ID работы: 3653217

в отражении глаз твоих

Гет
R
Заморожен
40
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Чон сообразила раньше Кихена. Сбивая босые ноги о ступеньки, девушка бросилась на третий этаж. Она не помнила себя от злости и страха, смешавшихся в густую кашу где-то в области желудка. Живот протяжно заурчал, когда ЫнХи затормозила у самого подоконника, на который с ногами забрался ХёнВон. Только сейчас девушка осознала, что не ела со вчера. Зашуганный мальчишка сделал неуверенный шаг вперед. — Ты что творишь, идиот?! — Чон побагровела от злости. — Слезай немедленно! — она вытянула руки вперед, в попытке ухватить парня за край футболки, но, не рассчитав, уцепилась за влажную ладонь. Пальцы его были скользкими и горячими. ХёнВон вздрогнул от внезапного прикосновения и перевел свой немигающий взгляд на девушку. — Ты будешь делать со мной то же, что и он? Девушка осеклась. Она не знала наверняка, но ХёнВон, скорее всего, говорил об отчиме. — А что делал «он»? — осторожно уточнила ЫнХи, в попытке отвлечь парня о суицидальных мыслей. На лицо мальчишки опустилась тень. Щеки стали серыми, а большие губы приобрели синий оттенок. Желудок Чон скрутило, к горлу подступала тошнота. Она знала, о чем молчал её собеседник, и от всплывающих в голове картинок ей становилось тошно. — Он делал нам больно, — уклончиво ответил парень и вновь заглянул ЫнХи в глаза. В самую глубь, почти касаясь изнанки сознания. В голове Чон будто воспламенился уголь. Она невольно прикусила язык и почувствовала вкус крови. Корень её языка потяжелел и покрылся мурашками. Она сжала запястье Хенвона до белых полос и потянула на себя, но парень воспротивился. Он шаркнул подошвой смешных розовых тапок и свесил одну ногу с окна. Обувь с глухим стуком упала на бетонную дорожку. Девушку ощутимо тряхнуло и потянуло вперед. Она в панике поджала колени и попыталась сесть на задницу, но, несмотря на внешнюю худобу, парень оказался достаточно тяжелым. — Зачем ты это делаешь?! — ЫнХи коленками уперлась в прохладную стену под подоконником и напрягла плечи. Её запястья гудели от тягучей боли, а пальцев она и вовсе не чувствовала. — Ты такая же, — Хенвон ухмыльнулся. — Я все слышал. Я знаю, зачем ты взяла меня к себе. На глаза девушки легла пелена. Лицо заключенного стало красным и бесформенным, вместо скул появились дутые щеки, а глухой мужской голос сменился женским звонким. — Ты какая же, — зло выплюнула женщина, и ЫнХи ощутила, как слюна брызнула ей на лицо. Сравнение с любым мужчиной было для Чон самым оскорбительным, ведь они все напоминали ей об отце. — Я не такая! — запротестовала девушка, и голос её получился чужим и надрывным, схожим с отцовским. — Отпусти! — Хенвон впился ногтями в ладонь ЫнХи и до тонкой полоски сжал губы. «Отпусти!» — вторил ему женский голос, и фантомная боль из прошлого прибавилась к реальной. Девушка вдруг ощутила пустоту. Стало до безумия безразлично. Поросячий визг наполнил виски и разнесся дрожащим эхом по конечностям. Чон скользнула взглядом по подоконнику, потом чуть выше, за окно, и вновь ниже, меряя высоту. Она чувствовала как хватка её слабеет. Глаза её наполнились слезами. Она разжала ладони и грохнулась на пол, не чувствуя ног. Длинная ХёнВоновская тень пробежалась по её высоким плечам, а после исчезла за окном особняка. ЫнХи не слышала пронзительного визга, как в прошлый раз, только глухой скрипящий звук. Кихен, внезапно появившийся в дверном проёме, прошаркал к подоконнику, оперся на него и выглянул во двор. Жуткая дрожь кромсала Чон изнутри множеством ножей. Она подняла на Ю свой встревоженный взгляд и еле раскрыла рот, связанный нитями вязкой слюны. — Он разбился? Кихен отрицательно мотнул головой. — Пока вы здесь разговаривали, мы с прислугой натаскали во двор подушек, ватных одеял и прочего. Я думаю, что он все же себе что-то сломал, но не убился — это точно. — Парень по-доброму улыбнулся, поворачиваясь к подруге лицом, — да и третий этаж — не двадцатый. ЫнХи облегченно вздохнула…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.