ID работы: 3652705

Мой личный маньяк

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чертовщина продолжается.

Настройки текста
Примечания:
-Я пойду возьму себе пирог, ты что-нибудь хочешь? -спросил Фаб, глядя на задумчивую и удивительно молчаливую сегодня девушку. Мужчина уже развернулся, не дождавшись ответа, как Кмитй поднялась с места, снимая шарф. -Нет, Фаб, я сама пойду посмотрю, -Лу заказала себе чай, а теперь хотела ещё какое-нибудь пирожное, ибо желудок, с утра не видавший ничего, кроме кофе, уже просто кричал на всю округу, вызывая подозрительные взгляды окружающих. Мий окинула взглядом витрины и выбрала большой кусок шоколадного пирога с кремом. Едва получив в руки тарелочку с заветным лакомством, Лу рванула обратно к столу, не отрывая глаз от торта. Но совершенно неожиданно на её пути появилось неожиданное препятствие, столкнувшись с которым, девушка опрокинула тарелку на себя, измазывая шоколадом и кремом свитер. -Merde, merde, merde! -почти закричала возмущённая Королёва, поднимая глаза. Над ней, виновато улыбаясь, стоял Шарли. Он потёр шею и отступил назад, осматривая девушку и оценивая ущерб. Камий ощутила, как лицо у неё краснеет, а душа наполняется гневом. -Опять ты…, -сквозь зубы процедила злая актриса, опуская тарелку на ближайший пустой столик. Парень испуганно вжал голову в плечи и попытался бежать, но его остановила тонкая рука Мий. Девушка бросила умоляющий взгляд на Фабьена, и тот мгновенно оказался рядом. -Что случилось, моя Королева? -он уставился на Шарли, который попятился от грозно выглядящего Инкардона и попутно наступил на ногу Камий. Девушка сжала кулаки и уже собиралась очевидно отругать Буассо не самыми приличными словами, когда «Мелеагант» спокойно взял её за руку и притянул к себе, обхватывая за талию. -Молодой человек, вы бы отошли куда подальше, не раздражали девушку. Я так понимаю, это вы все время крутитесь у неё под ногами? Так вот, советую вам больше не попадаться ни ей, а тем более ни мне, на глаза. Уяснили? -и, не дожидаясь ответа, Фабьен увёл Камий к столу. Там он помог ей оттереть кофту от пирога. Кам почти плакала от досады и злости. Фабьен взял её руки в свои и успокаивающе улыбнулся: -Ну ладно тебе, подумаешь, псих какой-то. Не стоит так расстраиваться. Девушка рассмеялась. -А знаешь что, пойдём-ка ко мне, я кофе сварю, -она накинула куртку и потянула коллегу за руку. Они вышли из кафе и, не спеша, направились в сторону дома Камий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.