ID работы: 3653217

в отражении глаз твоих

Гет
R
Заморожен
40
автор
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

3

Настройки текста
В подсобке пахло сигаретами, кофе и вареной колбасой. ЫнХи сморщилась и нехотя покрутила головой осматриваясь. Крошки батона на столе, огрызки колбасы и пустые пакетики из-под кофе — видно они были частью замызганного интерьера. Иначе как ещё объяснить их залежавшийся вид. — Документы на столе, — бросил мужчина и лениво прошуршал к маленькой столешнице. На лакированной поверхности стоял небольшой электронный чайник и пара железных кружек. Мужчина осмотрел и обнюхал каждую из них, а после обернулся назад. — Меня, кстати, Хан-Хо зовут. — ЫнХи, — представилась девушка. Чон нехотя придвинулась к узкому столику. Вблизи продуктовая часть интерьера выглядела ещё отвратительнее, а уж про запах и говорить нечего. Брюнетка брезгливо смахнула позеленевшие остатки трапезы на пол, отложила блок сигарет в сторону и принялась за чтение. За спиной послышалось шуршание: мужчина что-то вынул из целлофанового пакета и громко втянул носом воздух, принюхиваясь к содержимому. — Может десерт? — послышалось из-за спины, и брюнетка раздраженно передернула плечами. Из-за постороннего шума она так и не продвинулась дальше первой строчки. — Я сладкое не ем, — пояснила клиентка и вновь пробежалась глазами по печатным данным. Полицай чертыхнулся и вышвырнул нечто увесистое в мусорку. ЫнХи услышала, как предполагаемый десерт ударился о дно железного ведра. Она грустно вздохнула и под монотонную ругань мужчины вернулась к изучению досье. Информация о заинтересовавшем её юноше была весьма скудной и далеко не такой впечатляющей, как ей казалось изначально. В возрасте 17-ти лет Че Хенвон загремел за решетку, убив собственного отчима и пару его дружков. Дальше информация была сжатой. Толком ничего не расписали, но указали, что имели место неоднократные попытки изнасилования со стороны старика. Возможно, это и послужило причиной убийства. «Очередная жертва», — про себя подумала девушка и разочаровано вздохнула. Да, ей было жаль подобных персонажей, но она явно не мать-Тереза. Ей нужен любовник, а не мальчишка с искалеченной душой и телом. Ко всему прочему, исходя из возраста Хенвона, он вполне мог оказаться девственником. — Закончили? — мужчина оперся бедром о край стола и, жуя свежий бутерброд с колбасой, уставился на ЫнХи. — Да. — Позволите? — Хан-Хо взглядом указал на бумаги, лежащие перед клиенткой. Девушка кивнула. Мужчина поставил перед Чон стакан с кофе: — Без сахара, — напомнил он и жирными руками ухватился за папку с документами. Он без интереса пролистал её и не глядя закинул её на одну из верхних полок. — Спасибо, — девушка взяла в руки чашку, но отпить не рискнула. — Будете оформлять? — Наверное, — ЫнХи в задумчивости прикусила щеку изнутри. — Что-то не так? — мужчина немного напрягся, рассматривая сосредоточенное лицо клиентки. Он даже отложил бутерброд и вытер ладошки о форму, проникаясь щекочущим чувством тревоги. — Не знаю, — честно призналась брюнетка и опустила чашку с ароматным напитком на стол. Хан-Хо расслаблено опустил плечи, и потянулся к недоеденному бутерброду: — Решайте скорее. Не думаю, что парень доживёт до утра. ЫнХи подперла щеку кулаком и закрыла глаза. Время для неё, буквально потонуло в чашке кофе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.