ID работы: 3653217

в отражении глаз твоих

Гет
R
Заморожен
40
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

16

Настройки текста
ЫнХи беспокойно постучала ручкой по столу и, не открывая рта, ухватила зубами кончик языка. — Что-то не так? — Цяо ладошкой обхватила свою напряженную шею, пряча за пальцами скачущий от волнения кадык. Чон дернула уголком губ, всё ещё зажимая язык зубами. Обычный жест, но китаянка уже увидела дуло пистолета, направленного ей в голову. — К чему такая спешка? — звонко щелкнул ударник. — Это личное, — резко отмахнулась Цяо. — Что-то с Лифен? — от упоминания сестры, китаянку нервно подбросило на стуле. — Нет. — Точно всё хорошо? — патрон в стволе, предохранитель поднят.  — Да, — китаянка нервно цапнула себя за губу, оттягивая её. Никаких проблем. Она не первая, кто подает заявление по собственному желанию. — Ладно, — ЫнХи отложила подписанные бумаги в сторону, а сверху взгромоздила воображаемый пистолет с полной обоймой. Цяо вся побелела и будто выдохнула разом весь воздух: — Спасибо.

***

Чон сладко зевнула, прикрыв рот ладонью, и её тяжёлая от мыслей голова затрещала. Она слишком долго думала о Цяо. — Можно? — в дверь кабинета постучали. Чон отстраненно кивнула. Хёнвон, непривычно сутулый, в черной кофте с шифоновыми рукавами лимонного цвета, выглядел отвратно. Откуда у него вообще эта одежда? — Что-то случилось? — широкие брови недоуменно приподнялись, когда парень по дуге обошёл её стол и застыл над ней немой статуей. Чон дважды моргнула, прежде чем пальцы Хёнвона коснулись её ушей. Ладони мягко съехали вниз, сжали её шею и потянули на себя. На секунду девушке подумалось, что мальчишка собрался её придушить, но она ошиблась. Плотно сжатые губы прижались к её мягкому рту. Острые челюсти Че со скрипом сжались. Он втянул носом воздух и повернул голову вбок, мажа твёрдыми губами по её рту. Горло ЫнХи сжалось изнутри. Ладони Хёнвона больно сошлись на её затылке, цепляя волосы и подтягивая к себе. Он прижался к её лицу максимально плотно, носом вжимаясь в её горячую щеку. На лбу Чон проступили полоски морщин. Она больно вцепилась в его прямые плечи и надавила, в попытке отстраниться. Ладони её были сухими и дрожащими, а основание его шеи — влажным и горячим. Мальчишка зажмурился. Его прямые пальцы ещё сильнее натянули волосы на её затылке, а кадык дернулся вверх-вниз. Скрежет дверных петель больно ударил по вискам. ЫнХи с усилием повернула голову в сторону, позволяя нагретым губам слепо мазнуть её щеку. — Не помешал? — Кихён нервно прижался бедром к замку. Его голос был гудящим, а взгляд колким. — Нет, — Чон вздохнула, проводя рукой по волосам, и искоса глянула на Хёнвона, всё ещё уверенно стоящего над ней. Кихён пристально посмотрел на неё, а после на мальчишку, руки которого лежали на высоких подлокотниках её стула. Глаза его вспыхнули огнем, а голос наполнился звенящим металлом: — Выйди. Че сделал глубокий вдох, пытаясь вытолкнуть из легких горячий запах чужой кожи и чего-то отвратно горького. Сгиб его коленок зудел, а стопы словно отнялись, то ли от страха, то ли от ненависти, но с места он не сдвинулся, будто внутренне бунтуя. Возможно, впервые за это время. — Пожалуйста, — добавила ЫнХи, глядя на белые пальцы Хёнвона, едва касающиеся сгиба её локтей. Ему пришлось сдаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.