ID работы: 3654116

Судьба—штука непредсказуемая.

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 61 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV Martina Перестрелка длилась ещё целых полтора часа. Хорхе периодически расслаблял жгут и массировал ногу, не смотря на то что мне было больно. Когда снова начиналось кровотечение, он снова перетягивал ногу тем же жгутом. Он меня пытался рассмешить, рассказывал весёлые истории из его жизни. Когда перестрелка прекратилась, Хорхе выждал 10 минут и взяв меня на руки, понёс меня по Дворцу к выходу. Ужас. Десятки трупов. Очень много крови. От этой ужасающей картины, я уткнулась носом в шею Хорхе и зажмурилась. Нас сопровождал человек в бронежилете и с оружием. Но всё равно страшно, вдруг будет продолжение? Хорхе вывел меня из Дворца и посадил на пассажирское место во внедорожник и сам сел рядом. На водительском сидении уже сидел какой-то человек. Кстати, подушку, которую я кусала, чтобы не кричать, я взяла с собой. Теперь когда хочется выть от боли я снова кусаю её. В наволочке уже дырка от моих зубов. Ну и ладно. Надеюсь, что Хорхе на меня из-за этого не обидится. Через 15 минут мы уже были в больнице. Возле входа нас уже ждали 2 врача с инвалидным креслом. Эх, опять это кресло. Хорхе пересадил меня и сам повёз в само здание больницы. Меня привезли сразу в процедурную. Там сняли жгут, обработали рану, достали пулю, которая, к счастью, не вошла в ногу глубоко, снова обработали рану и наложили шов. - Как себя чувствуешь? Голова не кружится? В глазах не темнеет? – завалил меня вопросами врач. - Нет. Всё нормально, только нога болит. – покрикивая от боли, проговорила я. - Ну нога у тебя ещё долго будет болеть. И ходить некоторое время не сможешь. – «успокоил» меня врач. - Её можно уже забирать домой? – спросил Хорхе. - Не желательно. Как бы она себя хорошо не чувствовала, она потеряла довольно много крови. Ей надо сделать хотя бы 5 капельниц, да и шов мы можем снять только через 4 дня. Так что, конечно, если вы хотите, вы можете забрать её домой хоть сегодня, но только чтобы всегда была под присмотром врачей, а вообще лучше её оставить здесь на несколько дней. – говорил врач. - Ну что? Поедешь в Дворец или здесь полежишь? – спросил Хорхе уже по отношению ко мне. - Во Дворец. – не задумываясь ответила я и Хорхе посмеявшись, повёз меня во Дворец. - Так, теперь без меня даже не встаёшь. Я тебе куплю телефон, будешь звонить мне, если меня рядом не будет. Так что … Ну ты меня поняла. – сказал Хорхе, когда мы уже подъезжали к Дворцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.