ID работы: 3657986

Вот тебе и пошутил...

Слэш
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 31 Отзывы 19 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Когда наступил вечер, Наруто вернулся в свою общагу. Саске уговаривал его остаться на ночь, ведь им ничего больше не мешает, но у блондина это были первые отношения, поэтому, растерявшись, он решил уйти от греха подальше. Учихе это не понравилось, но он все же решил не спешить, когда понял, что слишком торопится. Наверное, среди окружения Наруто не принято ночевать вместе в тот же день, когда влюбленные признались друг другу. Тем не менее чего стесняться, если они уже делали друг с другом и то, и это? Саске в раздумьях почесал голову, когда закрыл за Наруто дверь. Все же теперь ему стоит пересмотреть кое-какие ценности. Наруто устало лег на кровать и вздохнул, даже не включив свет в комнате. Он все еще испытывал смешанные чувства. Блондин был счастлив, когда вспоминал сегодняшние события, те радостные моменты заставляли его снова улыбаться. Он надеялся, что эти эмоции будут всегда, когда Саске рядом, ведь Наруто уже так устал от того дерьма, что происходило с ним последние две недели. Как же он надеялся, что неприятности закончились и началась белая полоса его жизни вместе с Саске. А какое же это приятное чувство, когда любовь взаимная. Кажется, будто у тебя появляются крылья и ты можешь все, а эти чувства останутся навсегда. Ему впервые удается опробовать взаимную любовь — как же она все-таки сладка. Однако с другой стороны в его сердце засел червь, который то и дело давал о себе знать. Это страх, что раздавался ноющей болью в животе. Почему же их не могут оставить, чтобы они жили спокойно, как все простые люди? Почему ему надо было связаться с семьей, где полно запретов и правил? Все же Наруто не давал покоя отец Саске, ему казалось, что мужчина так просто не оставит их радоваться жизни. Иногда у Узумаки даже проскальзывала мысль: «А стоит ли оно этого? Может, бросить все и вернуться к прежней жизни?» Но каждый раз он отмахивал их. Все же любовь перевешивала страх и опасность. Наруто положил локоть на лоб, прикрыв лицо. — Засада, — пробубнил он себе под нос.

***

На следующий день Наруто проснулся не от лучей солнца и не от будильника, а от Саске, который ворвался к нему в комнату. Нет, мужчина не будил его. Отнюдь, он вел себя тихо, стараясь не разбудить соню. Сев на пол рядом с кроватью, черноволосый смотрел на спящего и терпеливо ждал, когда тот проснется. Пальцами он касался приоткрытых губ блондина, его ладоней и просто слушал мирное сопение. Однако даже после таких касаний Наруто спал непробудным сном. «Мне бы так крепко спать», — пронеслось в голове у Учихи. Черноволосый посмотрел на часы и понял, что пора его будить, ведь они так и опоздать могут. Только он собирался обернуться к Наруто и позвать его, как получил по затылку. — Ты че здесь делаешь?! — завопил блондин. — Больно вообще-то, — ответил Учиха, держась за голову, и устремил на Наруто испепеляющий взгляд. — Мне пофиг! Какого хрена ты ко мне вломился? — переспросил тот, вскочив с кровати. Сонливости как не бывало. — У тебя открыто было. И тут Наруто застыл, он опять забыл закрыть дверь. Дурья башка! — Собирайся, мы уезжаем, — продолжил Саске, встав с пола. — Куда это? — В кино, — ответил мужчина, подмигнув. — Значит, это… свидание? — удивленно посмотрел Наруто на него. — Какое свидание? Олух, что ли? Мы же не встречаемся, чтобы на свидания ходить, — ответил Учиха с серьезным лицом. — Чего-о-о? — Наруто округлил глаза, явно растерявшись. — Н-н-но я же… — Да свидание это, свидание. Одевайся быстрее, — Саске достал телефон и начал переписываться с кем-то, пока ждал блондина. — Шутник тут нашелся, — пробубнил Наруто и стал одеваться.

