ID работы: 3654116

Судьба—штука непредсказуемая.

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 61 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Martina Мы пришли в столовую когда там уже никого не было. На стол уже было накрыто. - Приятного аппетита. - пожелал Хорхе, когда мы расселись по местам. - А где все остальные? Я думала, они будут ужинать с нами. - спросила я во время трапезы. Хорхе посмотрел на меня и видимо, задумавшись, просто сидел и смотрел на меня минуты 3, но всё же опомнился и ответил на заданный мной вопрос. - Ну уже 9 вечера между прочим, а ужин по расписанию здесь в 6 часов. А также завтрак в 8 утра и обед в час дня. На обед я редко хожу, поэтому будешь ходить сама. Только без выкрутасов. Ну это так, на будущее. Как ты себя чувствуешь? - Неплохо. Можно вопрос? - после кивка со стороны Хорхе, я продолжила, - Почему ты, твоя семья и друзья, являясь здесь главными, всё равно следуете расписанию, как и твои подчинённые. Я, правда, пока не понимаю на какой социальной ступени сейчас нахожусь, но... Я не понимаю, кто я в этом месте. - последнее предложение я проговорила шёпотом. Хорхе вновь посмотрел на меня, но теперь как на сумасшедшую. Мы уже доели и он, встав, подал мне руку, и я её приняла, подумав, что он уже не станет отвечать на вопрос. Однако, когда мы уже пошли обратно в комнату, он начал отвечать. - Дисциплина является главной в любом деле. Если нет дисциплины у возглавляющих страны, нет дисциплины и у всего государства. Тоже самое с законом и правилами. Соблюдаем мы, соблюдают остальные. На счёт твоего места в обществе. Сейчас ты на уровне моих друзей. Ты прекрасно знаешь, что важна для меня. И теперь во Дворце ты не как подчинённая, но всё же прошу меня слушаться во всём, от этого тебе хуже не станет. Вдруг мимо нас с Хорхе пробегает запыхавшаяся и заплаканная Мечи. Сначала она пробежала, но вроде как заметив нас, она остановилась и обратилась к Хорхе. - Хорхе, Хорхе! Пожалуйста, помоги! Рудж... Рудж в комнате... Ему плохо! Пожалуйста, помоги! - Что с ним?! Успокойся! Пошли к нему. Мартина, иди в мою комнату, прими душ и ложись спать. Я скоро приду. - сказал Хорхе и побежал за ревущей Мерседес. Интересно, что у них случилось. Надо будет у Хорхе узнать, когда он вернётся. Идя в комнату, я умудрилась потеряться. Видимо не туда повернула. Но я продолжала идти прямо, надеясь найти кого-нибудь, кто поможет мне добраться до комнаты Правителя. Но так мне никто и не попадался. - Эй, что ты тут делаешь?! Отбой уже был! - крикнул какой-то мужчина, видимо один из множества охранников. Ну наконец, хоть кто-то. - Простите, я ищу комнату Правителя. Не могли бы вы мне подсказать, где она находится? - спросила я. - Ты чего, сумасшедшая? Ты из какой группы? Кто у вас смотритель? - уже кричал охранник. Тут подошёл ещё один и он меня то и спас. - Ты чего кричишь? Простите, Мартина, он новый здесь, ничего ещё не знает. Вы потерялись? - я кивнула, с удивлённым лицом, - Тогда прошу за мной. Комната Правителя здесь неподалёку. - сказал второй охранник и пошёл вперёд. Мне пришлось идти за ним. Через 5 минут я уже была в комнате, Хорхе и сходив в душ, уже легла в кровать. Я хотела дождаться Хорхе, но также хотелось спать. В итоге сон преодолел всё и я заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.