ID работы: 3654116

Судьба—штука непредсказуемая.

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 61 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
POV Jorge Мартина… Она… Она в коме, уже как неделю. Это я во всём виноват! Она, маленький ангелочек, мучается из-за меня. Я мог её отпустить. Сделать всё, чтобы у неё было достойное будущее, но я не смог её отпустить… Не смог?! Да просто я эгоист, не думающий о других! Я не прощу себя, если она не очнётся! Эту неделю я плакал каждый день… Я делал каждый день то, чего не делал ни разу в жизни! Я влюбился в неё… влюбился, как 5-ти летний мальчишка в девочку с милыми двумя косичками. Влюбился, как только она появилась в моём Дворце. И люблю и буду любить всю жизнь! Я сидел возле неё 18 часов в сутки. Она мучается даже в коме. Ей снится что-то плохое, но она не может вырваться из ужасающего мира сновидений. Было уже поздно, поэтому я медленно встал со стула возле койки на которой лежала Мартина, и медленно, отчаянно пошёл к выходу из палаты. Только я положил руку на ручку двери, аппарат, проверяющий сердцебиение Мартины запищал, ровно и монотонно. КАК?! Как я мог такое допустить?! Я резко повернулся к ней и увидел то, о чём мечтал всю эту неделю. Мартина… она очнулась! А аппарат пищал потому, что она отлепила эти липучки, которые считали пульс. Я подбежал к ней, взял её руку и начал целовать… просто целовать… на эмоциях. — Марти, маленькая моя, как же ты меня напугала! — говорил я в перерывах между поцелуями. — Прости, просто эта пиликалка ужасно мне надоела, — сказала она сильно хриплым голосом. Я взял стоявший на тумбочке стакан и, осторожно придерживая за голову, напоил её. — Как же я рад, что ты очнулась! Ты была в коме неделю. Теперь всё изменится, обещаю!!! — Меня все ненавидят. Уже ничего не будет хорошо, — прошептала она. Бедная моя малышка. — Неправда! Руджу ты понравилась. Он говорит, что ты прекрасный человек. Да и девочки. Они же тебя обожают. И, кстати, очень напуганы происшествием. И на последок про меня. Я тебя люблю, Мартина. Любил с самого начала! Прости за всю боль, которую я тебе причинил. Просто для меня сильная любовь была новым чувством, и я не знал, как с ней управляться. Прости. Я тебя люблю, Марти! — говорил я. Марти заплакала. Нет… Не могу видеть её слёз. Я сел рядом с ней и крепко накрепко обнял. — Только сейчас я поняла очень важную вещь. Я тоже люблю тебя, Хорхе, — сказала она. Моему счастью не было предела. Я хотел кружить её на руках. Но сейчас не самое подходящее время, поэтому я её поцеловал. Вложил в этот поцелуй всю свою любовь к ней. Теперь всё будет хорошо… хорошо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.