ID работы: 3653217

в отражении глаз твоих

Гет
R
Заморожен
40
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

13

Настройки текста
ХёнВон уже не спал, когда Цяо без стука вошла в его комнату. — Привет, — она опустила на тумбу поднос с завтраком и аккуратно присела на краешек кровати. Пальцы её судорожно сжимали подол рабочего сарафана, а глаза были опущены в пол. ХёнВон окинул её долгим внимательным взглядом. — Спасибо, — сказала она, не поднимая глаз, — за то, что прикрыл меня вчера. Обещаю, в следующий раз, мы будем вести себя тише. ХёнВон молча кивнул и отвернулся к окну. Солнечный свет, пробивающийся сквозь опущенные шторы падал косыми лучами на его постель. — Если хочешь, — китаянка оторвал взгляд от пола и переместила на бледное лицо своего собеседника. — можешь играть вместе с нами. Мальчишка заторможенно кивнул.

***

Шла вторая неделя октября, близился Хэллоуин. ЫнХи с головой ушла в дела, а Хёнвон немного свыкся со своим положением и сдружился с Цяо и её парнем. В тот вечер вторника они спрятались в подсобке, и втихую, рубились в онлайновские аркады на планшете. Хенвон не отрываясь, следил за пиксельным Марио, как вдруг дверь распахнулась, и в маленькой подсобке вовсе стало нечем дышать. Тучная китаянка грубо ткнула его в бок: — Двигайся, — она оттеснила Че к двери, пробираясь поближе к увлеченному игрой Тео. Тот недовольно сморщился, и бросил что-то про скрытый обоз, но тут же умолк, стоило грибной шапочке показаться на экране. Че отполз назад, уступая подруге место, и буквально, выпал в узкий дверной проход. Новоиспеченные друзья на его падение никак не отреагировали. Они полностью прониклись проблемами Марио, потому пропажу Хёнвона заметили только тогда, когда на планшете полностью села зарядка. Хёнвон размял шею, и повернулся в сторону лестницы, ведущей на кухню. Он принюхался, и в желудке уныло заурчало. Время близилось к вечеру, а он кроме постного супа на завтрак больше ничего и не ел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.