ID работы: 3654116

Судьба—штука непредсказуемая.

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 61 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Martina Я проснулась от крика в гостиной. Этот голос я сразу узнала - Хорхе. Но он был охрипший. Я посмотрела на часы. Полночь. Странно, 3 часа назад с голосом Хорхе всё было нормально, а сейчас охрипший. Когда он успел? Можно было предположить, что он там один, ведь второго голоса слышно не было. Я, завернувшись в одеяло, вышла в гостиную. И правда, Хорхе был один в комнате и кричал в телефон. Заметив меня, он беззвучно выругался и попросил своего собеседника перезвонить ему через 5 минут. Потом подошёл ко мне. - Прости, что разбудил, я не привык, что в моей комнате кто-то ещё бывает. - сказал Хорхе, своим охрипшим голосом. - Это я должна просить у вас прощения, за то что вообще мешаю вам жить. - Так, Мартина, что за мысли? Ты не мешаешь мне жить. Наоборот скрашиваешь серые будни. И вообще, знаешь как девочки рады, что с тобой познакомились? - Хорхе наконец улыбнулся и провёл своей большой ладонью по моей щеке. - Я думала, что жизнь Правителя государства не может быть скучной. - сказала я, покраснев, сама не знаю от чего. - Может, ещё как может. Иди спать. Я буду по тише. - сказал Хорхе и я кивнув, ушла обратно. Были слышен голос Хорхе, но уже тихий. Прошёл час, но я всё ещё не заснула. Хорхе уходил и только сейчас пришёл. Он тихо заходит в спальню и с удивлением застаёт меня, сидящей на подоконнике возле приоткрытого окна, при том ещё и в нижнем белье. - Ты чего творишь? Простудишься же! Я вроде сказал спать?! - начал кричать Хорхе. Подбежал ко мне, взял на руки и положил в кровать, укутав в одеяло. Потом закрыл окно, скинул с себя одежду и лёг рядом со мной, взяв меня за руки. - Ледяная вся! Чем ты думала? - продолжил кричать Хорхе. - Тебя оказывается не только лечить надо, а ещё и воспитывать. Как маленького ребёнка. - говорил Хорхе, растирая мои ладони. - Я просто не могла заснуть. Мне было скучно и жарко. - начала оправдываться я. - Так всё, спи. И тебе не повезёт, если ты, проснёшься завтра с хоть одним из симптомов простуды. Спокойной ночи! - сказал Хорхе и ещё крепче укутал в одеяло. Я заснула быстро, наверное на это повлияло присутствие Хорхе. И сны, как странно, мне снились хорошие. Я проснулся из-за того, что кто-то дёргал меня за плечо. Ну конечно же, это был Хорхе. Увидев, что я еле открываю глаза, он начал говорить. - Просыпайся, соня. Хватит спать. Спать ночью надо было, а не мёрзнуть на подоконнике. Давай, поднимайся и в душ. Одежду я тебе принёс. Мартина! Проснись уж наконец! - Нет, ещё 5 минуточек, пап. - начала просить я в полусне, но когда сообразила, кто меня будит, я тут же вскочила с кровати и испуганно посмотрела на Хорхе. Он еле сдерживал смех. Я, решив пойти на риск, сложила руки на груди и отвернулась от него, изображая обиженную. Через 3 секунды я почувствовала тёплые руки на своих плечах, а ещё через секунду услышала голос Хорхе. - Эй, ребёнок, не обижайся. Просто ты такая смешная иногда бываешь. Всё, иди в душ, а то я тебя сейчас насильно потащу. Иди. Я послушалась и взяв одежду, которая лежала на кресле, пошла в ванную. Приняв душ, я вышла в гостиную, где в данный момент сидел на диване Хорхе и держа в руках толстую папку, что-то из неё читал, мило улыбаясь. Мне стало ужасно интересно, что он там читает и я на свой страх и риск подкралась к нему сзади и тихонечко подсмотрела в эту папку. Я увидела только то что было написано крупным шрифтом, но и этого мне хватило. Там было написано Мартина Штоссель, а также внизу была моя фотография, где мне 10 лет, с Франциско и моей приёмной семьёй. Мы тогда гуляли в парке, было так хорошо и весело. Я случайно всхлипнула и Хорхе, услышав это, вскочил и с яростью посмотрел на меня. - Что ты делаешь?! Кто тебе разрешал подсматривать?! - кричал он. - Откуда это у вас? - шёпотом, чуть не плача, спросила я. - Я задал вопрос! Отвечай! Немедленно! -всё ещё кричал Хорхе, но мне уже было всё равно. У него фотографии, которые были в моём доме. - Откуда у вас эти фотографии?! - уже орала я и одновременно рыдала. Хорхе оббежал диван и приблизившись ко мне, схватил и перебросил меня через плечо, как мешок картошки, и куда-то понёс. - Отпустите! Отстань! Вы не имеете права! - кричала я, пытаясь вырваться. Через 3 минуты мы пришли в какой-то подвал, где возле стены только лежал старый матрац и больше ничего не было. Хорхе бросил меня на этот матрац и сказал напоследок: - Посиди немного, подумай о своём поведении. Ещё раз такое повторится, наказание будет в 5 раз жёстче. Так что думай. - после этих слов он ушёл. Я ещё несколько часов напролёт плакала, после чего у меня потемнело в глазах и я упала в обморок. Я не имею ни малейшего понятия, сколько я была в обмороке, но я точно вижу и понимаю, что всё ещё нахожусь в этом сыром помещении без окон. Когда я очнулась у меня ужасно болела голова, да и сейчас болит. Хочется есть и пить. Холодно. Сил вообще нет. Как будто кто-то пришёл и забрал всё без остатка. Я буквально скулила от нестерпимой головной боли. Всё равно никто не услышит и не увидит. Я бы с удовольствием сейчас ещё поспала, но боль не давала мне это делать. Через какое-то время дверь открылась и сюда зашёл Хорхе с пледом в руках. - Ну что надумала? - сказал он, подойдя ко мне и закутав в тёплый и мягкий плед. Я молчала. Не в состоянии была говорить. - Мартина? Ты себя нормально чувствуешь? Мартина! Скажи хоть что-то! - говорил он, реально волнуясь, это было видно по его глазам. - Голова... болит... сильно. - проговорила я еле охрипшим от жажды голосом. Хорхе сразу же схватил меня на руки и вынес из этого помещения. Отнёс меня обратно в свою комнату. Там он меня уложил на кровать, забрал у меня плед, снял с меня джинсы и укутал в обычное одеяло. После всего этого он пощупал мой лоб и аж вскрикнул от удивления. - Да у тебя жар! Лежи на месте! Я сейчас вернусь. - крикнул он и убежал. Вернулся примерно через 5 минут. С градусником. он протяну мне его и сам сел возле. Через 5 минут он забрал у меня градусник и посмотрел на него. - Та-ак. 39.4. Это серьёзно, Мартина. Вот, попей воды. - протянул он мне стакан с водой, который я залпом выпила. - Тебе надо поспать. - сказал Правитель. - Я не смогу заснуть. Сильно голова болит. - сказала шёпотом я. - Ладно, я сейчас врача позову. Он тебе жаропонижающее даст и обезболивающее. Хорошо? - я кивнула. - Ну тогда жди. - сказал он и ушёл. Пришёл через 10 минут, как и обещал, с врачом. Врач сделал мне укол жаропонижающего, на который я еле согласилась и дал таблетку обезболивающего. Через пол часа я уже заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.