ID работы: 3653217

в отражении глаз твоих

Гет
R
Заморожен
40
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

4

Настройки текста
ЫнХи подняла свой тусклый взгляд на мужчину, когда тот уже дожевывал 4 бутерброд и допивал 2 чашку кофе. — Я решила, — голос ЫнХи прозвучал так громко и уверенно, что мужчина едва не подавился остатками своей трапезы, — Зовите вашего начальника. — Оформляете? — уточнил мужчина. — Да. Хан-Хо с трудом проглотил ставший поперек горла кусок батона. Он поморщился и залив в рот остатки кофе, подхватил с собой папку с документами и метнулся прочь из подсобки. Как только дверь захлопнулась, ЫнХи залпом выпила остывший кофе, чтобы смочить пересохшее горло. Внезапно решимости у нее поубавилось, а кураж и вовсе улетучился. Руки задрожали, и ей снова стало жарко.

***

Закончив с бумагами, Чон вдруг почувствовала то, что ощущают люди, берущие питомца из приюта, — тяжесть. На её плечи обрушился целый ворох обязанностей. Она практически прогнулась под этим весом, но внезапно уцепилась взглядом за блестящие Хенвоновские глаза. На секунду мир рухнул. Глаза ЫнХи потемнели до сплошной черноты, и она испугалась до дрожи в коленках, пожалуй, впервые в жизни. Хенвон стоял у выхода в компании человека в форме и плакал. Его губы, плотно сомкнутые вместе, дрожали, а в уголках продолговатых глаз блестели слезы. В отражении карих глаз она видела себя, бледную и испуганную. Соленые капли были ей вместо юбки, и, если честно, это было самое страшное одеяние из всех, что ей приходилось носить. — Госпожа Чон? — горячая ладонь опустилась на плечо брюнетки и несильно его сжала. Девушка вздрогнула и перевела взгляд на уже знакомого ей старика. — Срок? — Месяц, — не раздумывая ляпнула ЫнХи и дрожащими руками отсчитала нужную сумму. Старик как-то понимающе улыбнулся и протянул ей договор. ЫнХи с трудом выдавила из себя улыбку. Немигающим взглядом она уставилась на край скомканной бумаги и неосознанно затряслась: лицо Хенвона отражалось даже на документе. — Что-то случилось? — шершавые пальцы коснулись её руки, разрывая плотную пелену, легшую на глаза. — Вам нехорошо? Чон подумала, что сейчас умрет. В груди так больно кольнуло, что даже ноги подкосились. — Нет. Все в порядке, — отмахнулась брюнетка и, пересилив себя, уставилась в конец коридора. — Отведите его в мою машину. Стоило Хенвону вместе с охраной скрыться из виду, как девушка облегченно вздохнула и прикрыла глаза ладошками. Его глаза. Она все ещё видела их. Её лицо отражалось на их влажной поверхности так четко. Она будто глядела в зеркало…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.