ID работы: 3658879

Покер

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Тёплые лучи прорезались сквозь окна. На улице высвечивалось солнце и голубое небо. Будильник приятной, тихой мелодией известил двух спящий в обнимку людей, о начале нового рабочего дня. Посередине груди Каса мирно посапывал Дин, вытянув свои пухлые розовые губы, посапывал Дин, приятно щекоча своей русой шевелюрой адамово яблоко тела под собой. Касу так не хотелось будить любимого человека, полюбоваться на него вот такого. -Дин – тихо шепнул на ухо Кастиэль, легко толкая парня в плечо – Пора вставать. -Мммммм- отрицательно замычал парень, он вымотанный ещё со вчерашнего дня. -Нужно – пролепетал Кас, стаскивая с себя ещё сонное тело – Поднимайся. -Ладно – проворчал Дин, открывая глаза – Что по-обычной схеме: ты на кухню, а я в ванную. -А ты чем-то не доволен? -Нет. Просто уточнил. -Не залей мне ванную комнату – прошептал Кастиил в губы Дина. -Постараюсь – усмехнулся Дин. -Да уж постарайся. – улыбнулся Кас. Кастиэль отправился на кухню, отмечаю про себя, что уже сегодня его колени не тряслись, когда он целовал мальчика. С вопросом в голове: «Кто же ты такой Кастиэль Новак?», Дин настаивал воду. Душ они приняли очень даже быстро, особо не зацикливаясь, над чательной вымывкой тела напротив, а зачем? Они вчера неплохо наплескались. Завтрак был уж очень домашний: хлопья в молоке, жареные сосиски и чёрный чай. -Так, ну всё, я готов – оповестил Дин, полностью зашнуровывая берци. -Молодец – проворчал Кастиэль с коврика, продолжая завязывать офисные туфли. -Чёрт! - громко выругался Дин, так как снёс фотоальбом с тумбочки – Что это? – спросил мальчик, поднимая выпавшую оттуда фотографию. На ей было изображённо 2 класса: одни помладше, другие – старше. На глаза Дину попался Кастиэль – с одной стороны, рядом стоял высокий светловолосый парень. А сам Дин стоял на другом конце фотки. Посмотрев, на каждого из этих людей в голову Дина как будто молния ударила: его затошнило, комната закружилась и приобрела зелёный цвет, а после какие-то картинки: вот они с Касом беседуют, а вот его кто-то хлопает по спине, драка в школьном коридоре, ему кричат что-то обидное. Дин вспомнил, когда это было. Тогда эго отец уезжал в плавание, в рейс. Его недолжно было быть дома всего три месяца, но из-за поломки корабля пришлось задержаться ещё на четыре месяца. Уезжая, Джон оставил Дина за главного в доме, ему тогда было 16. Во время отсуцвие Джона Винчестеры банк загнал в большие долги, и грозились отнять дом. Дин работал тогда, как мог, мёл дворы, сильно сократил свой бюджет, и работал у Кроули. Да-да, эта та самая неприятная ситуация с Аластером. В общем, какую-то часть одежды пришлось продать, а без крутых шмоток его стали гнобить и унижать, не отвернулся только Бенни и… Кас. Оба помогали, как могали как могли, конечно, у Кастиэля был большой бюджет, но ему его никто кроме Габриэля не выдавал, и иногда удавалось у старших братьев взять на обеды. Гейба и Каса не очень-то любили братья, потому что они были не родные им. А ещё после родов Каса мать умерла, и отец долго не продержался в этой жизни, очень он её уж любил. В смерти родителей долго винили Каса, вот мальчик постоянно ходил со знаниями, что он этой жизни не достоин, заплёванной самооценкой, и синяками, так как простить гибель родителей старшие (кроме Гейба и Анны) ему не могли. Гейб и Анна защищали брата, и по сей день, но даже они в детстве умудрялись получать за Кастиила. Старшие часто смеялись над именем, «вроде ангел, а вместо этого угробил, то что мы любили!» - говорили. Касу в детстве часто казалось, что взрослые сейчас просто придут и убьют его, поэтому бегал спать к Гейбу. «Ну, трахнитесь ещё» - выкрикивал им Михаил, замечая в одной кровати. В общем, детство Кастиэля не задалось. Но в школьные года он повстречался с Дином. И только он смог помочь ему подняться с колен. Без него Кас не был бы сейчас тем, кем является, а это: сеть кафешек по городу, и заведующий кафедрой истории, не так уж и мало если честно. Но как тогда оказалось, жизнь и самого парнишки не задалась: отец уехал, дом могут забрать, где-то надо забрать денег, и какая-то сомнительная работа. А по окончанию Дина нашли на обочине трассы с разорванным животом, благо успели медики и всё обошлось. А ещё эта глупая влюблённость в Каса, он его старше на два года! Дин думал, что ему ничего не светит, но когда они подружились, Дин решил попытаться. А сейчас он стоит бледный, и воспоминания пролетают перед глазами как мультик. -Дин? – осторожно позвал его Кас. А в глазах потемнело и уши заложило, потом Дин почувствовал удар о голову и последнее что он услышал было: -Дин!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.