ID работы: 3657469

Я нашла себя

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Nell777 бета
Laurienne бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Как все началось

Настройки текста
      Всем привет, меня зовут Вероника. И я расскажу свою историю. Эти события научили меня верить в чудо, добро, мечту и любовь.       С детства я была мечтательницей. Я очень любила волшебные истории и истории про любовь. Но так получилось, что с каждым прожитым годом эти чувства угасали, а вера в любовь совсем потухла. Что насчет мечты, не знаю. Но знаю точно, в меня никто не верил. Я ненавидела себя за то, что я была такой жалкой. Ненавидела семью за то, что они не поддерживали меня. Но одним чудесным днем все изменилось. Пора рассказать с чего все начиналось.

***

      Светлая комната. Стоит тишина. Вдруг ее прерывает звон будильника. А тут и подросток, который спал мирным сном, вскакивает. - Блииииин, я проспала! – начинает кричать девочка (как вы уже догадались, это я. И я опаздываю в школу) - Мааааам, почему ты меня не разбудила?! - Вероника! Давай собирайся, ты еще успеваешь, – громко говорила моя мама.       Что ж, наверное, нужно представиться и описать себя, чтоб вы представили, как я выгляжу. Меня зовут Вероника, но я люблю, когда зовут Никой. В начале истории мне четырнадцать. Обожаю кататься на скейте и велике, еще очень сильно люблю петь. Рост у меня 173 см. Светло-русые волосы, глаза цвета неба (меняют свой оттенок в зависимости от настроения), красивые стройный ножки, да и фигура, что надо.       Характер у меня переменчивый. Я могу быть доброй, отзывчивой, честной, со светлыми намерениями и наивной, но у меня есть и злые стороны, как и у каждого человека. Я могу быть злой, вруньей, со злыми мыслями. Но как не крути, все равно побеждает светлая сторона. - Мам, можно не идти в школу? - жалобным голоском сказала Вероника. - Нет, иди в школу. - Эх, ладно.       Ника собралась и пошла в Ад. По дороге в школу она услышала странные звуки и пошла на них. Когда она приблизилась к звуку, то он замолк, а Ника потеряла сознание.

***

Гильдия Хвост феи. Тут как обычно шумно. - Узкоглазый, смахнемся? – кричал Грей. - Сначала оденься, – крикнул в ответ Нацу. - Ох, ё. Когда успел? Неожиданно появился белый свет, и оттуда вывалилась девочка. Она была без сознания. - Кто это? – пошел шепот по гильдии. -Тихо, шпанье! – крикнул мастер гильдии, Макаров. – Нацу, отнеси ее к Полюшке. - Да, дедуль, – с огромной улыбкой сказал Нацу, взял девочку на руки и понес к злой старухе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.