ID работы: 3654116

Судьба—штука непредсказуемая.

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 61 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
POV Martina Я проснулась уже вечером. Часы на стене в комнате Хорхе показывали ровно девять часов вечера. Хорхе не было. Ну по крайней мере в спальне. Я встала, одёрнула платье, в котором кстати и спала, и пошла в гостиную. Хорхе сидел там и разбирал какие-то документы. Хлопнувшая позади меня дверь, напугала нас обоих, но меня в большей степени. Я с испугом смотрела на дверь. Такое чувство, что кто-то из спальни её захлопнул. — Мартина, не бойся. Это просто сквозняк. Пошли ужинать. — подбежал ко мне Правитель и утащил меня из комнаты. Он быстро шёл, практически бежал, я не поспевала за ним. Когда мы, с горем пополам, всё же добрались до столовой, он, к моему счастью, повёл меня к своей «элитной» столовой. Там уже было накрыто, а я была голодной, поэтому я сразу начала есть. А вот Хорхе отошёл в соседнюю комнату. Наверное кухню. По тому, как он долго ждал и по первой фразе «Ало», я поняла что он кому-то звонит. Я не хотела подслушивать, но он говорил довольно громко, и мои уши сами улавливали информацию, а мозг пытался её переварить. « — В спальне точно кто-то был. Кто-то закрыл дверь с той стороны, вернее просто захлопнул её. — начал Хорхе. После нескольких секунд молчания он продолжил. — Нет, Майк, это точно не сквозняк. Все окна были закрыты. Разберитесь с этим. Мы с Мартиной переночуем сегодня в комнате для гостей. Как только что-то узнаешь, звони.» После этого он вернулся в столовую и начал кушать. Значит я всё-таки была права. Кто-то из спальни её захлопнул. Значит в комнате кто-то был ещё в то время, когда я спала. И когда пошла в гостиную тоже. Меня могли убить… — Мартина, сегодня мы переночуем в другой комнате. И давай договоримся сразу. Окно не открывать, дверь не открывать, в коридор без меня не выходить. Вообще лучше не ходить по комнате без моего наблюдения. Всё очень серьёзно, пожалуйста, отнесись к этому с пониманием. — я просто кивнула. Не буду же я говорить, что подслушала их разговор. Через 5 минут мы закончили с поеданием пищи и пошли в комнату, в комнату для гостей. У охранника он взял ключ и открыл одну из множества дверей. — Ложись спать. — приказал Хорхе. — Я же только что проснулась. — с возмущением заметила я. — Ничего, поспишь ещё. Только помни, ни шагу без меня. — сказал он. Я всё-таки легла. Хорхе проверил закрыто ли окно, закрыл входную дверь и раздевшись до белья, лёг рядом со мной. Я долго не могла заснуть. Вертелась и стороны в сторону, пыталась лечь удобней. Но через несколько минут Хорхе, видимо, это надоело и он приобнял меня. С его передающимся теплом, я очень быстро погрузилась в мир сновидений. Нереальный мир, где всё возможно, но это только сказка. Жестокая реальность намного хуже самых страшных снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.