ID работы: 3658879

Покер

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Дорога прошла очень быстро. Дин не помнил ничего уже с того момента, как подумал о Касе, о его губах, глазах… два ярких озера… Приехали. -Дин! – весёлая улыбка, как всегда встретила Дина прямо с порога. -Кас! – невольно улыбнулся Дин, ну не виноват Винчестер, что Кас такой обворожительный. -Я уж думал, ты не приедешь – ухмыльнулся Кастиэль. -Я же предупреждал, что задержусь на полчаса – свёл брови Дин, в непонимании, продолжая складывать вещи на полку. -А вместо этого опоздал ещё на десять минут – ёрничал Кас. -Накажите? – спросил Дин, и приподнял бровь, сексуально закусывая нижнюю губу. -По-хорошему стоит – ответил Кас, обнимая саба за талию, и ведя в зал. – Ты не голоден? – Дин только открыл рот, что бы соврать, что он не голоден – Честно – предсказывая ответ, сказал Кастиэль. Дин молчал, не отвечая, что говорило само за себя. – Тогда сегодня мы поиграем, а походу ты будешь получать еду – прошептал Кас на ухо Дина. И получив утвердительный кивок, подвинул с колен Дина и направился на кухню. Взять лёгкий перекус, для начала: пирог и сырные печенья. О, да! Кас знал, что Дин любит пирог, особенно яблочный. -Сейчас посмотрим телевизор – поцелуй в губы: сладкий, нежный, обещающий – а после, я займусь тобой. Согласен? -Мммххх… Да – простонал Дин. -Хорошо – Кас поставил яства на другую половину дивана, а на первую сел сам и усадил поверх себя Дина, прижимая его спиной к груди, и обнимая поперёк живота, сцепляя руки на пульте, а потом в замок. «Так правильно, так должно быть. Но что-то не так… Ах, Да! Дин думает, что он на работе». Кас расцепляет руки и кладёт их по обе стороны от своих ног. Так как не хочет сильно привязываться к этому человеку, как когда-то. Даже уезжая в университет, он рассчитывал, что Дин придёт и поздравит его с поступлением, пусть всё это будет спонтанным, пусть спешным, но оно будет! А вместо этого он всё время обучения лишь думал, что могло бы случиться, если Дин бы тогда приехал. Кас бы наплевал на всё и остался бы в городе. « Нет! Кас, не надо! Не убирай руки! Наверно сделал что-то не то, или сел не правильно» - подумал Дин, и постарался незаметно поменять положения, однако это не помогло. Руки так и не вернулись. «Кто ты? Почему я знаю тебя?» Вдруг на поверхности сознания появилась картинка: Дин и Кас. Они моложе, на вид лет 16, может больше. Они смеются, весело. На дворе лето, или ранняя осень: сентябрь – начало октября. Вот она ниточка! За неё надо только ухватиться! -Ты… - произнёс Дин, отстраняясь и поворачиваясь, с задумчивым выражением лица. Чёрт! Она ускользнула! Вот так всегда! Только начал вспоминать, и на тебе! -Что? – непонимающе уставился Кастиэль. -Ничего – с отрешённым выражением лица Дин отворачивается к телевизору, принимая прежнюю позу. -У тебя всё хорошо? – осторожно поинтересовался доминант – Дин? Дин! – призвал к вниманию Кас. -А… Что? – только очнувшись от своих мыслей, спросил Дин. -Дин, что происходит? – устало вздохнул Кас, разворачивая парня к себе. -Всё хорошо – заверил Дин – просто задумался – пожал плечами парнишка. -Нуууу… ладно – протянул Кас, вспоминая, про пульт от вибратора, оставленный на кухне – чёрт! Кажется, на кухне остался – подскочил Кастиэль – я сейчас. -Хорошо – махнул головой Дин. -Ты пока включи что-нибудь посмотреть. Ладно? -Ага. – Дин перехватил у «начальства» пульт и стал листать каналы. Найдя нужный канал, Дин откинул руку с пультом на спинку дивана, но как обычно ничего не бывает в жизни Дина превосходно… пульт выскальзывает из влажных от пота пальцев прямиком за диванный подушки. -Чёрт! – выругался Дин, вставая на диван коленями, и перегибаясь через подушки ища руками лентяйку. Когда Кас заходит в зал, он теряет дар речи: рельефные мышци перекатываются при каждом движение рук, а обтянутые узкими, кожаными джинсами ягодицы выставлены на показ. И тут до Каса доходит, что он сжимает что-то в руке, когда приходит понимание, что именно он сжимает в руке, тогда решает обратить на себя внимание, прокручивая колёсико регулятора, вибрации, на всю мощность. Дин выгнулся, дугой, до немыслимой дуги. На губах Каса заиграла победная улыбка. Он стал приближаться к «жертве» продолжая крутить колёсико: на двоечку и сразу на всю, выключая и на пятёрочку, и так остальные какие можно придумать комбинации, пока он доходил до дивана. Подойдя к зальной кровати, Кастиэль подхватил подбородок Дина двумя пальцами, призывая смотреть на себя. -Кааааас – простонал Дин. -Сейчас мой мальчик – дом впился поцелуем в пухлые губы Дина. Незаметно для Дина, Кастиил снял с него брюки, после опрокинул на ложе, переходя поцелуями на шею. Саб же времени не терял и начал расстёгивать пуговицы на рубашки верхнего, потом она полетела в известную только ей сторону. Пряжка от ремня далась сложнее, но всё же поддалась. От пуговицы и молнии удалось избавиться быстрее. И вот Кас уже без брюк придавливает своим весом тело под ним. -Кааас – на выдохе произнёс Дин. -Чшшш… сейчас – в губы произнёс Кастиэль, склоняясь ниже, прихватывая нижнюю губу партнёра и посасывая её, одновременно раздвигая ноги Дина. – тише малыш. Благодаря тому, что в Дине весь день находился вибратор Кас смог войти без препятствий. Внутри как обычно было мягко и тесно, а из-за вибратора, на котором ещё и скорости меняли, колечко мышц очень часто пульсирует. Поначалу толчки были робкие, не смелые, но с приближением оргазма Кас ускорил движения. Лицо Дина выражало только удовольствие и … смятение. Приближаясь к пику, оба уже забыли о ступоре Дина, и вот они лежат расслабленные, в объятиях друг друга. -Спокойной ночи – сказал Кас, притягивая плед со спинки дивана, целую любимого в макушку. -Спокойной ночи, Кас – ответил Дин, прикрывая глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.