ID работы: 3653217

в отражении глаз твоих

Гет
R
Заморожен
40
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Столовая была погружена в полумрак. Чон лениво прошлепала до барной стойки. Оперлась на её гладкий край и чуть поддалась вперед, грудью ложась на скользкую поверхность. Руки её загудели и под ребрами кольнуло, когда она потянулась за бокалом. — Раздевайся! — скомандовала ЫнХи, все ещё стоя спиной к выходу и ковыряясь в ящичках за барной стойкой. ДжэХо позади неё засуетился. Он дрожащими от волнения пальцами вцепился в ремень и потянул его в сторону. Девушка отряхнула влажный «тюльпан» избавляя его от воды, и плеснула себе немного виски. Янтарная жидкость омыла пузатые края посуды и разлеглась на дне, изредка лениво перекатываясь. Чон осушила бокал одним глотком и поморщилась. На секунду она ощутила себя бессильной и пустой. Тело её приобрело углы, и собственный профиль в отражении бара показалась ей чужим. — Смешно? — девушка скользнула пытливым взглядом по размытым контурам своего лица. Секунда, две, не разрывая зрительного контакта, она запрыгнула на высокий барный стул и едва заметно качнулась в сторону. Линии её лица стали ещё более неточными и мазаными. ЫнХи пригляделась и поняла, что её лицо будто вросло в отцовские ладони, крепко обхватившие её по кругу. Пальцы Чон У Джина сжались, и он сдавил челюсть дочери до скрипящих зубов. Девушка мотнула головой, избавляясь от внезапных галлюцинаций, и плеснула себе ещё немного алкоголя. На этот раз, она отпила совсем чуть-чуть. — ЫнХи — девушку позвали по имени так резко и внезапно, что спина разом покрылась мурашками, а ноги едва не соскользнули с железной подставки. ДжэХо аккуратно приблизился к ней со спины. Легонько пробежался пальцами по её рукам, будто пробуя бледную кожу на ощупь. Чон лицом повернулась к обнаженному парню и с интересом уставилась на его подтянутую фигуру. Она с минуту оценивала его средних размеров достоинство, впечатляющий пресс, большие руки, широкую грудь и темные соски, пока ДжэХо вновь не окликнул её по имени. ЫнХи лениво откинулась назад, спиной опираясь на барную стойку, а локтями ложась на скользкую поверхность стола. — Я не разрешала называть себя по имени, — заметила девушка, и губы её образовали тонкую полоску. — Извините, госпожа, — парень пристыжено склонил голову. — Ну, покажи мне, что ты умеешь, — Чон сделала легкий жест рукой, призывая ДжэХо к действию, и вновь потянулась к бокалу с виски. Пальчики девушки соскользнули со стеклянной ножки «тюльпана», когда парень внезапно приблизился и слегка раздвинул ее колени, толкаясь вперед. Чон немного отклонилась назад. ДжэХо поднял ладошки выше, проехавшись вверх по крутым женским бедрам и замер слегка поддевая края узкого платья. Парень в нерешительности застыл. Он поднял голову и заглянул ЫнХи в глаза, мысленно прося свободы своим дальнейшим действиям, и девушка легонько кивнула в знак согласия. Юноша опустился на пол, становясь на колени. Его пальцы вначале ласково погладили икры девушки, потом выше и выше, до тех пор, пока не сжали бедра, мягко их разведя. Девушка напряглась, наблюдая за тем, как подол её платья задрался, собираясь складками у нее на животе. Кудрявая макушка ДжэХо проскользнула между разведенных ног ЫнХи, подбираясь все ближе. Чувственные губы юноши мягко прижались к горячей коже на внутренней стороне бедра Чон, заставив её заелозить на месте. Парень кончиком языка прочертил влажную дорожку к белью девушки, а после обратно, лаская и подразнивая. Девушка тяжело вздохнула и гармошка из одежды на её талии быстренько сошлась и разошлась. Юноша опустился ещё чуть ниже и пальцами аккуратно проник под хлопковое белье. ЫнХи мелко задрожала, и влага коснулась ткани её одежды. ДжэХо пальцами подцепил края влажных трусиков девушки и потянул их вниз к лодыжкам. ЫнХи запрокинула голову назад и подтянулась чуть выше, локтями елозя по столу и помогая парню избавить её от лишней ткани. Его влажный язык коснулся её разгоряченной кожи совсем близко, заставив одновременно замурлыкать от удовольствия и завыть от разочарования. Температура в столовой ползла вверх. Девушка внезапно почувствовала жуткую слабость. Такую реальную, что не в силах была даже поднять головы. Парень напрягся. Все его тело вытянулось и запылало жаром. Возбуждение прошло мелкими разрядами по пальцам и плечам, чуть подтянувшимся вверх. Девушка плавно заелозила на месте. Одной рукой она оперлась на плечо своего внезапного партнера, а другой принялась перебирать волосы на его голове. Горячее дыхание обожгло широкие бедра Чон, и та блаженно улыбнулась, крепче сжимая в кулаке темные кудри. Ее дыхание на секунду сбилось, стоило ДжэХо медленно ввести в неё палец. ЫнХи встряхнула ногами, но парень их удержал. Она откинулась спиной на барную стойку, ещё сильнее выгибаясь дугой, и чувствуя, как мышцы спины противно скрипят, а позвонки вибрируют. У девушки сжалось всё внутри, когда парень ввел второй палец и чуть ускорил темп, двигаясь внутри нее в тандеме с языком. Она вся задрожала и прижала его ближе, в отчаянном желании ускорить темп, углубить движения и наконец достигнуть пика. ЫнХи зажмурилась до цветных бисерин. Перед глазами мгновенно вспыли картины из прошлого. Отец, трахающий незнакомую девицу, ускорился. Пара рваных толчков, отдающих частой пульсацией в висках, и бурное окончание. Узел внизу живота развязался, и девушка обмякла в крепких мужских руках. — Смешно, — наконец ответил ей родительский голос и заливисто расхохотался…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.