ID работы: 3653217

в отражении глаз твоих

Гет
R
Заморожен
40
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Кихен постучал кулаком по лакированной поверхности стола, привлекая внимание ЫнХи. — Не спи! — глаза мужчины обернулись полумесяцами, а упрямый подбородок смешно сморщился. — Замерзнешь. Девушка растеряно улыбнулась: — Прости. — Твой кофе, — Ю поставил на скомканную салфетку кружку с растворимым кофе и повернулся к подруге спиной. Брюнетка натянуто улыбнулась, рассматривая дно чашки, поставленной у самого её носа. Она закусила внутреннюю сторону щеки и подняла свой тусклый взгляд на друга. — Кихен, — позвала она, но мужчина не ответил. Он молча снял горячий чайник с плиты и поставил его на железную подставку, после сгрузил всю посуду в раковину и полез в комод за новой губкой. — Не молчи, — ЫнХи взяла чашку в руки и повертела. Некоторые частицы порошка прилипли к влажному дну, а другие — резво перекатились по стенкам посуды. — Я знаю, что ты злишься. — О чем ты? — Ю швырнул желтую губку на стопку грязной посуды и на секунду замер. Плечи его так напряглись, что невольно дрогнули. Зрачки девушки сузились, и цветочный узор на футболке Кихена заплясал калейдоскопом из-за дрожащих плеч: — Ты злишься из-за Хенвона. — Нет. — Не ври. Я знаю, что злишься. — Он мне не нравится, — Ю повернулся к собеседнице лицом. Девушка слабо улыбнулась. Кихёну в принципе, её увлечение не нравилось. — Из него никудышный любовник, ЫнХи! — Мне так нравится, когда ты меня отчитываешь, — Чон склонила голову на бок и лениво усмехнулась. Кихен выпустил носом воздух и кивнул на стоящую перед ЫнХи кружку. — Кофе стынет. — Здесь нет воды, — девушка наконец опустила посуду на стол. Растворимый кофе перекатился на левую сторону и так и застыл кривой липкой смесью на дне. Мужчина устало потер шею: — Ещё не поздно его вернуть. Давай мы… ЫнХи его перебила, отрицательно покачав головой. Она без слов взглянула на друга из-под ресниц. Так долго и пронзительно, что Ю едва не задохнулся от тяжести её «бетонного» взгляда. Кихен кивнул пару раз и поджал губы, закусывая их до бледных следов. Дальнейший разговор бессмыслен. — ЫнХи! — спотыкаясь о порожек, в столовую влетела невысокая тучная девчушка — Цяо, горничная ЫнХи. Брюнетка перевела свой безучастный взгляд на прислугу. Взъерошенный вид китаянки ничуть её не взволновал. — Что-то случилось? —Там… — девочка захрипела от переизбытка воздуха в легких и вся затряслась от волнения. — Там парень. Он собирается выброситься из окна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.