ID работы: 3654116

Судьба—штука непредсказуемая.

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 61 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Martina Проснулась я уже ранним утром, был рассвет, значит сейчас часа 4 утра. Я встала и направилась, сама того не понимая, к выходу из комнаты. Дверь оказалась открыта и вдруг в моей голове появилась мысль о побеге. Я вышла из комнаты и пошла по дороге, которой мы шли в эту комнату первый раз, её я запомнила очень хорошо. Я уже спустилась на первый этаж и чуть позже вышла из дворца, оказавшись в большом саду. Странно, что по пути сюда, я не встретила не одного человека. Очень странно. Я думала, что здесь охрана на каждом шагу. Я пошла вперёд, но через пару секунд услышала позади себя голос. —А ты знаешь, что за попытку побега наказывают, при чём жестоко?-я обернулась и увидела Правителя. Мне стало страшно. Что теперь будет? —Не-ет, не зна-ю. Я тут ничего не з-знаю.-заикаяся, ответила я. —Подойди,-сказал он. От истерики меня отделял только его голос. Он был спокойный и не было каких-то злых ноток. И только этим я себя себя успокаивала. Я подошла к нему и смогла получше его разглядеть. Взлохмоченные волосы, заспанные, но красивые, зелёные глаза, пропорциональные черты лица. Такое чувство, что его из-за красоты на престол посадили.—А ты прям сама не понимаешь, что попытка побега просто так "с рук не сойдёт". Ты будешь справедливо наказана, а сейчас иди за мной и даже не пытайся сбежать.-сказав это он повернулся и пошёл во дворец. Я за ним. Мы прошли в библиотеку, как мне показалось. Она была большая и там было много-много разных книг. Правитель подошёл к единственному там столу и взяв с него какие-то бумаги, передал их мне. —Здесь все правила, которые ты должна соблюдать. Можешь пока здесь почитать их, а я пока отойду.-он ушёл, а я принялась за чтение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.