ID работы: 3658879

Покер

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
( этим же вечером у Винчестеров) -Сэм, тебе нужно позвонить и поговорить с ней – пролепетала Мия. -А если она откажется? – неуверенно произнёс парень. -А если нет? Позвони ей, расскажи о своих чувствах. Вы будите красивой парой. -Хорошо. А ты не знаешь где телефон? -Сейчас принесу – сказала Мия, вскакивая со стула, и выбегая из комнаты. -Спасибо – крикнул ей в след Сэм. -Привет, Джес – -Сэм! Рада тебя слышать! Отвали! – послышалось на заднем плане. -Я не вовремя? – замялся Сэмюэль. -Нет! Всё хорошо. Ты же позвонил не для того что бы поздороваться? -Да – усмехнулся мальчик – знаешь, ты мне ещё в первый день, ну тогда в школе понравилась… в общем я спросить хотел… давайвстречаться? – как на духу выпалил Сэмми. -Оу, - на том конце провода тяжело вздохнули – Сэм, ты конечно очень красивый и замечательный, но прости… я… помолвлена. -Ох! Прости. Я… я не знал. -Всё нормально – весело усмехнулась Джессика – пока! Ахахаха! Зайчик! -Пока - выдохнул парень. -Ну! Когда вы с ней идёте гулять? – поинтересовалась Мия. -Никогда – грустно ответил Сэм. -Почему? – с неподдельным интересом спросила девочка. -Она помолвлена. Ладно, в любом случае так будет лучше. -Почему? -Пока что она мне только нравилась. Могло быть и хуже. Я пойду, прогуляюсь. Предупредишь родителей, ладно? -Как скажешь – пожала плечами Мия. -Спасибо. Одевшись, Сэм вышел за дверь. Морозный воздух пробил лёгкие, но сейчас было как никогда легко. Недалеко от дома был бар, а Сэму надо напиться, что бы забыться. -Бармен! Виски! – сказал Сэм садясь за бырный стол. -Оу, мальчик тебе хоть 18-то есть – спросил светловолосый мужчина низкого роста, в тёмных очках и хвостике на затылки -Отстаньте дядя – выкинул Сэмми после первой рюмки. -Ну, я бы не стал так говорить с людьми, которые могут угостить тебя бутылочкой чего покрепче. Бармен! Тыкилу! -Вау! А если мне нет 18-ти? -Ну, раз ты сюда пришел, значит, проблема серьёзная. Расскажешь? -Мы даже не знакомы – усмехнулся Сэм. -А так? – незнакомец снял очки и развязал резинку на волосах. -Гейб!! Вау! – удивился парниша, видя свою 14-тилетнюю и до сих пор любовь. -Ага! Так расскажешь что? -С девушкой одной нелады – улыбнулся парень, вспоминая как смотрел, на этого человека, до Джес. -Что именно? – удивлённо повёл бровью собеседник. -Понравилась мне, а она сюда с женихом переехала. -А я всегда знал, что бабы зло. Забудь. -Легко тебе сказать. Габриель был из кровных Новаков, как и Кастиэль. Их мать два раза была замужем. Поэтому остальные дети от перового брака, Михаил, Люцифер, Анна, только носили фамилию Новак. На самом деле они были Милтонами по рождению. И как оказалось оба Новака, очень умные, талантливые, упертые, сильные, и геи. Да вот так, к грусти отца оба не натуралы. И между прочим узнали о гействи от Люцифера, так как и он не был пай зайкой. Дин с Гейбом быстро подружились, уж характеры у них сильно похожи: оба придурки, ну только Новак ещё и красивый, как по мнению Сэма. Так что втрескался парнишка по уши. И сейчас старается за речью следить… хотя бутылка тыкилы на половину пуста… и Гейб теперь уже знает, насколько он нравиться мелкому Винчестеру. -Так, всё тебе уже хватит! Поехали, отвезу тебя домой. -Нет! Гейб! Пожалуйста, только не домой! Отец выдерет! -Ну, и что мне с тобой делать? А, чудо? – спросил парень выходя из питейного заведения, своего старшего брата Люцифера. -А поехали к тебе? -А у меня есть выбор? -Нет – расползся в довольной улыбки парень. -Ладно, поехали – весело притянул к себе собутыльника. -Спа… - икнул – сибо. Жил Гейб как и Кас в центре города в просторной квартире. Две спальни, одна кухня – ничего примечательного. Но только, как и Кастиэля Габриэль имел шкаф с игрушками. -Ого! Круто у тебя здесь. -Да, принцесса, проходи, располагайся. -А может сразу в кроватку – не двусмысленно закинул руки за голову собеседника, и прикоснулся к губам своими губами. -Прямо и налево – скомандовал Габ, разрывая поцелуй. -Да, господин – прошептал Сэм. Губ Габриэля коснулась пошлая улыбка. Он уже успел напридумывать, как именно он в скором времени опробует на мальчишки свои любимые игрушки, в какую позу его поставить – и всё это только пока не дошёл до спальни. Сэм уже разделся и лежал на кровати, маня пальчиком и закусывая губу. Разве можно остановиться перед таким видом? Вот и Гейб не смог. Он переступил порог спальни и направился к Винчестеру – младшему. Простыни полюбимой прихоти были шёлковые, так что мальчонка скользил как на катке. -Нет, Сэмми, лежи – спокойно проговорил старший мужчина, продолжая гладить и выводить не ведомые узоры рукой. Когда ему надоело только гладить мальчика, он наклонился над ним и всосал в рот бусинку соска, отмечая про себя реакцию: Сэм выгнулся дугой и закусил губу, легко стоная, и чаще дыша. Тоже он проделал и с другой бусинкой. Поднялся к адамову яблоку, шеи, зацеловал там всё и наоставлял отметин. Далее спустился к животу. Сэм очень смешно его втягивал в себя. Гейб облизнул пупок и двинулся ниже. Ну-с, половыми органами Сэмми точно может гордиться: член уже был большой и ровный, да и в полной боевой готовности. Рот сразу наполнился слюной и Новак – старший вобрал в рот только головку и начал медленно посасывать, в то время пока Сэм заходил в хватании воздуха и мольбах взять глубже. -Пожалуйста, Гейб. Даааа… ещё умоляю. Вот так… да – стонал Сэмми. Гейб аккуратно протолкнул мизинец, обмазанный в смазки из банки лубрикатора. Дал привыкнуть к не большой заполнености, и начал двигаться, не забывая проводить языком свои манипуляции, зная как они заводят его мальчика. Кончил Сэм, когда в нём было уже три пальца, ну для девственника он очень хорошо продержался. Пока мальчишка лежал расслабленный, Габ вошёл одной головкой, но и этого хватило, чтоб мальчишка ойкнул, так что пришлось остановиться. Вскоре Сэм начал сам насаживаться – это и был знак «давай». Гейб начал проталкиваться осторожно, уж очень ему не хотелось навредить любимому. Потом было легче – Сэм привык к члену в своей заднице, а Габ нашёл простату и теперь долбился только в нас. « А из Сэмми получиться не плохая сучка» - подумал Гейб, смотря как его мальчик, заходился в криках. В начале толчки были не сильные, но сейчас оба подхватили бешенный ритм и двигались только в нём. Первым кончил Сэм, а так как сильно сжал мышцы Гейб просто не смог удержаться и наполнил мальчика своим семенем. Они легли спать на одной кровати: Сэм положил голову на грудь Гейба, Габ обнял мальчика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.