ID работы: 3654116

Судьба—штука непредсказуемая.

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 61 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Martina На протяжении всего сна меня преследовали страхи, связанные с моим прошлым, но я никак не могла проснуться, сон не отпускал меня. Я не знаю, сколько я спала, но этот ужас казался вечностью. Когда я наконец проснулась в комнате уже было темно и в углу на кресле я увидела силуэт человека. Когда он встал и подошёл чуть ближе, я поняла, что это Хорхе и облегчённо выдохнула. Он присел рядом со мной на кровать и сквозь темноту я увидела его озадаченный взгляд пронзительно красивых глаз. — Ты кричала и брыкалась во сне. — начал он. — Я пытался тебя разбудить, но ты отталкивала меня и ни в какую не хотела просыпаться. — говорил он тихо, будто боясь спугнуть меня. Господи, я толкала Правителя. Даже во сне по правилам это недопустимый и серьёзный проступок, даже преступление, если считать это как покушение на Правителя. — Простите, я не хотела отталкивать вас… — начала я, но Хорхе прервал меня. — Ничего страшного, ты сама не понимала, что делаешь и скорее всего даже не помнишь этого. Другого человека за это я бы наказал, но уж точно не тебя. Тебе итак не легко приходится. Давай по-честному. Почему тебя стало мучить твоё детство? Почему именно в это время? — он говорил уже громче и увереннее. — Я видела своего биологического отца, когда сбегала отсюда. Он угрожал нам, и мы с Франом уехали в другой пригород. Там он нас не нашёл. Но кошмары меня мучают до сих пор. Я боюсь, что он убьёт нас с Франом, как и маму. — я уже рыдала, а Хорхе меня обнимал и гладил по спине. — Я тебя уверяю, здесь он тебя точно убить не сможет. Вообще не думаю, что он сможет пробраться в Дворец. Но даже если и проберётся, тебя он не тронет. Я не дам ему что-то с тобой сделать. — сказал Хорхе и немного отстранившись от меня, кому-то позвонил и сказал «Ведите его ко мне.» Мне было интересно про кого он, но сегодня я ему итак много наговорила. Через 10 минут я уже успокоилась. На телефон Хорхе пришло СМС и он, предварительно просмотрев сообщение, протянув мне руку, как бы приглашая идти с ним. Я приняла его руку и мы отправились в гостиную. Зайдя туда, в глаза сразу бросились силуэты трёх человек. Двое с краю стояли держа за руки, того кто посередине, и у них было оружие, которое они держали в свободной руке. Людей видно не было, так как было темно. Но через 3 секунды Хорхе включил свет, я увидела, что посередине был Фран с изуродованным лицом. Весь в синяках и ссадинах. Осознав, кто стоит напротив меня, я бросилась к нему. Но 2 охранника рядом с ним сразу подняли оружие и прицелились в меня, а Хорхе стоявший сбоку резко и крепко схватил меня за локоть, отняв возможность двигаться. — Опустите оружие, вы ребёнка напугали. Зачем сразу прибегать к крайним мерам? — окинув злым взглядом охранников, сказал Хорхе. — Посадите его на стул возле дивана и стойте возле него. Мартину не трогайте, с ней я и сам разберусь. — продолжал он распоряжаться охраной, пока мы с Франом смотрели друг другу в глаза. Странно, что в его взгляде уже не было и капли любви, а лишь злость и какая-то обречённость. Хорхе отвёл меня к дивану и посадил на него. Франа посадили напротив нас и по обе его стороны стояли охранники. — Мартина, твой брат с вашей встречи тут обманывал тебя. Он сказал тебе, что приехал ради тебя, было ложью. Он жил здесь уже 3 года, потом каким-то образом подделал документы и захотел быть твоим телохранителем. Я принял его, забыв удостовериться в подлинности документов. У него был прекрасный план по побегу отсюда с помощь тебя. По его плану, если бы вас кто-нибудь заметил, он бы подставил тебя, а сам убежал отсюда. Но всё пошло куда удачней и вы оба выбрались из дворца живыми. Денег не хватало на пропитание обоим, поэтому он, зная о твоей болезни начал тебя медленно и не заметно убивать. Сейчас я думаю, что и твоя встреча с отцом, тоже не была случайностью. Потом он знал, когда за тобой придут мои люди, поэтому тогда его и не было рядом. Он надеялся, что найдя тебя, мы про него и не вспомним. В общем всё так и было, пока он сам себя не выдал, вернувшись в тот дом. Он использовал тебя, Мартина. Я понимаю, что это трудно осознать, но сейчас его жизнь в твоих руках. Ты не хочешь чтобы такой человек жил? — говорил Хорхе, приобнимая меня за плечи. Для меня были шоком его слова. Я верила Хорхе, поэтому не сомневалась в правдивости этих слов. Но Франциско меня потряс, очень сильно удивил. В детстве он был добрым и весёлым мальчишкой. И кем стал? Я не плакала… Во-первых слёз попросту не осталось, а во-вторых, он хотел меня убить, поэтому я не покажу себя со слабой стороны. — Если это возможно, не отнимайте у него жизнь. Но я больше не хочу с ним видеться, поэтому пусть он живёт где-нибудь далеко отсюда. — голос дрожал и только это выдавало сильное беспокойство с моей стороны. Хорхе кивнул охранникам и те ушли, забрав с собой Франциско. Он мне больше не брат. Хорхе встал и хотел уже поднять и меня, но мой страх видимо куда-то улетучился и я его остановила. — Хорхе. Что у меня за болезнь? — Хорхе выдохнул и сел обратно. — Название я тебе говорить не буду, тебе это ничего не даст. Ну по сути это разрушение нервных клеток. Очень редкая болезнь и очень сложная. Учёные до сих пор не могут установить как она появляется. У тебя всё не сильно запущено, поэтому у тебя нервные клетки пока не разрушаются, а как бы замораживаются, просто отключаются, поэтому процент полного выздоровления у тебя приблизительно равен сорока процентам. С такой болезнью это очень много. Поэтому будем лечить тебя. — ответил Хорхе. Ну в принципе не всё так плохо. — Спасибо, — я благодарно обняла его, а он в ответ меня. — Всё будет хорошо. — прошептал он мне на ухо. — А сейчас пошли на ужин. — сказал он уже улыбаясь и поднимаясь, поднимая и меня с собой вместе. И всё-таки и добрый и хороший…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.