ID работы: 3654116

Судьба—штука непредсказуемая.

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 61 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Martina Прошло 4 дня. 96 часов жизни просто в пустую. 5 760 до ужаса скучных минут. Хотя, были среди них несколько интересных, но всё же. Правитель приходил только утром, когда мне делали капельницу и вечером, пожелать спокойной ночи и удостовериться, что я жива и чувствую себя хорошо. Я живу в своей комнате, в которой кстати я не была уже давно. Хорхе сказал, что после перестрелки возникло очень много проблем. Много человек погибло, много комнат разгромили, многие документы уничтожили. Поэтому он несколько дней будет очень занят, ведь все эти проблемы надо устранить в короткие сроки. За мной следит и помогает охранник. А он неразговорчивый какой-то. Поэтому особо разговаривать то не с кем. Мерседес с сестрами Хорхе уехали после перестрелки из страны, чтобы успокоиться, откинуть все плохие мысли. Они хотели взять и меня с собой, но Хорхе строго на строго запретил мне уезжать из-за ноги. Швы мне сняли вчера. Я кричала, как резанная. А сегодня Хорхе сказал, что может быть разрешит мне впервые за эти дни попробовать встать на ноги. А вот кстати и он пришёл. - Доброе утро, Хорхе. – поприветствовала я его. - Привет, Мартина. Как ты себя чувствуешь? – ответил он и сел на край кровати, на которой я лежала. - Отлично. – сказала я и улыбнулась. - Ну тогда держись за меня. Сначала встань на здоровую ногу, а потом потихоньку ставь больную, только осторожно. Если невыносимо больно станет, сразу говори. – сказал он и встал. Я, по его инструкции, начала вставать. Больная нога сразу сильно заболела. Но я терпела, вцепившись в Хорхе ногтями. - Больно, больно! – воскликнула я, когда стало невыносимо больно. Хорхе сразу, без промедлений, посадил меня на кровать. - Отдыхай. – сказал он и я думала, что он уйдёт, но нет, он остался и сел возле меня на кровать. – Я сегодня практически свободен, поэтому сегодняшний день проведёшь под моим присмотром. А сейчас на завтрак. Давай переодевайся, я через 5 минут вернусь. – сказал он и пошёл к выходу. Я же пошла к шкафу, вернее поскакала на здоровой ноге. - Так, Мартина, не заставляй меня кричать на тебя. Сядь на место. Если что-то надо можно просто попросить, а не рисковать здоровой ногой. – начал Хорхе. И остался в комнате, но стоял возле двери. -Но… - хотела оправдаться я, но Правитель прервал меня. - Никаких «но»! Если я сказал «не ходить», значит не надо ходить, понимаешь? Сядь на кровать! – я села, - Тебе одежда нужна? – на этот раз я кивнула. Хорхе подошёл к шкафу и открыл его. – Я скажу, чтобы тебе купили ещё одежды. – сказал он передавая мне майку и шорты до колен. – Одевайся. И не вставай! – сказал он и ушёл. Я быстренько оделась и решила, что надо бы умыться и почистить зубы. И так я и сделала. Я поскакала в ванную, надеясь, что Хорхе придёт не раньше 3 минут. Сделав всё, что планировала, я вытерла лицо полотенцем и собиралась уже выходить, но, до безумья злое лицо Правителя, стоявшего как раз в дверном проёме между ванной и спальни, остановило и одновременно напугало меня. Здесь стало очень страшно. Его лицо очень пугало, казалось он был готов убить меня, прямо на этом месте. Что же будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.