ID работы: 3657469

Я нашла себя

Джен
PG-13
Завершён
43
автор
Nell777 бета
Laurienne бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 39 Отзывы 16 В сборник Скачать

Простите, меня. Я люблю вас и никогда не забуду.

Настройки текста
Даже если я не увижу тебя... Даже если мы будем разлучены на долгое время... Я всегда буду смотреть на тебя. Буду наблюдать за тобой.

***

После того задания мы с ними не расставались. На мое пятнадцатилетие Лиссана подарила мне очень красивый браслет, Хеппи как обычно рыбку, а Нацу голубенький кулончик в виде капли. Вот и прошли эти два года. Они были самыми счастливыми за всю мою жизнь. Я очень рада, что попала сюда. Ладно, надо вставать и собираться. Собравшись, я пошла в гильдию. Подходя к Хвосту феи, я услышала крик сзади: - Ни-и-ка-а! - ко мне бежала Лисс. – Привет, – улыбка. - Привет. Ты что-то хотела? - Да, слушай, пошли со мной, сестрёнкой Мирой и братиком Эльфи на задание? - Почему только я, а Нацу? - Не могу, – слишком тихо сказала она. – У него скоро день рождения, и поэтому я хотела заработать деньги и купить подарок в том городе, куда мы пойдем. - Ясно, а я уже купила ему подарок, – улыбнулась. – Какое задание? - Нужно вынести шайку разбойников, которые терроризируют город. Награда - восемьдесят миллионов драгоценных. - Значит, каждому по двадцать миллионов драгоценных, – у меня загорелись глаза. – Я с вами. На следующий день мы поехали на поезде в город. Приехав, мы отправились к заказчику. После стука в дверь нам открыла пожилая женщина. - Здравствуйте, мы волшебники Хвоста феи. - Здравствуйте, проходите. Присев на диван, она начала рассказывать. - Это произошло месяц назад. К нам в город заявилась группа людей, они сказали, что теперь это их город, и начали издеваться над людьми. Пожалуйста, прогоните их. - Хорошо. Мы не заставили разбойников себя долго ждать. Мы быстро вынесли их. Получив награду, мы отправились домой. Вдруг в моей голове начал звучать голос и проплывать какие-то картинки. - Вот и срок истек... - Пришло время долг отдавать! - Эльфман стал неуправляемым монстром. - Умрет тот, кто дорог тебе, – Лиссана подошла к брату и начала его приводить в чувство ласковыми словами. - Подруга погибнет, а ты исчезнешь, но желание ты можешь загадать. Какое? Тебе решать, – Эльфман ударил Штраус младшую так, что та отлетела на пол километра. - Проклятие приходит в исполнение. - Простите меня все! Я вас люблю. Мира, передай Нацу, чтоб он был счастлив и оставался таким, каким он является сейчас. Я его никогда не забуду – прокричав это, я начала взлетать. – Желаю, чтоб Лиссана попала в параллельный мир. В этот она сможет вернуться лишь тогда, кода миссия Глючноглаза будет выполнена, – когда я сказала это, Лиссана исчезла в белом свечении, как и я.

***

Проснулась я в своей комнате. В тот же день, как и пропала. В то утро я подперла свою дверь стулом, чтоб никто не зашел и проплакала весь день. Я мало ела, спала, только плакала. Но через три месяца я оправилась и решила, что так дальше не может продолжаться, надо жить дальше. Ведь все живы. И гильдия будет жить в моем сердце и в кулоне, который подарил мне Нацу. Вы думаете это конец истории? Нет, это лишь ее начало. Все еще впереди…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.