ID работы: 3654116

Судьба—штука непредсказуемая.

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 61 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
POV Martina Обстановка в ванной накаляется, Хорхе медленно начинает приближаться ко мне. На лице злобная ухмылка, что только ухудшает ситуацию. — Почему ты не слушаешься, когда я по-хорошему прошу? Почему всегда надо доводить до крайности? Почему нельзя сделать, как просят, с первого раза? Мартина, я не понимаю. — я молчала, вжимаясь в холодную стенку возле умывальника. — Я вынужден тебя наказать. Хотя терпеть не могу этого. Только вот как? Может тебя отправить в твою группу на недельку? Чтобы поняла, что от тебя требуется намного меньше, чем от них. — мне это показалось раем в моём-то положение. Он мог меня держать в подвале неделю, а ограничился только моим нахождением в группе на каких-то 7 деньков. — Раз ты не хочешь беречь здоровую ногу, будешь ходить с костылями, и работать, как остальные. Есть будешь тоже что дадут. А дают не то что обычно ты со мной ешь. Но таблетки будешь пить по расписанию. Тебе ясно? — спросил он. Я кивнула. — Я не слышу! — Да, Правитель, я всё поняла. — дрожащим голосом, ответила я. Сегодня ему лучше не перечить. Это я поняла на своём горьком опыте. Хорхе вывел меня из ванной, вручил костыли и позвал сопровождающего моей бывшей, а теперь и нынешней группы. — С сегодняшнего дня, сроком на неделю, Мартина будет жить, питаться и работать со всей своей группой. Поблажек не давать. Разве только по здоровью. И то когда совсем плохо ей будет. Таблетки после завтрака каждый день. Какие, тебе скажет врач. Всё. Забирай её. И дай ей одежду, как у всех. Удачи, Мартина. — сказал Хорхе сопровождающему. Только последнее предложение, сказанное с ухмылкой, было обращено ко мне. Я взяла костыли и пошла с мужчиной в свою группу. Сказать, что меня здесь встретили без дружелюбия — ничего не сказать. Оскалы восьми девушек не вызывают радости и счастья. Только одна девушка, блондинка, сидела на своей кровати и с сожалением смотрела на меня. Как раз возле неё я нашла свободную кровать, хотя её даже кроватью назвать нельзя, поэтому койку. Я дошла до неё и села, отложив костыли в сторону. — Привет. Как тебя зовут? — с опаской обратилась я к блондинке. — Здравствуй. Мелиса. А тебя, как я понимаю, Мартина, правильно? — ответила с лёгкой улыбкой она. Я кивнула. В её глазах виднелось отчаяние. Она была сломлена и уже не жила, а просто существовала. Она даже не пыталась скрыть это за другими эмоциями. Дальше мы молчали. Не было тем для разговора. Через 5 минут пришёл сопровождающий и приказал всем идти на завтрак. Самым проблемным по дороге в столовую, было подниматься по лестнице. Но с этим мне помогла Мелиса. Я думаю, что мы с ней подружимся. Ну в принципе, очень надеюсь на это. Хорхе был прав. Еда здесь сильно отличается от той, что давали мне. Сегодня на завтрак нам дали тарелку обычной рисовой каши на воде, кусок ржаного хлеба и тёплый чай с сахаром. Я не смогла перебороть себя и съесть эту кашу, ведь с детства ненавидела рис. В итоге я съела только хлеб и запила его чаем. Мелиса, в отличии от меня съела всё. Через пару минут прозвучала фраза «Правитель идёт», после чего все встали и опустили головы. И я тоже. — Ваши сопровождающие жалуются на то, что многие из вас практически не едят. — начал говорить Правитель. Все, кто стояли к нему лицом, повернулись. — Если вы думаете, что можете просто умереть с голоду, не мучаясь, то знайте, не будите есть — вас накормят насильно. И тогда уж точно нормальной жизни не ждите. — закончил он и стал проходить по всем и смотреть, все ли съели кашу. Кто не съел, тому доставалась сильная оплеуха. Да такая, что по кому она пришлась, падали с криком или стоном. Редко кто мог удержаться на ногах. Мне стало страшно. Щёку уже жгло, от ещё не состоявшегося