***

— А что за фильм? — поинтересовался Наруто, когда они подъехали к кинотеатру. — Вон он, на стенде, — указал Саске на вывеску. — Надо же нам как-то отношения налаживать, — на секунду он сделал паузу, задумавшись о чем-то печальном. — Хочу загладить вину перед тобой, — когда мужчина поднял глаза на Наруто, то увидел, что тот его и не слушал. — Эй! Я с тобой вообще-то говорю, — возмутился он и схватил блондина за плечо, развернув к себе. Наруто же посмотрел на него неловким взглядом. — Я смотрел его, — сказал парень. — Что? — Фильм. Я его уже посмотрел, — уточнил блондин, почесав затылок и захихикав. — Ты… Зачем ты его смотрел? — рассердился Учиха. — Ну как это? Взял и посмотрел, — начал оправдываться Наруто, разводя руками. — Мог бы меня подождать и не смотреть его. Ладно, какой фильм ты еще не видел? — спросил мужчина, накрыв лицо рукой. Вот это прокол, подумалось ему… Прошло не больше минуты. Наруто указал на фильм от Марвел, и они пошли на кассу. В холле было много людей и большие очереди на несколько касс, потому что была премьера нового известного фильма. Люди со всего города шли именно сюда, чтобы посмотреть его. И Наруто попался на ту же удочку. Пока что это единственный кинотеатр, который показывает это кино. Вот они озолотятся. Была такая толпа, что Саске стоял впереди, а Наруто позади. Они ждали уже около семи минут в очереди, практически не разговаривая. Саске устремил взгляд на расписание фильмов, а Наруто все никак не мог свести глаз с его ладони. Осторожно посмотрев по сторонам, он еле заметно взял Саске за руку, скрепив их пальцы в замок. Саске не обернулся, но сжал его руку в ответ. Щеки блондина пылали от смущения, а глаза метались из стороны в сторону, только не на черноволосого. Его рука такая холодная. Вдруг до них дошла очередь. Когда Учиха заговорил с кассиром, Наруто собрался отпустить его руку, мало ли заметят, но Саске сжал ее сильнее, не давая Узумаки вырваться из хватки. Наруто снова посмотрел по сторонам и встретился взглядом с женщиной, что стояла на соседней кассе. Она переводила взгляд то на блондина, то на их руки. Узумаки уже испугался, что их могут неправильно понять, но женщина пошло заулыбалась, прикрыв рот рукой. У Наруто вспыхнуло лицо, от стыда он начал вертеть рукой, что держала руку Саске, пытаясь вырвать ее. Но Учихе было все равно, он разговаривал с кассиром как ни в чем не бывало, вежливо улыбаясь, и не важно, что позади его руку трясут из стороны в сторону, будто пытаются вырвать ее вместе с плечом. — И что это было? — спросил Саске серьезным голосом, когда те шли к нужному залу. — Нас обнаружили, — пробубнил блондин, готовый прямо сейчас бежать отсюда. — Эта женщина наверняка злорадствовала и представляла себе всякие пошлости. И вообще, отпусти уже! — воскликнул Наруто, ведь его до сих пор держали, причем насильно. — Я же ненадолго хотел. — Ну возьми и отпусти, я не держу, — холодным голосом ответил Учиха, все еще сжимая руку блондина. — Нифига!

