ID работы: 3657469

Я нашла себя

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Nell777 бета
Laurienne бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Кто она?

Настройки текста

POV Нацу

С того дня, как к нам попала девочка, прошло два дня. Интересно, что с ней произошло и кто она такая.

Конец POV Нацу

POV Вероника

«Что случилось? Где я? Ладно, спокойно, Вероника. Для начала открой глаза». Я смогла открыть свои очи. Первым, что я увидела, это белый потолок. «Я что, в больнице?» Повернула голову и увидела свою сумку. - О, вот это повезло, – я слезла с кровати, схватила сумку и начала лезть в окно (первый этаж). Но тут… - Нацу, к ней нельзя, - кричала какая-то старуха, незнакомая мне. Когда они вошли и увидели меня, перелезавшую через раму окна, то были в шоке (как и я). - Черт,- я быстро перелезла на улицу и побежала.

Конец POV Вероника

POV Нацу

Недавно на задании Лиссана пострадала от лап монстра, и я решил ее проведать, но меня не пропускала Полюшка. Пришлось очень хорошо извернуться, чтобы пройти мимо неё. Я побежал к Лиссане, но нечаянно перепутал палаты и зашел к незнакомке. - Нацу, к ней нельзя, - кричала Полюшка. Но тут я остановился, ведь увидел, как эта девочка перелазит через окно. - Черт, - сказала она и, выпрыгнув в окно, побежала куда-то.

Конец POV Нацу

POV Автор

Выйдя из состояния шока, Нацу побежал за Вероникой. Ника не так уж и далеко убежала, да и бегала она не очень быстро. Поэтому Нацу догнал ее через пять минут. - Поймал – схватив за плечо, сказал драконоборец. - Черт. Отпусти, – голубоглазка начала брыкаться. - Да успокойся ты, – грубо сказал Нацу. – Давай так: мы пойдем в гильдию, ты расскажешь, кто ты и откуда. И что с тобой случилось. - Ох, ладно, – сдалась. Полчаса спустя. Гильдия. - Ребят, она очнулась! – закричал Нацу с порога. Ника же плелась сзади. Её посадили на стул, а сами столпились вокруг. - Ну… - не вытерпел молчание Драгнил. - А что вы хотите знать? – глупо улыбаясь, сказала русоволосая. - Всё. Как тебя зовут, откуда ты и т.д., и т.п., - сказала Эльза. - Нууу, ладно. Меня зовут Вероника, но друзья зовут Никой. Мне четырнадцать лет. Четыре года ходила в детский сад. В семь лет пошла в школу. Люблю клубничку. А еще… - начала пудрить мозги Ника. - Хватит нам мозги пудрить! – не выдержал Грей. - Хорошо, хорошо. Как вы уже поняли меня зовут Вероника. Мне четырнадцать лет. POV Вероника "Блин, если я скажу, что из другого мира, они меня за чокнутую примут. Да, я заметила, что не в своем городе, пока бежала". - Жила в Крокусе. В десять лет сбежала из дома. А как я тут оказалась - не помню. Ох, совсем забыла. Я знаю, где я. Я в Хвосте Феи. С этого дня и начались мои приключения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.