ID работы: 3654116

Судьба—штука непредсказуемая.

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 61 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Martina —Привет,- сказал Правитель заходя в палату,- Как самочувствие?- спросил он, улыбаясь. Прошло несколько часов после его последнего визита. —Честно?- он кивнул, —Тогда плохо, ну в принципе терпимо. Голова болит сильно. Кстати, а почему у меня она вообще болит?- спросила я, как будто он обо всём на свете знает. —Ну, скорее всего из-за обморока, он всё таки глубокий был.- сказал он, но улыбка с его лица почему-то исчезла, когда он посмотрел на бумагу, которую ему только что при мне дал врач. Он с жалостью посмотрел на меня. Что здесь происходит вообще? —Что-то случилось?- задала я вопрос, ответ на который, очень хочу сейчас знать. —У тебя по анализам, нашли не очень хорошую болезнь, поэтому ты у меня теперь на особом контроле. Когда тебя отсюда выпишут, ты будешь жить в отдельной ото всех комнате, не по тому что эта болезнь заразная, нет, просто тебе нужен здоровый и спокойный сон, а там это не будет возможным . У тебя теперь будут другие обязанности, по части работы. Но особо не радуйся, у тебя с этого дня намного жёстче дисциплина. Я буду направлять людей к тебе, чтобы они следили за тем как ты питаешься, всё ли ешь. Если будешь отказываться от еды, тебя будут наказывать. По любым проблемам, типа что-то заболело или даже просто упала сильно чем-то ударившись, сразу ко мне, без "завтра скажу" или "это не так важно". И пожалуйста, выполняй все рекомендации врачи и мои. А сейчас спи. Тебе обязательно нужен отдых. — вытороторил всё это, он и уже собрался уходить, но всё таки мой голос его остановил. —Я не хочу спать. Я проспала 3 дня, между прочим. И вообще, что за болезнь? Она опасная?- налетела на него я. —Надо, не хочешь, но надо. Да, опасная, но больше я тебе ничего не скажу, тебе это знать необязательно.— с глубоким выдохом произнёс Правитель. —Ну не хочу я спать, не смогу я сейчас заснуть, понимаешь?- начала уже повышать голос я. Когда на его лице вспыхнула какая-то, хоть и небольшая, но злоба, мне стало страшно. —Не повышай на меня голос, будет только хуже. Тебе сейчас сделают укол и ты уснёшь.—сказал он спокойным голосом, чем очень удивил меня. —Нет, только не укол, пожалуйста, не надо.— я попыталась встать, но Правитель положил меня обратно и сев рядом со мной, успокаивающе сжал мою ладошку. Я с детства ужасно боюсь уколов, при уколах раньше я каждый раз теряла сознание от страха. Такая у меня фобия. —Ты чего? Уколов боишься что ли? Ну, тебе придётся часто уколы делать, от этого страха надо избавляться.-говорил Правитель, а из моих глаз полились слёзы. —Ну-у, ну-у, не надо плакать. Ладно, не будем тебя сегодня мучить. Я скажу, чтобы тебе просто таблетку дадут. Но давай с условием. Ты будешь и сама пытаться заснуть и не будешь вставать без чьей-либо помощи. Хорошо? —Хорошо.-ответила я, лишь бы не укол. —Тогда спокойной ночи и приятных сновидений.-он улыбнулся и ушёл. Через несколько минут мне дали таблетку и уже через пол часа глаза просто сами закрывались, так я и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.