ID работы: 3653217

в отражении глаз твоих

Гет
R
Заморожен
40
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

17

Настройки текста
На лице Кихёна змеёй расползлась косая улыбка, он пальцем указал на дверь, и его светлая бровь иронически взлетела вверх: — Это то, о чем я подумал? — А о чем ты подумал? — ЫнХи вопросительно вскинула брови. Она старалась выглядеть максимально расслабленной, но её наряженная шея выдавала её с потрохами. Мужчина со смешком выпустил носом воздух и мягко опустил руки. Неловкое молчание прервал телефонный звонок. Девушка как могла расслабила шею и подняла трубку: — Слушаю. Кихён без спросу шлепнулся на громоздкое плетеное кресло с плоскими декоративными подушками напротив её рабочего места и вальяжно забросил ногу на ногу. Сухие губы девушки двигались медленно и слипались после каждой фразы. Ю с интересом наблюдал за ними, свистяще втягивая носом воздух, и вполуха слушал то, о чем она говорила. ЫнХи задумчиво опустила ресницы, обхватила ладонью лоб, касаясь большим и средним пальцами висков, и, кивнув, продолжила скупую рабочую беседу. Светлые ресницы Кихёна дрогнули, когда он задумчиво моргнул, перемещая свой взгляд с губ ЫнХи на её шею и прямые плечи. — Да, всёго доброго, — девушка положила трубку и, извинившись перед Ю за их прерванный недоразговор, заявила: — У меня мало времени. У тебя что-то срочное? — Буду по возможности кратким, — кивнул мужчина. — Я слышал, Цяо уволилась. Так внезапно? У неё что-то случилось?  — Не знаю, — Чон, невольно вспомнила их со служанкой последний диалог, — она мне ничего толком не сказала. Кихён опустил глаза на пол: — Ясно. — А что? — любопытство сорвалось с языка Чон быстрее, чем успело зародиться в тяжёлой от мыслей голове. — Ничего, — Ю нервно усмехнулся. — Просто интересно. Глаза Кихёна забегали под редкими ресницами, а кожа вдруг стала белее, болезненнее. ЫнХи внезапно прошиб пот. В голову закрались странные мысли с участием китаянки и её рыжеволосого друга. Она хотела спросить ещё что-то, но мужчина остановил ее взглядом. — Мне пора, — спешно бросил он и в два счета покинул её кабинет. Лицо Чон приняло натянутое выражение. Она одну или две секунды сомневалась, а после рванула следом. Её оклик застал Ю у входной двери. Он резко обернулся, застывая на месте. Девушка буквально слетела со ступенек и несильно схватила мужчину чуть выше локтя: — Куда ты собрался? К Цяо? — Что? О чем ты? — Кихён сладко улыбнулся и по-детски, наивно вскинул брови. ЫнХи уставилась в точку слева от его головы. Нельзя позволить себя одурачить. — Я не идиотка, Кихён! Вы типо встречаетесь? — запинаясь произнесла она и мельком заглянула ему в глаза. В радужке плескались блики от люстр, а зрачок дрожал. Ю расслабленно усмехнулся после короткой паузы и заторможено кивнул: — Д-да, прости, — с облегченным выдохом произнес он. — Я должен был сказать тебе раньше, но всё так стремительно завертелось. Я просто не успел. Чон неуверенно отпустила его. Пальцы её горели огнем, а в висках стучало. Ей на мгновение стало стыдно за свои жуткие домыслы. — Вы поссорились? — её голос стал тише, а растущие хриплые нотки разбавили его. — Из-за этого Цяо ушла? Кихён кивнул, и лицо его стало острее. Серые тени упали на его скулы, а губы дрогнули. Казалось, что он вот-вот заплачет. ЫнХи вдруг стало так паршиво. Она неуверенно коснулась его бледной щеки и мягко улыбнулась: — Мне жаль. Ю вдруг обхватил её ладонь своей рукой. Девушка дрогнула, когда он до красноты сжал её длинные пальцы в своей ладони, прижимая сильней к лицу. Так крепко и отчаянно, будто нуждался в этом прикосновении всю жизнь. Он губами мягко коснулся её мизинца, прежде чем вяло и весьма неохотно попрощаться. Девушка ответила ему легким кивком и неугасающей тревогой в груди. Вроде, всё выяснилось, но между рёбер жгло так сильно, будто кто-то оставил там тлеющую сигарету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.