ID работы: 3658879

Покер

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Солнце пропускает свои лучи через открытое окно в просторную спальню с большой кроватью, на которой спят два силуэта. Сэм просыпается раньше Гейба, а потому начинает собирать разбросанные вещи по комнате, но (прям Винчестерская не справедливость) роняет на пол фотографию с прикроватной тумбочки. Стекло разлетелось с громким звоном – разбилось стекло. -Сэм? – удивлённо спрашивает Гейб, приподнимаясь на локтях. -Гейб, все, что произошло… я не… чёрт! – начал оправдываться Сэм, но когда понял, что это бесполезно, приложил руку к поднятому лицу. -Сэмми! Брось каку! – сказал Гейб, бья по рукам мальчишку – я тоже тебя люблю – прошептал мужчина в самое ухо Сэма, целуя и ставя багровый след на шеи парнишки. -Что!? – отодвинулся Сэмми -Ага – заулыбался Новак. -И я тебя… люблю – замялся Сэм, но выдал себя румянцем на щеках. -Ну и хорошо. Пошли в кроватку, Сэмми – захныкал Габриэль, утягивая за собой мальчика. -Подожди-подожди-подожди! – затараторил Сэм – Сколько времени? -Девять – лениво протянул Гейб – Сэмми, давай спать! -Нет. Во-первых, мне надо домой, во-вторых, я отпрошусь у родителей, и мы поедем, куда захочешь - прошептал в губы парню Сэм. -О! Я много куда хочу – ответил на поцелуй Новак. -Ладно я пошёл – отсалютировал Сэм. -Стой! Куда! Я тебя подвезу -Спасибо. Дорога прошла быстро. Мальчишки шутили, подкалывали друг друга и узнавали подробности жизни. -Подожди меня здесь. Я скоро. – сказал Сэм и поцеловал Габриэля. -Ладно. Жду. Дома уже все проснулись. А Мэри и Джон собирали сумки в поездку. -Мама, папа, я дома! – закричал с порога Сэм. -А ты где был всю-то ночь – возмутился отец. -Я… -Смотрите! Я нашла это у Дина – вскрикнула Мия с лестницы. -Что там такое дорогая – спросила Мия. -Вот – она протянула бумаги и диктофон с записями звонков. -Что это? – изумлённо спросила Мэри, листая бумаги – О, господи! -Мери! -Джон, смотри – произнесла миссис Винчестер, раскладывая бумаги на кухонном столе. -А это что? – Джон включил диктофон, и пошла запись: <i>- Ёуо, чувак! Ты серьёзно! – гласил голос, по видимости Бенни, только в юности лет 16. -А мне нравится. Это как… как будто ты девчонка и ебут тебя, а не ты. -И теперь ты подставляешь задницу ещё и за деньги. -Два в одном. -Поверить не могу, что мой друг гей.<i/> -Что!? – возмутился Джон -Подожди, тут ещё есть – опередила Мэри. <i>-Ну как ты? -Ощущения, что попал в ад. Бенни у меня столько ран и синяков – слышно было какие-то плачущие нотки в голосе. – Скорее бы отец вернулся. Он-то точно придумает, как отдать долг. <i/> -Что… что это? – Мэри была в полнейшем шоке. -Когда это было, Мэри? Что за долги? – начал свой допрос Джон. -Н-не знаю, клянусь – уже шёпотом закончила бледная женщина. -Мам, тебе нужно прилечь – вмешался Сэм. -Нет! Тут ещё три записи. <i>-Дин! Что такое?! -Бенни, у меня под кроватью кейс, отдай в банк, пожалуйста. – голос был уже как у умирающего. -Дин! Где ты?! Что с тобой!? -Не знаю. -Блять, держись, я скоро буду. <i/> Мэри тяжело сглотнула. Остались две записи. Мать боялась нажать кнопку, но выбора не оставалось. Она преподнесла дрожащие руки над панелью кнопок и нажала воспроизведение: <i>-Скорая! Быстрее! Человеку плохо! -Что с ним? -У него разодран живот и колотые раны на теле. -Назовите адрес -Парк Белой Статуи. -Скоро будем. <i/> Всё сидели в оцепенение, потому что каждый понял о чьём, именно разорванном животе шла речь. -Тут последняя – еле выговорила Мэри. И нажала на воспроизведение: <i>-Дин! Всё хорошо?! -А почему я должен тебе звонить, когда всё плохо – усмехнулся голос, было слышно, что человеку весело и хорошо, да и был он гораздо старше – запись была сделана недавно. -Ладно. Что у тя как? -Прекрасно. -Бля, чувак, я переживаю. Всё-таки ты вернулся на ту же работу. -Ну, и что? Мне превосходно. Ну, почти… -Что такое? -Я не помню его. -Да и не парься, узнаешь заново. -Это да, но хочется знать, каким был до этого. -Ну, сюда по твоему выражению лица трахает он тебя знатно. -О, это да. Скорее бы с долгом расплатиться. -А сколько тебе не хватает? -Распродай человека на органы. Вот столько. -Как ты умудрился столько проиграть? -Я пьяный был. -Пффф…<i/> Мэри как отпустило – это было лучшее из того что она ожидала там услышать. -Джон, ты, конечно, не обижайся, но сын твой старший – безмозглая шлюха. -Йен! – тут же прикрикнула Розали. -Почему? -Во-первых, это договора клуба Кроули – Джон побледнел, а глаза стали похожи на колесо обозрения. -А во-вторых? – закрывая глаза, спросил отец двух сыновей. -Вот этот заключён с Аластером – как-то уж совсем тихо договорил Йен. -Ты шутишь!? Боже! – охринел Джон. -Кто он такой? – изумились женщины -Серийный убийца – спокойно пояснил Йен. -Сэм, помоги матери дойти до комнаты – дал указания Винчестер-старший, заметив бледное выражение жены. -Нет. Со мной всё хорошо. -Да – ответил на звонок Сэм – Что!? Уже иду! -Сэм, кто там – вкрадчиво поинтересовалась Мэри. -У Дина проблемы – пояснил Сэм, вылетая из дома. (несколькими минутами ранее в машине у Гейба) -Касси! Что такое? -Гейб. Дин. Он… он… увидел фотографию и отключился, что мне делать? -Где вы? -В больнице Святой Марии. -Мы с Сэмом сейчас приедем. -Сэм бегом ко мне в машину. Дин в отключке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.