ID работы: 3654116

Судьба—штука непредсказуемая.

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 61 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Martina Спустя час. Правил было очень много. Мне даже надоело их читать, но я прочла абсолютно всё, не пропустив не одного пункта. По правилам мне нельзя самостоятельно перемещаться по дворцу, поэтому я стала ждать пока за мной кто-нибудь придёт. Ждать мне пришлось всего пару минут. Дверь распахнулась и зашёл Правитель. —Пошли со мной.- только и сказал он. А я послушно последовала за ним. Мы вышли из библиотеки и пришли в какой-то подвал, больше напоминавший зал для пыток. Эх он же обещал, что меня жестоко накажут, но не также в самом то деле. Мы прошли в это страшного места и какие-то двое крепких мужчин, схватили меня под руки и приковали к какому-то столбу посреди комнаты. —Поверните её голову, чтобы я видел её лицо.- строго произнёс Правитель и через пару секунд я могла видеть его, а он меня. Он сидел, на каком-то стуле в виде трона.— Полегче с ней, она новенькая, для неё это впервой.- сказал он и мою спину обжог сильный удар, как мне показалось кнута. Я вскрикнула, но больше от неожиданности, чем от боли, так как боль была ещё терпимой. Через пару секунд ещё удар и так на мою спину рушились удар за ударом. Спустя какие-то 10 ударов, я завопила "как резанная" от дикой боли. Я пыталась как-то уворачиваться, но это никак не помогало, а сила ударов всё усиливалась. —Хватит,- еле услышала я, это долгожданное слово, сказанное Правителем. Меня отцепили от столба и куда-то понесли. Я ничего не понимала. Из-за пелены слёз я не видела, где мы находимся и куда меня вообще несли. Последнее, что я услышала, перед обмороком были слова Правителя: "Отнесите её к лекарю, пусть обработает раны.". Больше я ничего не слышала и не видела. Вокруг темно, не слышно ни единого звука. Я очнулась и первое, что бросилось в глаза, белые стены комнаты, где я лежала. Насколько я поняла, я в больнице. Хотя вряд ли меня бы отправили куда-нибудь из дворца. После я вспомнила, что случилось и задалась вопросом :"Почему у меня не болит спина?". Через пол часа зашла какая-то девушка, но тут же выбежала с криками: "Очнулась, очнулась". Ещё через час пришёл Правитель. —Как ты себя чувствуешь?- спросил он, садясь на стул рядом со мной. —Неплохо. Почему у меня не болит спина? —Тебе вкололи обезболивающее, иначе ты бы сейчас мучилась. Ты пролежала без сознания 3 дня. Тебе надо больше есть и спать. Ладно, ты отдыхай, а я к тебя вечером приду ещё, поговорим на счёт этого.- сказал он, улыбнувшись, и ушёл, снова оставив меня одну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.