ID работы: 3654116

Судьба—штука непредсказуемая.

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 61 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Martina Спустя неделю. Сегодня меня наконец выписывают из больницы. Но не знаю радоваться мне этому или нет, ведь я не могу предугадать, что меня ждёт во дворце. Правитель после того разговора больше не посещал меня. Единственное, что я о нём слышала, это в тот день, когда мне сделали укол. Я тогда упала в обморок и мне сказали, что по приказу Правителя мучить меня уколами не будут, в принципе во время моего нахождения в больнице точно. Больше я нём ничего не слышала за эту неделю. Может это и к лучшему. Я уже собралась, ну точнее просто переоделась в одежду, которую мне привезли. Сейчас я сидела на своей койке и ждала пока за мной кто-нибудь придёт. Через пару минут пришёл тот мужчина, который сопровождал нашу группу с того момента как нас привезли во дворец. —Ты готова? Пошли. И не пытайся сбежать.—сказал он и мы вышли из здания больницы. Мы сели во внедорожник и поехали. Ехали минут 40, но в конце концов приехали во дворец. Вышли мы из машины и пошли во дворец. Мы прошли на третий этаж и меня проводили в мою новую комнату. Она находилась возле большой, украшенной золотом двери, также там было ещё 3 двери, похожии на дверь моей комнаты. Наверное большая дверь была в комнату Правителя. Я зашла в свою комнату и удивилась. Она была просторная с большой кроватью и с ванной комнатой. По сравнению с комнатой бывшей для 10 человек, эта комната была просто шикарной. Я уже осмотрела комнату вдоль и поперёк и когда мне уже стало скучно и я прилегла на кровать, в комнату постучали. Мне было лень отвечать, поэтому я просто молча лежала. Притворюсь спящей и мне ничего не будет. Стук продолжался. Но уже через несколько секунд в комнату забежал Правитель. Я резко закрыла глаза, надеясь, что он не заметит. —Мартина!!! Ты какого не открываешь? Никогда, слышишь?, никогда не закрывай дверь, когда ты в комнате. А вдруг с тобой что-то случится? Я знаю, что ты не спишь, не притворяйся. Мартина!!!- блин, он заметил. Что он со мной теперь сделает? Со страхом будущего я открыла глаза. Увидела только злое лицо Правителя и ещё 2-ух его охранников. —Простите, я не хотела, это случайно получилось...- начала оправдываться я. Из глаз начали течь слёзы. Правитель выдохнул, как бы успокаиваясь, и закрыл глаза. —Ладно, тебе нельзя волноваться, всё хорошо. Просто не закрывай никогда дверь, хорошо? С твоей болезнью не шутят. Если будешь слушаться меня, всё будет хорошо. Успокойся. —он сел рядом со мной на кровать и смотрел уже полным сочувствия взглядом. —Простите, простите, этого больше не повторится.- повторяла я шёпотом, как молитву и всё также плакала, даже не всхлипывая. —Опять... Позовите врача быстрее. Чтобы через 3 минуты здесь был.- сказал Правитель охранникам и обнял меня, пытаясь успокоиться. Но у него это не получалось и моё состояние оставалось прежним. Через 2 минуты пришёл врач и дал мне снотворное, сказав, что успокоительное здесь уже не поможет. Через несколько мучительных минут я заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.