ID работы: 3653217

в отражении глаз твоих

Гет
R
Заморожен
40
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

15

Настройки текста
ХенВон заглянул в зал, когда за окном светало. Всё ещё не отошедший от сна, он пошатывался при ходьбе, и без устали тёр слипшиеся глаза. — Не спится? — парень подскочил на месте, внезапно столкнувшись с, словно, выросшим из-под земли, Ю нос к носу. Кихён усмехнулся, глядя на растерянного собеседника, но глаза его остались пустыми и колючими, и кажется, не выражали ничего кроме, плохо замаскированной неприязни. — Угу — ХёнВон заторможено кивнул и отступил назад. Кихён лениво цокнул языком, и бросил короткий взгляд на заряжающийся телефон. Воцарилось неловкое молчание. ХенВон нервно покосился в сторону туалета. — Я, наверно, пойду, — промямлил Че. — На выход, — Ю выдернул из розетки зарядное устройство и небрежно смотав, бросил в карман куртки вместе с телефоном. ХёнВон опешил: — Я? — Нет, я! — съязвил Ю. Его тёмные глаза сузились и он грубо дерганул растерянного мальчишку за плечо. Железными пальцами он вцепился в его ночную рубашку и толкнул к двери,— Резче! — Отпусти! Парень в панике скребнул ногтями по чужой ладони и от резкого толчка, упал на колени. — Господин? — бледная как кухонная побелка Цяо застыла в дверном проёме. Хёнвон посмотрел на подругу пустыми от страха глазами, а после быстро зыркнул на Ю. Тот возвышался над ним серой, угрюмой скульптурой. — Я позову госпожу, — заикаясь, бросила она и вспышкой метнулась прочь из зала. Кихён схватил Че за шкирку и словно нашкодившую животину, выволок в коридор, а когда тот беспомощно шлепнулся на паркет, ветром пронесся мимо. Скрип его туфель больно скребнул мальчишку по ушам. Хёнвон резко задрал голову, провожая спину Ю колким взглядом. Кихён в мгновение ока нагнал Цяо. Схватил за сухие волосы и прижал щекой к двери туалета. — Только пискни, — пригрозил он и до боли в дёснах, вдавил её в дверь. — И будешь собирать свою немощную сестрёнку по частям. Китаянка побитой собачонкой заскулила в его сильных руках и невольно задёргалась, когда щеки полыхнули от животного страха. — Это сколько ей? — шумно выдохнул мужчина ей в затылок, — Тринадцать? Чудный возраст. — Я прошу вас, — взмолилась служанка. Кихён до треска сжал в кулаке её пасма и гневным шепотом влился ей в уши: — Ты меня поняла?! — Пустите, пожалуйста.. — Я задал вопрос, — напомнил Ю и скребнул ногтями её шею, под выглаженным воротничком. Девочка мысленно сжалась до размера песчинки и заторможено кивнула. — Вот и славно, — Ю больно ткнул её меж лопаток и поправив растрепавшуюся причёску направился к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.