ID работы: 3652468

Что творится в Сторибруке

Джен
G
Завершён
18
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь до... Нила

Настройки текста
Глухая ночь. Пол первого, похоже, На улице все слышен страшный ор: - Эй, Буратино, схватишь ты по роже! Бревно легко испортить топором! - Послушай, хам, не стоит надрываться. Спасительнице не под стать пират. И, если будешь надо мною надругаться, То дислокацией крюка твой станет зад. - Пф, Деревяха, напугал меня едва ли. Ведь я смелей, сильней, ловчей, храбрей... - Самоуверенней, наглей, да знаем, знаем, Заканчивай тираду поскорей. А то получится, что вовсе не дерёмся За даму сердца, а болтаем ерунду. - Не думал, что такой наглец найдется, Пирата оскорбит который вдруг! Что ж, шпаги обнажим, приступим к бою! - Сказал пират и ловко вытащил орудье, А Август усмехнулся втихомолку, И ринулся на встречу голой грудью. "Что он творит!" - подумал капитан. - "Ведь я его убью легко так!" - Бревно, да что ты делаешь, дурак! - Что струсил и убийцей быть не хочешь? - Я многих убивал, кидал в пучину, Поэтому ты не дождешься от меня, Что нападет хмельная вдруг кручина От смерти жалкого куска..., короче, пня! Удар. Еще удар, но оба живы. Едва ль царапины заметны на лице. Дерутся то ли на смерть, то ль на жизни, Но шпага носа деревянного острей. А из окна вдруг высунулась Эмма, Зевая, кулаками замахала: - Эй, Август, что у вас там за дилемма? Заткнулись оба! Вас еще тут не хватало! - Отвянь, - сказал пират, - мужчины спорят, Никак не могут даму поделить! - Дала бы по лбу, будь бы моя воля! Не проще ли у дамы все спросить? - Про кодекс чести - это к Робин Гуду, Но если хочешь, выбор твой таков: Неужто предпочтешь красавцу-мужу Ты груду старых заунывных дров? - Ты мне не муж! - Вот видишь, Крюк, однако... - И ты! - Ха-ха, ну что теперь? - Пока что не собрались тут зеваки, Давай смотаем удочки скорей. - Спросить? Отлично, хорошо, так будет проще. Родная, дорогая наша Эм, С каким же ты героем быть захочешь? Решай с умом, но выбирай скорей! Сказал так Август и оружье спрятал в ножны, Пират лукаво улыбнулся вдруг: - Её тут выбор просто очевиден! Нет шансов у тебя, мой бедный друг. А Эмма, на минуту лишь смутившись, Уже достала кольт и залп дает, Чтобы прервать сей спор. Не разрешившись, Остался бесконечный диалог. - Так, дорогие мужики, решила Вам правду рассказать не утая, Ни ты, Крюкастый и ни ты, Красивый, Не будете любимы для меня. Пират смутился, Август растерялся, Переглянулись оба, в унисон, Ушли в закат. А, может быть, и дальше, Оставив грезы и забыв про сон. - Постойте, что ли вам не интересно Кем мой возлюбленный все ж может быть? Да ну их на... – Рукой махнула Эмма, Продолжив Нилу СМС строчить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.