ID работы: 3653217

в отражении глаз твоих

Гет
R
Заморожен
40
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

5

Настройки текста
До дома ЫнХи и её спутник ехали в полной тишине. Говорить было не о чем, а вот для раздумий пищи было хоть отбавляй. Ю Кихен, друг детства и по совместительству помощник её покойного отца, мягко вырулил на центральную дорогу и чуть замедлился. Девушка до хруста заломила пальцы правой руки и исподтишка глянула на Хенвона. Он немигающим взглядом наблюдал за дверцей автомобиля и, так же как и Чон, думал о своем. — Так и будешь молчать? — решила уточнить ЫнХи. Хенвон раздраженно передернул плечами и показательно отсел от девушки максимально далеко. Чон тяжко вздохнула и отвернулась к окну. Разговор не клеился. За стеклом мелькали пейзажи ночного города, из-под колес автомобиля доносилось монотонное шуршание асфальта, а под веками пассажиров расстилалась усталость. — Долго ещё? — ЫнХи прижалась лбом к вибрирующему стеклу и сладко зевнула. — Почти приехали, — отозвался Кихён и включил радио. Под попсовые треки девушку разморило ещё сильнее и если бы не редкие фразы Кихёна, то она бы уснула ещё в автомобиле.

***

По приезду, веки ЫнХи сами собой склеились. Ей едва хватило сил на то, чтобы дойти до постели. Заботу о Хёнвоне она переложила на плечи служанки.

***

Брюнетка перекатилась в постели и лениво потянулась, но, не рассчитав, хлопнулась лицом вниз. — Черт! — грязно выругалась она и перевернулась на спину. Полусонная и озадаченная, девушка лежала на полу, разглядывая замысловатый узор на потолке, пока не вспомнила о ХёнВоне. Кряхтя, она подорвалась с пола и вихрем вылетела из комнаты. Остановившись посреди большого зала, девушка ещё с минуту соображала, для чего, собственно, она сюда выскочила, а когда наконец вспомнила, уверенно двинулась в сторону лестницы. — Где пожар? — Кихен стоял на пару ступенек выше, чем ЫнХи и смотрел на неё сверху вниз. — С ХёнВоном все хорошо? — Что ему сделается, — отмахнулся мужчина и скользнул внимательным взглядом по бледному лицу своей подруги. — Может кофейку? — Я не против, — Чон облегченно выдохнула, и её напряженные плечи опустились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.