ID работы: 3652705

Мой личный маньяк

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Взлёты и падения

Настройки текста
Утро выдалось непогожее. Дождь лил стеной, превращая Париж в одну большую лужу. Камий недовольно поёжилась и пошла на кухню, чтобы сварить себе крепкого кофе. Телефонный звонок прервал её полусонное ворчание по поводу того, как отвратительно на улице, и что в такую погоду вообще из дома не выйдешь, да и просто отвяжитесь все. Девушка взяла в руки звенящий мобильник и вздохнула. На экране значилось «Дов», а это не предвещало ничего хорошего. Лу снова вздохнула и нажала «ответить». -Кам, солнце, я срочно хочу вас всех видеть в студии! Мне нужно, чтобы вы записали ещё пару песен. Жду всех к 11. -Хорошо, -только и успела сказать девушка, как мужчина бросил трубку. «Солнце» закатило глаза и отправилось снимать с огня убегающий кофе. Немного проснувшись после употребления бодрящего напитка девушка решила, что перекусит по дороге. Она быстро натянула брюки, блузку со свитером и любимую шапочку. Обув любимые кроссовки, она захватила сумку и куртку, и вышла за дверь. Камий толкнула тяжёлую дверь подъезда и почти бегом направилась в сторону студии, что находилась в двух кварталах. Внезапно девушка поняла, что забыла ключи дома. -Merde! -негромко выругалась Королева и развернулась в обратном направлении. Добежав до подъезда, она только и успела схватиться за ручку двери, как кто-то с силой толкнул её изнутри. Девушка от неожиданности не смогла устоять на ногах и с размаху рухнула в лужу, при этом получив дверью по плечу и больно содрав ладонь. Мокрая с головы до ног и злая, как тысяча чертей, Кам подняла глаза и узрела над собой перепуганного Шарли. Парень неловко топтался вокруг девушки, пока наконец не сообразил протянуть ей руку. Девушка приняла предложенную ладонь и выбралась из импровизированного бассейна. Голова немного кружилась, а ладошка Кам перепачкалась кровью. Кроме того, девушка была мокрая и грязная. Буассо вжал голову в плечи. -Прости, я…, -парень замялся, а девушка склонила голову набок и улыбнулась. -Брось, ничего страшного, ты же не видел, -она кинула взгляд на часы и поняла, что ей прийдется очень поторопится или Дов сделает из неё круассан. Шарли спохватился и торопливо пробормотал: -Хочешь, я подвезу тебя. У меня машина тут, за углом. -Отлично, спасибо. Я только переоденусь быстренько. Уже через 15 минут девушка сидела в машине соседа. Она назвала ему адрес, и резвый небольшой Шевроле заколесил по улочкам города любви. Доехав до пункта назначения, Камий торопливо поблагодарила Шарли и упорхнула в студию, рискуя быть съеденной Довом и коллегами. На входе её поймал обеспокоенный Фабьен. -Мий, а это кто? -он притянул девушку к себе и чмокнул в щеку. Лу улыбнулась. -А, новый сосед. Я опаздывала, а он предложил меня подвезти, ему по дороге. Блондинка решила ничего пока не рассказывать Фабу, дабы избежать ненужных и неловких расспросов. Она ведь знала, что нравится ему, но никак не могла решить, взаимно ли это. А ещё этот симпатичный до чёртиков Шарли. От раздумий её отвлёк голос Инкардона, который конечно заметил её «боевые» ранения, но ничего не сказал на этот счёт. -Ну если мы не пойдём, то будем убиты с особой жестокостью…, -Фабьен очаровательно улыбнулся и подмигнул подруге. Девушка спохватилась и они побежали вверх по лестнице. Через три часа безостановочной записи измученные артистка вышла на улицу. Мерзлячка-Лу мгновенно укуталась в огромный шарф, одолженный заботливой Захо. Девушка мысленно ещё раз поблагодарила подругу, которая упорхнула куда-то под ручку с Фло уже через полтора часа репетиции. Камий с Фабом записали дуэт, но Дов сказал, что надо будет его доработать. Желудок, который так и не получил ничего, кроме утреннего кофе, требовательно заурчал. Девушка в который раз вздохнула и направилась к ближайшему кафе. Внезапно кто-то нежно приобнял её за плечи. Лу от неожиданности пискнула и снова чуть не упала. Внимательный Фаб успел вовремя остановить её полет. -Я хотел предложить попить кофе вместе, если ты не против, -он улыбнулся. Камий пожала плечами и рассеянно улыбнулась в ответ коллеге. Они нырнули в тепло кофейни и Мий наконец-то почувствовала себя лучше. Но как оказалось, это было ненадолго…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.