***

Вскоре они сели на свои кресла, и как раз начался фильм. — Ты специально купил именно задние места? — шепотом спросил Наруто. — Они же для парочек. — Нет, кассир увидела нас и сама предложила. — Да ну? — Нет, конечно. Какой же ты доверчивый. Не представляешь, какое это удовольствие дразнить тебя, — довольно проговорил Учиха, наигранно невинно положив руку на колено Наруто, что заставило парня вздрогнуть. — Но она правда заметила. Если бы ты стоял спокойно, никто бы и не увидел, а так ты к себе сам кучу любопытных глаз привлек. — Ну вот, я попал в лапы демона искусителя, — пробубнил блондин, когда понял, что Саске не даст ему смотреть фильм. И Наруто был прав. Спустя десять минут фильма рука, что спокойно лежала у него на колене, вдруг задвигалась и еле заметно начала гладить его ногу. Наруто чуть не поперхнулся и метнул взгляд на хитрожопого Учиху. Однако тот усиленно делал вид, что заинтересован захватывающим сюжетом, героическими персонажами и чарующей графикой фильма. Узумаки подозрительно сощурил глаза. — Смотри фильм, не отвлекайся, — прошептал Саске, не сводя глаз с экрана. Наруто продолжил смотреть фильм, уже осознав, что пропустил какую-то важную сюжетную деталь из-за этого извращенца. А тем временем рука снова задвигалась, нагло поглаживая внутреннюю сторону бедра блондина. Наруто закусил губу и старался игнорировать касания извне, нахмурив брови, видимо, чтобы лучше сконцентрироваться на кино. Но получалось, откровенно говоря, ужасно. Особенно когда рука совершенно случайно едва касалась его паха. Блондин схватил назойливую руку, которая очевидно действовала без ведома ее хозяина (нет), он положил ее на колено Саске. Однако та незамедлительно вернулась и уже навязчиво начала гладить член Наруто через штаны. Вскоре ему уже стало тесно внутри тугих штанов, член возбудился и сильно зудел. Наруто не выдержал и едва не вскрикнул. — Да хватит уже! Тут на него начали шикать зрители с переднего ряда, недовольно обернувшись к паре. Наруто закрыл рот обеими руками, явно засмущавшись. — Не мешай мне и людям смотреть кино, — прошептал Саске ему на ухо. В темноте не было видно, но Наруто чуял, что тот ехидно улыбался. — Вот гаденыш… — прошипел сквозь зубы Узумаки, надуто сложив руки на груди. Прошла буквально минута спокойствия, но вдруг рука продолжила свои игры. Она расстегнула ширинку штанов и вытащила вставший член парня на свободу. Наруто встрепенулся, но упрямо пытался игнорировать это. Я не буду реагировать, и ему надоест, так Наруто думал. Однако Саске не планировал переставать, ему нравилось, как Наруто беспомощно делал вид, что ему все равно. Какой же он милый, когда так дуется. Рукой Саске массировал член блондина, играясь с ним, двигаясь вверх и вниз во всю длину, трогая головку. Наруто терпел изо всех сил, но вот в один момент он не выдержал: спихнув руку Саске, он застегнул ширинку обратно. Неожиданно для Саске, Узумаки вскочил с кресла и ушел из зала. Добравшись до мужского туалета, Наруто облокотился руками на раковину. Поняв, что никого нет, он облегченно выдохнул. — Ну и что мне с этим теперь делать… — проговорил Наруто себе под нос, смотря на бугор, торчащий из его штанов. — Ничего. Мы это исправим, — ответил Саске, который только что вошел следом за ним. Его лицо искажала ядовитая ухмылка. — Ты зачем за мной пошел? — спросил удивленно Наруто. — Вот зачем, — ответил довольный Учиха и одной рукой толкнул блондина в одну из кабинок. Наруто едва не упал, но сел на туалет. Саске вошел следом и запер дверь. — П-подожди… — заговорил Наруто, но черноволосый закрыл одной рукой его рот, а другой снова расстегнул ширинку и вынул член. Вдруг послышались мужские голоса. В помещение зашло несколько человек. Саске наклонился к блондину и прошептал ему на ухо: — А теперь помолчи, иначе нас заметят. Наруто изумленно глядел на Учиху, когда тот наклонился и взял его член в рот. Блондин чуть не издал звук от удивления, но вовремя замолчал, отведя смущенный взгляд. Приятное тепло разливалось по члену, а от него проходило по всему телу. Проводя языком по твердому стволу и сжимая его губами, Саске не сводил глаз с красного лица Узумаки, который так и пытался скрыться от зоркого взгляда. Вынув член изо рта, Учиха взял его одной рукой и начал водить ей вверх и вниз, а головку массировал влажным языком. Наруто откинул голову и прикрыл лицо локтем, сжав губы. Как же ему сейчас стыдно и одновременно приятно. Это его первый минет. Он даже и не думал, что это настолько приносит удовольствие. Узумаки тихо выдохнул, когда Саске убрал руку и полностью засунул член глубоко в рот, работая проворным языком и причмокивая губами. Неожиданно в дверь постучали, и у Наруто сжалось сердце от страха. — Там есть кто? — спросил мужчина, подергав за ручку. Саске закрыл рот Наруто рукой, и они застыли на месте, уставившись на дверь. — Никто не отвечает. — Наверное, сломан, — уточнил второй. Мужчины снова начали говорить о своем, ожидая очереди в других кабинках. Саске убрал руку с лица Наруто и продолжил свое дело, а у блондина с сердца отлегло. Он не мог представить, что было бы, если бы их обнаружили. Поняв, что Наруто сейчас совсем о другом стал думать, Учиха ускорил темп и интенсивность, чтобы без слов обратить на себя внимание. И это подействовало: Узумаки встретился взглядом с Саске и тут же отвел его. — Н-не смотри так на меня, — проговорил Наруто без голоса, только двигая губами. Как ни странно, Саске понял, но не стал его слушаться. Ему нравилось следить за реакцией такого невинного и милого Наруто. Нравилось смущать его, вгонять в краску одним лишь взглядом. Это забавляло и заставляло его влюбляться еще больше. Наруто был уже на грани, стоило Саске ускориться. Мужчина задействовал все одновременно: руки, рот, язык и губы. Он быстро двигал рукой у основания, а сверху использовал рот, слегка двигая головой. Наруто тяжело дышал, его грудь стала сильно вздыматься, а из уст выходили беззвучные стоны. В один момент Наруто прикрыл рот, сжав зубы, и согнулся всем телом, кончив Саске на лицо. Блондин осознал, что его возбуждает это зрелище. Саске тяжело дышал, белое семя было на всем его лице, а один глаз был закрыт. Когда в помещении снова стало пусто, они вышли из кабинки. — Но как же ты? — спросил Наруто, когда увидел, что у Саске колом стоял. — Еще успеешь сегодня отдать долг, — подмигнул Учиха и начал мыть лицо. — Пошли, досмотрим фильм.

