ID работы: 3652705

Мой личный маньяк

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Недопонимание

Настройки текста
Камий щёлкнула выключателем и прихожую залил яркий свет ламп. Девушка скинула куртку и направилась в спальню, чтобы снять изгвазданный свитер. -Иди на кухню, я сейчас, -Фаб разулся и послушно пошлепал на кухню, по дороге осматривая новое жилище Лу, ведь до этого никто из каста у неё в гостях не был. Камий быстро стянула свитер и кинула его в стиральную машину. Вместо него актриса натянула простую белую свободную майку. Собрав волосы в пучок, она направилась на кухню, где застала Фаба за рассматриванием её коллекции чая. Мужчина отпрянул от шкафчика, словно бы она застукала его за чем-то неприличным, и виновато улыбнулся. -Да, я чайный маньяк. Что будешь пить? -девушка засмеялась и поставила на плиту чайник. Фабьен пожал плечами. -Ну тогда на мой выбор, -Мий выудила из шкафа чай с пряностями. Через десять минут ребята уже сидели за столом и попивали ароматный чай с корицей, кардамоном, имбирем и ещё бог знает чем. Молчание, нарушаемое лишь тиканьем часов и звуками с улицы, не тяготило этих двоих. Фаб с лёгкой улыбкой наблюдал за тем, как смешно поморщилась Камий, когда прядь волос упала на её лицо. Девушка давно нравилась ему, он все просто не находил в себе смелости сказать ей об этом. Он также знал, что она догадывалась, но просто позволял ей играть с собой, как кошка с мышкой. А девушку это все похоже забавляло. -Слушай, Камий, я тут…, -в эту секунду раздался громкий звонок в дверь. Фаб закатил глаза, а Камий пошла посмотреть, кого же это принесло. Девушка открыла дверь и узрела Шарли с простеньким, но таким милым букетиком в руках. Лу залилась красной краской, не то от злости, не то от смущения, когда Шарли ткнул ей этот букет в руки. -Это…я извиниться хотел…за все, -пробормотал он, неловко перетаптываясь с ноги на ногу. Позади Камий в коридоре появился Фабьен. Буассо поднял глаза и увидел его. Лицо парня исказила гримаса, и он горько усмехнулся. -Ах вот оно что, -сквозь зубы выдавил он, резко зашагал к своей квартире и скрылся, хлопнув дверью. Камий растерянно смотрела на дверь напротив ещё минут пять, а затем вернулась на кухню и поставила цветы в вазу. Фабьен по какому-то едва уловимому жесту понял, что она хочет побыть одна и, наскоро попрощавшись, ушёл. Лу закрыла за ним, все ещё пребывая в странной прострации. -Ничего, -сказала она себе.-Все разрешиться завтра…я поговорю с обоими, -с этими словами она набрала ванную и улеглась в неё, размышляя о различных вещах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.