ID работы: 3654116

Судьба—штука непредсказуемая.

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 61 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
POV Martina Я проснулась глубокой ночью от какого-то шума. Повернув голову, я увидела мило спящего Хорхе. Значит шум не от него. Немного прислушавшись, я поняла, что шум идёт от запертой двери, кто-то дёргает её, пытаясь открыть и по-моему пытается даже взломать. Испуганно, я сразу начала будить Хорхе, тряся за плечо. — Хорхе, Хорхе, прошу проснись! Мне страшно! Пожалуйста, проснись. — умоляла я и он всё же с недовольным возгласом всё же открыл глаза. — Хорхе, мне страшно! К нам пытаются вломаться. — Хорхе посмотрел на меня прищурившись. Но когда и сам услышал шум, сразу вскочил. — Чёрт! Мартина, сиди на месте. Ни шагу отсюда. — крикнул он и быстро одев брюки, достал откуда-то пистолет. Стало намного страшнее. Он пошёл к двери. Дальше я не видела, ведь дверь находилась вне зоны моей видимости. Звук открывающийся двери и выстрелы. Крик Хорхе… И снова выстрелы… Тишина. — Мартина! Иди сюда! Быстрей! — голос Хорхе, это очень меня обрадовало. Он жив. Я вскочила с кровати, взяла костыли и пошла к двери. Хорхе держался за плечо, которое было всё в крови. А у входа в комнату прямо в двери лежало тело… отца? Немного присмотревшись я убедилась в этом. Это был мой биологический отец, который убил мою маму, и много лет пытался убить меня. Слёзы сами собой потекли из глаз. — Отец?! — вырвалось у меня само собой. — Что? — шёпотом произнёс Хорхе. Видимо, он сам в шоке. Но через минуту он оклемался и начал дёргать меня за руку, пытаясь куда-то увести. — Марти, маленькая моя, малышка, нам надо уходить. Он мог быть не один. — умоляющим голосом говорил Хорхе. Но я уже ничего не понимала. Костыли упали, от моего падения меня спас Хорхе. У меня началась истерика. Я рыдала навзрыд. Отец мог меня убить, но Хорхе меня спас, в который раз. Пострадал при этом, но спас. Правитель здоровой рукой подсадил меня к себе на талию, и так поддерживая меня понёс куда-то. А я просто уткнулась лицом ему в шею и плакала. Мы зашли в какую-то комнату, чуть меньше комнаты Хорхе, но намного больше той комнаты, где мы сегодня спали. — Руджеро, подъём! — неожиданно крикнул Хорхе, да так громко, что и Руджеро и я подскочили. — Тсс, малышка, прости, просто его по-другому не разбудить, не пугайся. — Что случилось?! — крикнул Руджеро, как-то испуганно. — Не кричи так. На нас напали. Позови Майка. Я обоим расскажу. — сказал Хорхе и Рудж, взяв телефон, принялся кому-то звонить. — Майк, ко мне в комнату подойди. И прихвати врача. Хорхе ранен. — сказал он в телефон и сбросил вызов. Через минуту в комнату прибежали 2 запыхавшихся человека. Вот что значит, Правитель в опасности. Хорхе посадил меня на кровать. И сам сел рядом. Врач принялся осматривать и обрабатывать рану. — Что произошло? — спросил Майк. Хорхе всё рассказал, вплоть до того, что это был мой отец. — Он как-то узнал, где вы ночевали. Значит кто-то из Дворца сказал ему. Скорее всего это кто-то из девушек. И мне кажется, что из её группы, потому что у других мотивов мало. Но я думаю, что воспитательную беседу стоит произвести с всеми. — сказал Майк, а Хорхе подтвердил его слова кивком. — Всё. Пуля прошла, еле задев вас. Поэтому осталась только царапина. Но она глубокая, и придётся походить с перебинтованной рукой некоторое время. — сказал врач и ушёл. Фух… Это хорошо. Если бы было что-то серьёзное, я бы себя не простила. — Ну вот, раз всё хорошо, разбудите всех девушек и выстроите их в главном зале прямо сейчас. Через 10 минут мы с Мартиной подойдём. — сказал Хорхе и Рудж с Майком ушли. — Ты как? — заботливо спросил Хорхе. — Не знаю. Он ведь мог меня убить. — Теперь всё хорошо. Он больше не сможет тебе навредить. Как нога? — поинтересовался Хорхе. Хорхе. — Практически не болит. Уже наступать на неё нормально могу. — Это хорошо. Пошли. Нас уже ждут, наверное. Опирайся на меня. Если будет больно, говори. — сказал он и мы пошли в главный зал, насколько я поняла. В огромной комнате стояли в 3 ряда все девушки, а их около двух сотен, все сонные. Рудж орал на какую-то девчонку и отбирал подушку, которую она видимо случайно прихватила с собой. Мы с Хорхе прошли в середину зала и он позвал своего друга. — Рудж! Хватит её мучить! Мартину подержи. Ну побудь для неё опорой. Руджеро сразу подбежал и отвёл меня от Хорхе на пару шагов. А дальше он стоял, а я на него немного опиралась. Так как Хорхе был без рубашки, все с открытыми ртами смотрели на накаченный торс парня. — Итак, что произошло вы знаете, вам уже рассказали, поэтому не буду распинаться, перейду сразу к делу. Мне известно, что среди нас предатель. Я понимаю, что многие из вас просто ненавидят это место, но эти ваши подставы не облегчат вам жизнь. Виновных всё равно найдут и тогда уж держитесь. И сейчас виновных накажут. Поэтому для смягчения, так сказать, своего приговора, просто сделайте 2 шага вперёд, тот кто помог этому человеку в совершении преступления. — говорил Хорхе. Голос был злой, но сдержанный. Через 2 минуты молчания кто-то из второго ряда сделал эти два шага вперёд. Мелиса… Это она… Не могу поверить… Сначала предательство брата, потом Мелисы… За что?! Хорхе, посмотрев на меня, убедившись, что я всё ещё стою на ногах, подошёл к Мелисе и встал прямо перед ней. — Зачем? Вы же подружились с Мартиной? Зачем? — спрашивал Хорхе, ничего не понимая. Мелиса усмехнулась. — Подружились?! Это называется подружились? С такой эгоисткой, как твоя любимая Мартина, вообще дружить нельзя. Просто мне надо было внушить ей доверие и всё! — она уже истерически смеялась, как психопатка. Но мои нервы не выдерживали. Хотелось подлететь к ней и ударить посильней в челюсть. Но моё тело решило просто вырубиться. Последняя фраза, которую я услышала перед обмороком, принадлежала Руджеро. — Хорхе, Мартине плохо! Дальше темнота. И только свист в ушах. Не хочу жить. Все меня ненавидят. Правильно Хорхе говорил, этот мир слишком жесток для меня. У меня новая мечта… Умереть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.