***

Через сорок минут фильм закончился, и все начали толпой выходить из зала. — Ну вот, из-за тебя я так и не смог нормально посмотреть его, — недовольно бурчал блондин, но Саске был доволен таким раскладом. Когда они вместе с людьми вышли из самого кинотеатра, мужчине вдруг кто-то позвонил. — Да?.. — он взял трубку и слушал чей-то голос. Наруто внимательно смотрел на него, гадая, кто это может звонить. Неожиданно лицо Саске исказилось в изумлении. — Как это?.. — спросил Учиха. — Неужели отец мог?.. Не договорив, черноволосый устремил испуганный взгляд на блондина, все еще держа трубку в руках. Он смотрел на Наруто, который стоял среди мимо идущей толпы. Блондин не понимал, что же случилось. — Все нормально? — спросил Узумаки, подойдя к нему ближе. Вдруг девушка, что проходила с подругами прямо перед ним, беззвучно упала наземь. Люди остановились и смотрели на нее, нервно перешептываясь. Неожиданно из ее тела начала растекаться лужа крови. Послышались крики, вопли и стоны. Всех охватила паника, люди начали разбегаться в разные стороны, включая и подруг уже мертвой девушки. Наруто не мог отвести шокированного взгляда от нее и словно остолбенел. — Наруто! — вскрикнул Саске.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.