ID работы: 3653217

в отражении глаз твоих

Гет
R
Заморожен
40
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Холодная ладошка осторожно коснулась выпуклого Хёнвоновского лба. Тонкие пальчики убрали с лица упавшие пряди волос и завели их за ухо. Ресницы Хёнвона дрогнули, когда отросшая челка вновь упала на его лицо и посеченные концы высветленных волос защекотали высокую переносицу. Он пару раз моргнул прищуренными глазами и приподнялся на локтях, всматриваясь в мазаное пятно напротив. Перед ним на корточках сидела хозяйка дома. — Почему ты спишь здесь? Парень отодвинулся, садясь на диване: — Мне здесь комфортнее, — соврал он и опустил ноги на паркет. Чон в задумчивости кивнула и поднялась на ноги. ХёнВон только сейчас заметил, что на ней из одежды была лишь темная растянутая футболка, а под ней — серое спортивное белье. Что-то приглушенно чиркнуло, и в вестибюле запахло горьким сигаретным дымом. Девушка встревожено оглянулась по сторонам. — Кихен? — позвала она и босыми ногами прошлепала к входной двери. Хёнвон подсел чуть ближе к краю дивана и проследил за ЫнХи взглядом. Девушка остановилась немного левее от стеклянной двери и несильно хлопнула ладошкой по плоскому белому квадрату, чуть выше телефонной тумбы. Во дворе особняка зажегся свет, и Хёнвон увидел сквозь стекла входной двери курящего на крыльце мужчину. Кихен дернулся от неожиданности и задрал голову вверх, всматриваясь в металлическую шапочку светильника. — Кихен, — вновь позвала девушка и постучала кулачком по стеклу, привлекая внимание друга. Ю опустил прищуренные глаза вниз и повернулся к стеклянной двери лицом. Вспухшим и синим от сплошных гематом лицом. ЫнХи в изумлении раскрыла рот и безвольно развела руки в стороны, молча поражаясь увиденному. — У меня был тяжелый день, — после короткой паузы бросил Кихен и слабо улыбнулся. Густые брови Чон изогнулись в недоумении. — Очень тяжелый день, — добавил мужчина и затушил окурок. — А это — его последствия, так? — указывая на разукрашенную физиономию, уточнила девушка. — Да. ЫнХи опустила одну ладонь на бок, прижимая пальцами пульсирующую точку под кожей, а другую положила на лоб, растирая его до красных следов. Неужели, это сделал ДжэХо? — И? Это все, что ты хочешь мне сказать?! — уточнила она, все ещё находясь в замешательстве. — Это не ДжэХо, — Кихен беспомощно улыбнулся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.