удара. А Хорхе всё неминуемо приближался. Когда он дошёл до меня, я чуть не упала в обморок от волнения. Сначала он посмотрел на тарелку, потом перевёл яростный взгляд на меня. — С тобой я потом поговорю. А сейчас, быстро села и всё съела. Бегом! При мне. Стакан чая принесите ей ещё. — проговорил он, пока я жмурилась, ожидая пощёчину. Пришлось всё съесть. Я давилась, но запивала это чаем и ела дальше. — И чтобы тарелка чистая была всегда. Таблетки выпей. — сказал он на последок и после того, как я выпила таблетку, лежавшую, как оказалось, рядом с моей тарелкой, пошёл дальше. — Все эти пощёчины были только предупреждением. По несколько раз в неделю я буду так ходить и проверять, только наказания будут жёстче. Так что лучше ешьте всё, что дают. Не надейтесь на чудо. — сказал он всем и ушёл в свою столовую. Все сели обратно за столы и начали бурно обсуждать только что произошедшее. — Он всегда так с вами обращается? — спросила я у Мелисы. — Нет, всё зависит от его настроения. Когда ты сбежала, тут был 7-й круг ада. Если кто-то на него посмотрел случайно, он уже избивал до полусмерти. А когда хорошее настроение у него, он нас вообще не трогает. — ответила она, когда мы уже шли обратно в комнату. Когда мы пришли, мне дали белое, лёгкое, хлопковое платье, как у всех. Пришлось переодеваться при всех. Потом всех ушли на свои работы. Меня послали работать на кухню, мыть посуду. Посуды было очень много, поэтому до часу дня я работала, потом сходила на обед и опять работать. Потом в 6 на ужин и опять работать. Освободилась я только в 9 вечере. Как только попала в комнату, сразу легла и сразу же заснула. Всех разбудили в 7 утра. Нам дали 40 минут на то чтобы окончательно проснуться, заправить постели и умыться. Сидя на кровати, я не могла никак проснуться. Глаза закрывались, а мозг отказывался работать. Через 5 минут возле себя я услышала голос одной из девушек из нашей группы. — Из-за тебя мы страдаем! Твои выкрутасы злят Правителя и он всю злобу вымещает на нас. Ты эгоистка, дура. Тупая дура. Из-за таких как ты… — я не выдержала. Встала и ударила её по лицу. Она ответила. Завязалась драка. Она била сильно. Я не могла этим ответить. Я слишком слабая. Остальные девушки просто сидели и смотрели на нас. Только Мелиса куда-то убежала. Когда практически всё моё лицо было в крови, а нога болела, прибежал сопровождающий и разнял нас. — Что вы тут устроили?! Кто первый начал? — спросил он и все хором ответили, что первая начала драку я. Ну в принципе это правда, но всё же не совсем. — Так, обе к Правителю. — сказал он и теперь то мой конец и пришёл. Нас и повели в комнату к Правителю. — Сеньор Бланко, простите, что отвлекаю. Мартина подралась с Софией. — сказал сопровождающий, заглянув в комнату к Правителю. — Кто инициатор? — спросил каким-то непонятным тоном Хорхе. — Мартина, Сеньор Бланко. — ответил он. Даже за дверью, я услышала его нервный выдох. — Заводи сюда обеих. — сказал Хорхе и сопровождающий буквально запихнул нас в комнату. Когда Хорхе увидел моё лицо в крови, он аж испугался. — Мартина, ляг на диван. — сказал он, взяв аптечки и найдя в ней перекись водорода и вату. Я легла, положив костыли на пол. Хорхе начал обрабатывать раны, а я визжала, как резанная. — Терпи! Больше нигде не болит? — спросил он, продолжая обрабатывать моё лицо. — Только нога. — через боль ответила я. — Ну нога это ясно. Ты вообще чем думала?! Что вообще происходит, объяснишь? — Я… я не знаю. Просто что-то нашло. — ответила я дрожащим голосом. Слёзы потекли сами собой. Хорхе посадил меня и обнял. — Ладно, отчитаю я тебя потом. Сейчас тебе успокоиться надо. Майкл, забирай Софию. Обработайте ей раны и пусть сегодня отдыхает. — сказал Хорхе. Эту девушка увели, а Правитель, взяв меня на руки понёс в спальню. А там уложил спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.