ID работы: 3654116

Судьба—штука непредсказуемая.

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 61 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Martina Спустя месяц С того дня прошло 30 дней. На утро после появления Франа, как мы и планировали, мы сбежали, каким-то образом нам это удалось, не суть как именно. Это не имеет значения, ведь мы смогли выбраться на свободу. Хотя не смогли покинуть страну, мы спрятались в одном не большом городке Мексики. Не думаю, что меня кто-то ищет, ведь нет меня — нет и проблем. Поэтому я свободно передвигаюсь по городу, ничего не боясь. Так вот. Почему я начала рассказывать именно с этого дня. Видимо сегодня и заканчивается вся эта свобода, к которой я даже не успела привыкнуть. Передо мной, возле нашего с Франом домика, стоит мужчина, сопровождающий нашу группу из Дворца. Он смотрел на меня яростным и рассвирипевшим взглядом. Я стояла и просто смотрела на него, не могла ничего сделать, это было как паралич. Но вдруг меня словно молнией ударило. Я рванула, сломя голову в дом, но не успев и забежать в него, меня схватил тот мужчина и кинул на землю, затем наклонился и начал бить. Живот... Лицо... Плечи... Бёдра... Долго я не выдержала и потеряла сознание. Когда я очнулась, всё тело ужасно ломило, а ног я вообще не чувствовала. Еле открыв глаза, я не сразу поняла где я нахожусь, но через несколько секунд меня передёрнуло. Я находилась в той самой комнате пыток, в которой было исполнено наказание из-за «попытке побега ». Тогда я не смогла выдержать и половины наказания, а что же будет сейчас? Я сбежала, скрывалась месяц, а потом ещё и попыталась убежать от «сопровождающего » . Лучше уж умереть. Почему он меня там не убил. Я всё равно здесь умру. Единственная надежда на Правителя. Он всегда относился ко мне по доброму, надеюсь, что он меня пожалеет. Через несколько минут в комнату ввалилсь женщина, лет 40 на вид. Она сразу села возле меня, её глаза были полны отчаяния и сочувствия. —Вставай, деточка. Правитель срочно хочет видеть тебя в своей комнате. — быстро лепетала она, пытаясь поднять меня. —Не могу. — я вырвалась из её рук и отвернула голову. —Ты же ещё совсем малышка, не испытывай так свою судьбу. Правитель после твоего побега стал очень жестоким, таким его никто никогда не видел. Он больше не имеет сочувствия. Так что лучше вставай, иначе он придёт сам, что будет намного хуже. Вставай, ребёнок, вставай. — говорила она. Нет, надежда умирает последней. Я всё ещё надеюсь, что он сжалится. —Я не могу, я не чувствую ног. — тихо сказала я. —Мира, я тебя послал чтобы ты мне её привела, а не для болтовни, я не ясно выразился?—раздался крик Правителя за спиной женщины. Она сразу бросилась к нему и стала на коленях просить прощения. —Простите, простите, сеньор. Она не может встать, она сказала, что не чувствует ног. Простите. Пожалуйста, пощадите!!! —Мне плевать. Чтобы через 5 минут она была в моей комнате, иначе я изобью вас обеих до полу смерти.– сказал Правитель и удалился. Видимо он и в правду стал очень жестоким, просто бесчеловечным. Я хотела умереть и мне было без разницы на его угрозу в мою сторону, но вот мне стало жалко эту женщину, поэтому я поднялась из последних сил на руках и пошла на них же, так что мои ноги просто «ехали» по полу. Я их всё также не чувствовала. Еле добравшись я заползла в комнату Правителя и плюхнулась на пол без сил. Дверь за мной закрылась и возле лица я увидела чьи-то ноги. Так как я лежала на животе, я просто не могла видеть лица. —Ну что теперь с тобой делать будем? Зачем ты сбежала, а? Моё отношение к тебе было наилучшим, но теперь ты будешь молить чтобы я тебя убил, но я этого не сделаю и ты будешь болтаться на грани жизни и смерти, но не умрёшь, я тебе не дам. Вы со своим братиком сами виноваты. — говорил надо мной голос... Это был голос Правителя. —Что будет с Франциско? — спросила я. —Он сейчас во Дворце. Но вскоре мы отправим его далеко далеко. В Африку. Он не сможет от туда выехать никогда. Не беспокойся я его не убью и он не будет так мучиться как ты. Но его жизнь тоже не покажется раем. — ответил Правитель. —Пожалуйста отпустите нас. Зачем мы вам? От нас же только проблемы?- шептала я. —Очень уж хочется измазать свои кулаки в твоей крови и смотреть как ты будешь мучиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.