ID работы: 3654116

Судьба—штука непредсказуемая.

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 61 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Martina —Вставай! —приказал Правитель. —Я не могу, я ног не чувствую, — прошептала я. —Серьёзно что ли? —спросил он и вроде бы стукнул своей ногой по моей, но я этого не чувствовала, я видела, и то не всё. —Так Джейк. Позови лекаря и срочно. Она мне ещё живой нужна. —крикнул он какому-то мужчине. Ну вот, что-то в нём нисколько не изменилось. Забота о других… Хотя на счёт других я не знаю, но обо мне точно. —Так теперь ты. Попробуй перебраться на диван, не валяйся на полу. — продолжил он, теперь по отношению ко мне. Я нашла в себе долю силы и опять поднявшись на руках, так же как и минут 10 назад, поплелась к дивану. До него я доползла, а вот на диван подняться оказалось уже намного труднее. После трёх моих попыток, меня поднял и положил на диван Правитель. Через минуту в комнату зашёл лекарь. —Что случилось? — спросил доктор. —Она ног не чувствует. Я проверил, никаких рефлексов. Боль не чувствует. — ответил Правитель. Лекарь принялся за дело и в итоге через пару минут хмурых разглядываний моих ног, он сказал, смотря на Правителя. —Ну что ж. Я думаю, что тут ничего серьёзного. Паралич конечностей, вполне возможен с её болезнью. Думаю, что завтра она уже придёт в норму. Ей просто нужен отдых, но желательно нормальный, а не на полу в холодном помещении. И вообще рекомендую продолжить медикаментозное лечение, которое она проходила до побега. Без лечения, я не думаю, что она вообще проживёт хотя бы месяц. —Хорошо, я прослежу, чтобы она принимала все лекарства, но вот что бы вы посоветовали ей принимать перед сильным стрессом и переживанием, чтобы она не упала в обморок или не случилось нервного срыва? — спросил Правитель. —Я не советую вообще подвергать её стрессам. Я конечно могу ей прописать такое лекарство, но им может быть только укол. Он и действует быстрее и процент, что ничего не случится, будет больше, хотя всё равно не будет превышать 60%. Всё зависит от неё. Смотря как она сама настроена будет. — ответил врач. —Хорошо —Если положение ухудшится, то придётся снова отправить её на полное лечение в стационар, так что сообщайте если что. До свидания, —сказал лекарь и ушёл, протянув перед этим небольшой листок Правителю. —Так. Тебе сейчас принесут еду и нужные таблетки. Всё съешь и таблетки выпьешь, я проверю. Сегодня будешь спать прямо здесь, на диване. Потому что, как я вижу до своей комнаты ты не доберёшься. Но с условием, что ты никуда не пойдёшь без моего разрешения. — сказал Правитель. —Почему вы таким стали? Вы же всё равно полностью не изменитесь. У вас доброе сердце. — шёпотом говорила я. —Я таким стал, потому что кто-то не понимает по хорошему. Ты ошибаешься, девочка. Добро у меня уже глубоко внутри и практически подавлено. Я теперь другой. И никогда не стану прежним. — говорил он с ухмылкой. —Пожалуйста, не разговаривайте со мной как будто я никто и зовут меня никак. Я тоже человек, должно же быть какое-то уважение, хотя бы не большое. — сказала я со слезами и испугом на глазах. У меня было не очень хорошее детство. Меня часто унижали и говорили, что я никто. Правитель хотел что-то сказать, но передумав, сел рядом со мной на диван и нервно потрепал свои волосы. —Мартина, я не понимаю почему, но я с твоего появления во Дворце не могу делать 2 вещи. Причинять тебе боль и просто смотреть как ты плачешь. Я просто не могу. Но когда ты сбежала, я просто не знал, что делать. Всю злость на тебя, я выплёскивал на ни в чём неповинных людей. И тогда я понял, что стал жестоким, каким не был никогда раньше. Я думал, что когда тебя найдут, ненависть к тебе только усилится и я устрою тебе настоящий ад. Но случилось в точности да наоборот. Ну в принципе до этого момента, всё шло по плану. Но сейчас всё вмиг изменилось. Очень захотелось защитить тебя, как маленькую, беззащитную сестрёнку, от всех неприятностей, от этого жестокого мира, от себя. — говорил Правитель. —Так отпустите же меня. —Нет, ты не выживешь там одна. Это очень опасно. Один испуг, может довести тебя до инвалидности, и я себя не прощу, если это… Речь Правителя прервал стук в дверь. —Войдите. — сказал Правитель и через секунду в дверях появилась женщина, лет 40 на вид, с подносом в руках. Она протянула его мне. Я принялась за еду. Правитель со вздохом всталми направился, как я поняла, к себе в спальню. Когда я уже доела и вернула поднос женщине, он вернулся с подушкой и пледом. Ну что ж. Он и правда заботится обо мне. Он положил подушку с пледом на диван, а сам взял у женщины, всё ещё стоявшей здесь, таблетки и стакан воды. —Выпей, — сказал Правитель протянув мне всё это. Я всё выпила, он отдал стакан женщине и она ушла. Он приподнял мою голову и положил под неё подушку. Потом плотно укутал меня в тёплый плед. — А теперь спать. Тебе нужен хороший отдых. Так что приятных сновидений. — продолжил Правитель и ушёл обратно в спальню. Через пару минут я заснула и попала в тревожный и пугающий мир снов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.