ID работы: 3658879

Покер

Слэш
NC-17
Завершён
39
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Мягко и тепло. Кто-то нежно касается лба губами и гладил по волосам. Дин открывает один глаз и видит обои. Обои, которые висели у них с Касом в спальни! Дин открывает оба глаза. Над ним возвышается лицо влюбленного. -Доброе утро – мягкая улыбка касается его двадцати двух летнего лица. Да и сам Дин выглядел как в двадцать. -Кас! – вскочил Дин, обнимая любимого человека за шею. -Тихо, малыш. Всё хорошо. Мы в раю. Здесь не будет плохо. -Кас, Кас, Кас! Боже, неужели ты? Мне не сниться? Или я повторно умер? -Нет, Дин. Ты не спишь. Просто всё теперь хорошо. -Я люблю тебя, Кастиэль. -А я люблю тебя, Дин. Теперь точно всё будет хорошо. Кас рядом больше не плохо. -Но как? -Я ангел. Я мог. – улыбнулся Кас, но заметил перемену в настроение любимого забеспокоился – Всё в порядке? Дин? -Да. Просто… ладно забудь. -Нет, ты уж договаривай. -Просто, когда мне было 14, мама отвела меня в церковь. Пастор зачитал кусочек из какого-то рассказа, там говорилось, что ангелы самые прекрасные существа на земле. Поначалу я соглашался, но когда познакомился с тобой я начал спорить с этим утверждением. А теперь понимаю, насколько был не прав. Самое красивое существо – это ты ангел. -Я такой только, когда рядом ты – сказал Кас, целуя, Дина в губы – Но всё же для меня самое красивое существо на земле для меня – это ты. -Ай! Что это? – недоумённо посмотрел Дин на своё плечо, где ещё в аду Кас его тронул. Там был след его руки – отпечаток. -Мой отпечаток. Знак твоей принадлежности мне. -Я твоя вещь? -А разве не та было всю жизнь. -Так. Дин укутался в такие любимые объятия, так он готов просидеть всё оставшееся время. Просто рядом с любимым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.