ID работы: 3653217

в отражении глаз твоих

Гет
R
Заморожен
40
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

10

Настройки текста
ЫнХи провела в постели со своим новоиспеченным любовником почти двое суток. Они безвылазно сидели в комнате, делая перерывы только на туалет и перекусы, пока в итоге оба не выбились из сил.

***

Это была прохладная ночь воскресенья. ЫнХи открыла глаза и перевернулась на спину. Она пару секунд слушала биение своего сердца, грохочущего где-то в районе живота, а после повернула голову в сторону ДжэХо. Он лежал рядом, буквально на расстоянии вытянутой руки, и, кажется, чувствовал себя превосходно. Его крепкие ноги были вальяжно заброшены одна на другую, а ладони — заведены за голову. Он едва заметно улыбался, изучая взглядом потолок, и громко втягивал носом воздух. Чон раздраженно передернула плечами в такт громким хрипящим вздохам, а после громко цокнула языком. — Да сколько можно?! — возмутилась она и села, поджимая под себя ноги. Юноша перевел на неё свой растерянный взгляд: — Что-то не так? — Проваливай отсюда! — грубо бросила ЫнХи: — Обещанная сумма лежит за барной стойкой, на первом этаже. — Я думал, мы… — начал было парень, но девушка его перебила: — «Мы» что? — брови ЫнХи подскочили вверх. — Ну, я думал… — парень склонил голову набок, и его губы беззвучно разошлись. — Ты ошибся, — девушка кивнула на дверь. — Проваливай! Больше я в твоих услугах не нуждаюсь.

***

Хёнвон в эту ночь долго не мог уснуть. Цяо привела к себе кого-то. С этим «неизвестным» они гремели посудой, смеялись и без умолку щебетали на китайском. Парень раздраженно клацнул зубами, сдернул с постели простынь и, прислушавшись, осторожно вышел из своей комнаты. Он спустился вниз, передвигаясь ровно посередине лестницы, не касаясь перил. (После падения из окна парень вывихнул себе запястье на левой руке, но болели почему-то обе конечности) Хёнвон прошел через бар и остановился в небольшом вестибюле, осматриваясь: помещение было достаточно просторным, с удобными диванчиками и парой журнальных столиков. То, что нужно чтобы провести ночь. Парень достал из-за пазухи скомканную простынь и, расправив её, накрыл ею самый длинный диван из тех, что там стояли. Он улегся, неудобно поджимая под себя длинные ноги, и натянул простынь до самого носа. Ещё вчера Че мечтал сбежать из этого дома, а сегодня — уже просто хотел спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.