоном начал Сэм, но был прерван. -Здравствуйте. – поздоровался Габриэль с Джоном. - Это не он. Что Дин помнил после аварии? Досконально. Каса помнил? -Нет – как-то грустно ответил мальчишка – Он вообще ничего не помнил, ну, не считая школьной программы, и то только куски, а Кас у него намертво стёрся. -Видимо не намертво – сказал Гейб, выезжая на дорогу. -А ты кто? – начал допрос отец двоих мальчиков. -Друг ваших детей – усмехнулся парень. -А Касиэль – это…? -Мой брат. -Ясно. Где они сейчас? -В госпитале Святой Марии. -Тут можно свернуть - быстрее доедем. – пояснил Джон. -Хорошо. Спасибо. Парковочных мест было много, Гейб притормозил возле входа в больницу. Первым из машины выскочил Джон, за ним Сэм, а Габриэль уже самый последний. -Здравствуйте вы к кому? – вежливо спросила дежурная мед. сестра, у вошедших мужчин. - К вам сегодня поступил Дин Винчестер. -А, да. Палата №6. Но он сейчас без сознания. -Спасибо, милашка – обворожительно улыбнулся Гейб. -До свидания – попрощался Сэм, хватая своего парня за руку. – Я очень ревнивый – прошипел на ухо парнишка. Что бы добраться до нужной палаты нужно: подняться на третий этаж, обогнуть пост, завернуть за угол. И вот уже видно двух людей: один- лежит, подключённый к аппаратам искусственного дыхания и питания, а второй – сидел рядом в кресле, держа за руку Дина, поглаживая, и изредка целуя. -Дин! – кинулся к нему Джон. -Здравствуйте – встал Кастиэль. Джон смирил его изучиющим взглядом. -Что случилось? – как-то более тепло спросил отец. -Не знаю. Он посмотрел на фото и отключился. – тихо закончил Кас. -Что врач говорит? – спросил Сэм, заходя в палату. -Мне ничего. Не родственник. Узнавайте сами. -Гейб, объясни ему всё. Пап я к врачу. -Хорошо – кивнул ему парень. -Что объясни? -Пошли – прорычал Гебриэль. -Гейб, что происходит? Почему это случилось? -Не всё сразу. Кас, у Дина была авария, и он потерял память. -Тоесть? -Ни тебя, никого-либо ещё он не помнил, возможно, увидев ту фотографию, он всё вспомнил. -Почему ты не сказал раньше? -Думал, что он не сможет тебя забыть – тяжело вздохнул Гейб. -Наивный чукотский мальчики – усмехнулся Кастиэль. -Ага – легко улыбнулся Гейб. ( в этот момент Сэм ) -Извините. -Да? – изумился человек, идущий впереди. -Я брат Дина - Сэм. -А, да – Роман устало потёр лоб – у меня для вас не лучшее будущее. -Почему? – забеспокоился Сэм, идя ровно с врачом, для того чтобы не упустить ни слова. -У него были получены сильные раны телесные, а моральные травмы восстанавливаются ещё тяжелее. Но если он очнётся, то мы продержим его всего неделю здесь, а потом он будет со старыми мозгами и целый. -Спасибо доктор – мрачно ответил Сэм. -Сэм, вы только не питайте ложных надежд, я не утверждаю, что всё будет хорошо. – предупредил Мистер Роман. -Спасибо, мистер Роман. Сэм шёл очень медленно. Дин так много для него… нет, для семьи сделал, а теперь, когда все знают… Какой же Дин идиот! И в обще он должен был сказать хотя бы Сэму, что задумал! Дин же даже квитанции сохранил, хотел собой быть довольным. Подойдя, к палате Винчестер-младший увидел своего старшего брата, он просто безмятежно лежал на больничной кровати, подключённый к каким-то аппаратам, и со спокойным, не выражающим никакую тревогу или эмоции лицом. Просто лежал. Просто получал кислород через трубку. Просто балансировал на грани жизни и смерти. Зашла мед. сестра что-то проверила, куда-то убежала, потом вернулась и… начала убирать дыхательную трубку. Кас только сейчас начал функционировать на уровне многоклеточного организма. Дин задышал! Сам! Сам задышал! -Сэм! Что врач сказал? – услышал Кастиэль следующую фразу от Джона. -Ничего хорошего – ответил мрачный Сэм, посылая испепеляющий взгляд на Каса. Естественно он не прошёл не заметный. -Сэм, я не виноват – попытался оправдаться Кас. -Да у вас блять никто не виноват! – разразился в тираде Сэмми. -Сэм, не нужно – остановил его Джон, за что Кас был благодарен, так как оправдания у него закончились - Никто не виноват. Никто не знал, что так получиться. Только я. – отозвался пришедший в себя Дин, пытаясь поспорить с братом. -Дин! – метнулись к нему все. -Я за медицинской сестрой – сообщил Сэм. Сестра пришла с врачом через мгновение. От приборов его отключили. Самочувствие было отличное. После ухода персонала, Кас решился сам узнать как его «друг» себя чувствует. Вместо ответа его притянули для долгого и нежного поцелуя. -Кхм… - не решаясь прервать такой романтичный момент, в палату заглянул Гейб – Дино! -Гейб! -Я уж думал мы тебя потеряли. -Ну, уж нет. Особенно твой младший брат от меня теперь не отвяжется. -Дома получишь по самое не хочу – по-доброму усмехнулся Джон, хотя действительно планировал наказать сына. -Кас, ты меня спрячешь? - поднял глаза на любимого, спросил Дин. -Нееее. Отдувайся за грехи сам – улыбнулся Кастиэль. И все ямочки и морщинки на его лице просто превратились в самое чудное явление на земле. -Я так и знал, что ты меня в трудную минуту оставишь – так же рассмеялся Дин. -Тебе что-нибудь нужно? – осторожно поинтересовался Сэм. -Нет, братец – ответил Дин, держа за руку Каса. -Ладно, ты тут лежи поправляйся, а мы ещё вечером заскочим, с мамой – похлопал по плечу сына Джон. -Хорошо – улыбнулся Дин, и вернул свой взгляд к Касу – Ты правда меня любишь? – спросил Винчестер-старший, смотря прямо на любимого. -Да – смутился Кас – А откуда ты знаешь? -Гейб сказал – ответил Дин, опускаясь на подушки, с облегчением. -Дин, что произошло… почему ты разбился на мотоцикле? – как бы невзначай поинтересовался Кас. -Мы тусили с пацанами у меня тогда ещё байк был. В общем один чувак с вашего класса показал нам фотки с выпускного, а там ты с каким-то чуваком обнимался, я решил, что он твой парень, ну а я тебя любил, ну короче решил лучше умереть, чем смотреть как ты с кем-то кто не я. Вскочил на байк и помчался в дерево, а тут Гейб сказал, что я придурок и что ты меня любишь. Я потерял управление и влетел в дерево. – грустно окончил Дин – Ты же не уйдёшь? – с надеждой в глазах спросил Дин. -Теперь нет – улыбнулся Кастиэль, поцеловав парня в люб – Кстати, дела с долгом твоим я уладил, договор с Кроули разорвал. -Как? – с изумлением на лице спросил Дин. -Ну, тот, кому ты проиграл, был мне должен, а Кроули - это мой дядя. -Что!? -Я родственников не выбирал. Дин, ну не дуйся. -Вот ты мне тогда сейчас и сбегаешь в магазин за вкусняшками в качестве извинений. -Ладно – усмехнулся Кас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.