ID работы: 3654116

Судьба—штука непредсказуемая.

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
91
автор
Размер:
44 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 61 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Martina Я проснулась из-за того, что мне было жарко и я меня мучила жажда. Я открыла глаза и поняла, что нахожусь в объятиях Правителя, то есть Хорхе, но он уже не спал, а просто лежал, обнимая меня и смотрел в потолок. Он не заметил, что я проснулась, поэтому решила начать разговор первой. --Доброе утро, Хорхе. --Доброе утро, Мартина. Как ты себя чувствуешь? Как ноги?- сказал Хорхе. Только после его слов я вспомнила про ноги, которых я вчера не чувствовала. Я побила ноги руками и по боли в ногах, поняла, что чувствую их. Хорхе посмеялся, увидев как я проверяю чувствительность ног. --Я себя хорошо чувствую. Мои ноги тоже.- тоже посмеялась я. --Ну как я вижу ты сегодня в хорошем расположение духа, да?- я кивнула, улыбаясь во все 32 зуба.- Это отлично. Ты ещё немного полежи, а я сейчас схожу, возьму тебе свежую одежду. Я быстро. Не скучай.-сказал Хорхе и одевшись, ушёл. Через пару минут он пришёл с футболкой и джинсами моего размера. Так же у него в руках я увидела кроссовки. Он бросил всё на кровать и подойдя к своему большому шкафу и достал оттуда большое полотенце. Потом он опять взял в руки всю одежду и кроссовки и обратился ко мне. --Пошли за мной. Встать и ходить сможешь? Или помочь? --Нет, спасибо, я попробую сама.- сказала я и встала. Кстати, что странно, вставать и ходить было трудно. Хорхе двинулся в путь и я пошла за ним. Мы вышли в гостиницу и подошли ко второй двери его «апартаментов». Он открыл дверь и за ней показалась ванная. --Прими душ, одевайся и выходи. Пойдём завтракать.-он протянул мне всю одежду с полотенцем и я зашла в комнату, закрыв за собой дверь. Я приняла душ и мне стало легче. Я оделась, высушила волосы, феном который уже был в ванной комнате и вышла в гостиную. Хорхе сидел на диване и читал книгу, как я отсюда увидела Виктор Гюго «Отверженные». --Хорошая книга. Моя любимая. – сразу начала разговор я. Но видимо для Хорхе это было слишком неожиданно и он дёрнулся. Но дальше не подавал виду, что испугался. --Ты её читала?-я кивнула.- Обычно за неё подростки не берутся, считая её слишком сложной для понимания. Хотя я так не считаю. Книга на самом деле очень лёгкая и понятная. Ты со мной согласна? --Абсолютно. Я её прочитала, когда мне было 9 лет и полностью всё поняла. – подтвердила я. Хорхе подошёл ко мне и подал руку. --Пошли завтракать?- я кивнула, приняв его руку и мы вышли из его «апартаментов». Я думала, что ему еду всегда в комнату приносят. Мы шли минут 5 и дошли до огромной столовой, где кушали видимо вся прислуга и все «жильцы» этого дворца. Когда мы с Хорхе зашли туда, все, человек 200 встали и опустили головы. Все разговоры, которые слышались отсюда до нашего входа, резко прекратились и их место заняла мёртвая тишина. Хорхе повёл меня через этот зал. Потом завёл меня в другую столовую, но она уже была богато оформлена и была намного меньше. В ней за столом сидели 5 человек. Ещё 2 места были свободны. Хорхе посадил меня на один из стульев и сам сел на стул по соседству. --Всем доброе утро. Это Мартина. Сразу говорю, давайте без лишних вопросов. Мартина, это Рудж, мой лучший друг и правая рука в делах. Дальше его девушка, Мерседес. Это мой подопечный и левая рука Диего и две мои сестры, Элис и Миранда. – представил меня и мне всех Хорхе. --Приятно познакомиться,--смущённо проговорила я. --Нам тоже очень приятно. Бланко, где ты такого испуганного и скромного ребёнка нашёл?-воскликнул Рудж. --Паскарелли, я же сказал, не надо лишних вопросов.- проревел Хорхе. --А это разве лишний, брат?-запротестовал Рудж. --Лишний, брат, ещё какой лишний. Так ладно. Давайте есть. Приятного аппетита. Мартина не стесняйся. Ты в этой компании теперь часто будешь находиться. Я с Руджеро и с Диего пойду работать, а ты повеселишься с девчёнками.- сказал Хорхе и начал есть. --Да да да!!! Будет весело. Это я тебя обещаю. Бланко, спасибо. Новые люди в кампашке это всегда круто. – сказала Элис. Мы поели и уже вышли из столовой, где Хорхе сказал мне: --Ну мы пошли. Вы веселитесь, а потом иди к себе в комнату. Я скажу охраннику, чтобы принёс тебе какие-нибудь книги, чтобы ты не скучала. Когда я закончу с работой я приду к тебе в комнату. Если станет плохо, скажешь девочкам или охраннику, не стесняйся никого. Всё. До встречи.-дальше он ушёл с парнями. А девочки взяли меня за руки и куда-то повели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.