ID работы: 3654116

Судьба—штука непредсказуемая.

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 61 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
POV Martina Ключ повернулся в дверной скважине. Вернулся «папа». Снова пьяный. Он подошёл ко мне и ударил по лицу. —Где деньги? Отвечай! —орал он. —Отстань пьяница! Ты никогда не любил ни меня, ни маму. Так почему же мы должны обеспечивать все твои похождения по забегаловкам. Ты ни принёс в семью ни цента, не сделал для нас ничего, и ещё чего-то просишь? —кричала я в порыве злости. —Да кто ты такая чтобы разговаривать со мной в таком тоне? Ты никто и зовут тебя никак. Запомни это на всю свою жизнь. Ты никогда не была человеком, ты просто кусок мяса, который никогда не принесёт пользы в этот мир. — говорил он и одновременно бил ногами, по лицу, животу, рукам, шее. Когда я была уже на грани обморока, прибежала мама и что-то начала кричать, но «отец» с размаху ударил её по лицу и она упала ударившись об угол комода. На полу появилась кровь. —Не-ет!— кричала я, смотря на обезжизненное тело любимой мамы. —Мартина, Мартина, проснись!— вырвал в реальность меня голос Правителя. Я резко села,— Это был сон, просто сон. Всё хорошо. —успокаивал он меня, уже обнимая. Через 5 минут, когда я уже более менее успокоилась, я отстранилась и опустила голову. —Простите меня, пожалуйста, Правитель, что разбудила вас. Я не специально, просто... просто... — пыталась собрать мысли я. Но они разлетелись в разные стороны и не хотят собираться обратно. Правитель поднял мой подбородок пальцем и посмотрел в мои заплаканные глаза. —Всё хорошо. Ты чего? Я знаю, что ты не специально. Мы не выбираем сны. Я тебя прекрасно понимаю. И вообще на едине называй меня Хорхе, не надо такой официальности. Расскажи мне, что тебе снилось, сразу легче станет. Не бойся, откройся мне. — говорил он, поглаживая меня по плечу. —Мне снился момент из детства. Мне было 6 лет, когда это случилось. Отец вернулся домой после очередной посиделки с друзьями пьяным, начал у меня требовать денег. Я на него накричала и он начал меня бить, говоря, что я в этом мире кусок мяса, который ни на что не способен. Потом прибежала мама спасать меня, но отец её ударил и она упала, ударившись об угол. Она погибла из-за меня. Я себе никогда не прощу этого. — у меня уже была истерика. Хорхе обнимал меня, пытаясь успокоить. —Всё, маленькая, всё. Это уже закончилось. Бедная ты моя. Такое пережить. Всё, всё хорошо, я тебя в обиду не дам, теперь всё будет хорошо. Теперь давай, поспи ещё немного. Тебе надо успокоиться и отдохнуть. —сказал... Хорхе. —Нет, нет, пожалуйста. Я не засну, я не смогу. Мне страшно, нет, не могу. —начала я судорожно отвечать. Тогда Хорхе взял меня на руки и понёс к себе в спальню, а там положил на огромную двухспальную кровать и сам лёг рядом, урывая нас тёплым и мягким одеялом. —Я всегда рядом, не бойся ничего. Доверь свою жизнь под мой контроль и я сделаю всё возможное для её изменения в лучшую сторону. А теперь спи. Тебе нужны силы. А завтра я расскажу тебе всё, что мне известно про твою болезнь, и мы начнём бороться с ней вместе. Ты задашь мне любые вопросы, на которые хочешь узнать ответ. Ты открылась мне, и я откроюсь тебе. Спокойно ночи. Я рядом.— сказал шёпотом Хорхе и у меня как-то сами закрылись глаза и я заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.